Мимопроходящий Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Вот такая получилась конструкция на потолке. Железная балка посередине. Как-бы всё это облагородить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 ТС . есть минимум 120 способов . нада по месту смотреть . всё делается . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мимопроходящий Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 ТС . есть минимум 120 способов . нада по месту смотреть . всё делается . Идёт на ум только один способ - забить всё гипскартоном. Ну может ещё фонарики воткнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 забить всё гипскартоном. Ну может ещё фонарики воткнуть как один из вариантов . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 насколько я знаю и делаю своим заказчикам . то с начало стены а потом потолок .так везде делают. на нормальных стойках . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 с начало стены а потом потолок .так везде делают. на нормальных стРойках . истину говоришь . но инагда бывают варианты . тоесть наоборот . вот . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мимопроходящий Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 насколько я знаю и делаю своим заказчикам . то с начало стены а потом потолок .так везде делают. на нормальных стойках . Так то на нормальных стойках. Конечно буду делать сначала стены, просто заранее интересуюсь. Мой первый дом, первый проект,первый опыт, первый....., и надеюсь последний:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 я уже тоже понял к чему : дерево , сын , дом . Просто чаще повторяй себе : постройка СВОЕГО ДОМА одно из самых удивительных проишествий в жизни , и бывает оно очень у малого количества человеков.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 обшить гк, можно сделать полуарку,можно обшить деревом и состарить и т.д. вариантов масса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мимопроходящий Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 я уже тоже понял к чему : дерево , сын , дом . Просто чаще повторяй себе : постройка СВОЕГО ДОМА одно из самых удивительных проишествий в жизни , и бывает оно очень у малого количества человеков.... В точку.Сыну уже 5, грушу посадили две недели назад, осталось удивительное происшествие закончить:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Вот такая получилась конструкция на потолке. Железная балка посередине. Как-бы всё это облагородить? можно зделать справа, кухню, слева поставить диван, а там, где металлическая балка колону из гкл, обложить ее декоративным камнем, зделать барную стойку...плюс фигурные потолки из гипсокартона с светильниками..вообщем вариантом многоююлучше зайти в раздел дизайна, или проект заказать у дизайнера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Вот такая получилась конструкция на потолке. Железная балка посередине. Как-бы всё это облагородить? Сетка + грунтовка + штукатурка. Дальше как душа пожелает. Можно Гипсокартоном, но каркас сильно увеличит балку в объеме и балка станет шире колонны на которую опирается. Обкладывать камнем не советую чисто эстетически. Будет смотреться по бутафорски. Сразу будет видно, что камень на балке чисто декор и не несет несущую функцию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minicooper Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 я у себя обшивал Г/К.но такая балка у меня делит коридор пополам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Вариантов Действительно масса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minicooper Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 у меня так получилось (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 заныкайте балку в арку . типа так . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз