andreo Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Крик души прям какой то!!!! просмотр фильма превращается в каторгу!!! вчера смотрел фильм по айситиви,так он шел...около 3,5 часов. мне уже просто хотелось его выключить...сегодня смотрю "паршивые овцы" блин, реклама каждые 5-10 минут!!!!уже вспышки бешенства начинаются! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 это точно. айситиви бесит. уже не смотрю этот канал. именно из-за вставок. мать ее так уже эту рекламу. пусть идет отдельными блоками но такие вставки каждые 3-5 минут - перебор. причем беззастенчиво рекламят водку охренели в корень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 ....уже не смотрю этот канал...... +1. Хотел тоже посмотреть "овец", но передумал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 А я из-за рекламы, практически перестал смотреть телевизор. Так, утром новости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 ...сегодня смотрю "паршивые овцы" блин, реклама каждые 5-10 минут!!!!уже вспышки бешенства начинаются! Та же фигня, я уже весь словарный запас исчерпал блин... Кстати фильм только только закончился, а начался походу в 19:00! Это пипец просто - казлы А фильм слабенький... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 я только в определённые дни смотрю УТ1, ТЕТ, СТБ,ТРК Украину а так в соновном Новый (для фона в комнате), .....а так....открыл програмку посмотрел что должно быть...... залез в инет заупустил и смотриш)))) (ет когда не знаеш что б посмотреть и без рекламы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 я уже так и понялберешь фильм, качаешь с нета,и смотришь...без новостей и рекламы...но с паузой когда захочешь...действительно фильм кончился около 12 ночи, при чем у нас вырубили свет и я все равно пропустил минут 10(только вот не знаю чего-фильма или рекламы). а что они там себе думают?их же смотреть никто не будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 НТВ+ рулит ))) рекламы хоть тоже много стало - но она там 1-2 минуты... и больше анонсы новых передач и фильмов ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 ага, но она там через каждые 5 минут))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Ха! Я за одну рекламу успеваю в магазин сбегать,а за другую ужин приготовить,а за третью и посуду помыть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Крик души прям какой то!!!! просмотр фильма превращается в каторгу!!! вчера смотрел фильм по айситиви,так он шел...около 3,5 часов. мне уже просто хотелось его выключить...сегодня смотрю "паршивые овцы" блин, реклама каждые 5-10 минут!!!!уже вспышки бешенства начинаются! Я так и не досмотрел этот фильм, реклама достала, еще звук плохой на этом канале. На первом российском также, смотрел фильм Царь, так это был полный капец, никакого удовольствия от фильма! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 По ICTV нормальные фильмы крутят, но зарекся смотреть. Кольца и так по три часа одна часть. Засекал - 4,5 часа фильм шел. Еще и вставочки появились. Неужели не понимают, что копают глубокую яму рейтингу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 +100. ICTV смотреть невозможно!!!! Я вчера овец еле досмотрел! Это ж полный бред так нагружать рекламой и аносами!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Невозможно смотреть все каналы. Безлимитный быстрый интернет решает все вопросы с рекламой + все новинки в интернете появляются гораздо быстрее, чем на ТВ. Я уже года 2 как забыл, что такое реклама :drinks: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Крик души прям какой то!!!! просмотр фильма превращается в каторгу!!! вчера смотрел фильм по айситиви,так он шел...около 3,5 часов. мне уже просто хотелось его выключить...сегодня смотрю "паршивые овцы" блин, реклама каждые 5-10 минут!!!!уже вспышки бешенства начинаются! У нас в стране, перегибы, это второе ее имя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 +1. Хотел тоже посмотреть "овец", но передумал. Правильно сделали - МРАК. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Правильно сделали - МРАК. Какой-то идиотизм и мазохизм у режисеров. Все новые фильмы о войне - только штрафбаты воевали, уголовники, КГБисты и СМЕРШовцы и пр. под предводительством попов Обычные люди вроде бы и не воевали. Голивудский "Враг у ворот" и то приятнее смотрится, несмотря на голивудские перегибы. Лучше бы сняли фильм не про зэков-освободителей, а про то как обычных необученных новобранцев с одной винтовкой на троих в мясорубку бросали в первые годы войны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Фильмов с участием регулярных войск снято достаточно. Я думаю, тренд в том, что этой стороны медали (штрвфбаты и пр.) никто раньше не показывал. Кто смотрел вчера "Туман"? "Премьера 2010 года в России" - бред полный!!! Как и "овцы". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Кто смотрел вчера "Туман"? "Премьера 2010 года в России" - бред полный!!! Как и "овцы". Как раз сегодня утром смотрел на раздачу на торренте и думал - качать или не качать Почитал отзывы по инету и решил - не качать. А телевизор даже думаю отключить от антенного прова - все равно практически не включаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semenovsky Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 А я из-за рекламы, практически перестал смотреть телевизор. Так, утром новости. +1.Аналогично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Кто смотрел вчера "Туман"? "Премьера 2010 года в России" - бред полный!!! Как и "овцы". решили на волне "Мы из будущего" выехать. да вот не получилось только. весь сюжет абсолютно прогнозируемый, равно как и положительные и отрицательные герои и их поведение. правильно михалков сказал: "Поменяй имена с ивана, михаила на джона и майкла - и получите стандартное голливудское Гумно" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 А я из-за рекламы, практически перестал смотреть телевизор. Так, утром новости. +1. Я взагалі ТВ послав лісом За свої ж гроші дивитися рекламу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Фильмов с участием регулярных войск снято достаточно. Я думаю, тренд в том, что этой стороны медали (штрвфбаты и пр.) никто раньше не показывал. Кто смотрел вчера "Туман"? "Премьера 2010 года в России" - бред полный!!! Как и "овцы". Да так и есть, современный кинематограф не суть событий старается донести, а срубить побольше БАБЛА с ажиотажа вокруг того, что раньше умолчали. Кстати, смотреть "В бой идут одни старики" было несравненно интереснее и приятней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 кстати, что еще заметил...как только арубают рекламу она почему то заметно громче-я вчера активно кнопками игрался, чтобы родные не проснулись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Хы. А меня уже год нет телевизора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз