Tosha Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Добрый день! Подскажите как продать с умом кредитную машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Добрый день! Подскажите как продать с умом кредитную машину. До сделки пойти в свой банк и спросить у них, какой вариант для них предпочтительнее. Наверняка они такое проводили. А так вариантов несколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 без банка не получится а вот как не надо: bin.com.ua/100514-v-ukraine-nabiraet-oboroty-afera-s-kreditnymi.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Вот как я продавал. Взял задаток (нормальный, не 300 и не 500 долларов), пошел в банк, погасил остаток по кредиту, тут-же взял в банке письмо о оом. что кредит выплачен и все. Поехал снял с учета продал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Вот как я продавал. Взял задаток (нормальный, не 300 и не 500 долларов), пошел в банк, погасил остаток по кредиту, тут-же взял в банке письмо о оом. что кредит выплачен и все. Поехал снял с учета продал. Это хорошо, когда покупатель знакомый и есть доверие к продавцу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Это хорошо, когда покупатель знакомый и есть доверие к продавцу. Покупатель был, абсолютно левым человеком! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Покупатель был, абсолютно левым человеком! Я бы на его месте так не рисковал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Вот как я продавал. Взял задаток (нормальный, не 300 и не 500 долларов), пошел в банк, погасил остаток по кредиту, тут-же взял в банке письмо о оом. что кредит выплачен и все. Поехал снял с учета продал. и я сделала так, покупатель был левым человеком, цена продажи - реальной, не ниже рынка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Я бы на его месте так не рисковал. А в чем риск? Все бумаги подписывались у нотариуса, как и с недвигой. Вы ж не боитесь давать задаток за квартиру 5-10к? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз