vml Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 А есть проект? Что в общем изменится скорее всего (глобально)? глобально - ничего, а вот в архитектуре без выкопировки из генплана не дадут стройпаспорт, соответственно не получится сделать уведомление о начале строительства. этот генплан уже больше года мусолят. как людям строится - не понятно. СС тормозит этот процесс 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malivan Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 И КОГДА УЖЕ УТВЕРДЯТ НОВЫЙ ГЕНПЛАН???:evil: Тоже поддержу ))). Ваня, а по генплану что-то решали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Нашел статью о возможных изменениях в области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 У меня до трансформатора 40 метров... картина похлеще, чем у вас... Я поставил себе еще в начале года... Потому как это постоянно повышенное напряжение как по мне не очень хорошо для некоторых приборов... На газовом котле я сразу при установке поставил АРС на 600Вт, а вот когда стал подключать бытовые приборы, то понял, что может случиться беда... Особливо с холодильником... НО... Стабилизаторы (поставил три однофазных) тоже штука специфическая. Если брать ДОРОГУЩИЕ, то тогда все ОК... А у меня простецкие, на 12 ключей... И переключение у них "скачкообразное" в пределах 10В. При этом лампочки накаливания мигают, причем напрягает это сильно... На ЛЕД и "энергосберегающих" (т.е. люминисцентных) никаких проблем. Для приборов вроде как проблем никаких, но на котле стабилизатор оставил... Я эту тему месяц изучал... и на форуме много про это тоже есть...Район Кута. Та же фигня. На Зубрах доходит до 280. Поставил себе пока только один стабилизатор. Лампочки не мигают. Но брал дорогой. В проекте еще один стаб в покупке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Нашел статью о возможных изменениях в области. Областная администрация намерена реализовать на территории области несколько крупных проектов. Например, открыть на въезде в столицу восемь разгрузочных терминалов с таможенным терминалом и гостиницей, построить монорельс от Киева до Белой Церкви, новую Окружную дорогу, создать 16 площадок для открытия индустриальных парков. Все эти проекты могут быть реализованы в краткосрочной или долгосрочной перспективе. <a href="liga.net/">Источник</a>:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Областная администрация намерена реализовать на территории области несколько крупных проектов. Например, открыть на въезде в столицу восемь разгрузочных терминалов с таможенным терминалом и гостиницей, построить монорельс от Киева до Белой Церкви, новую Окружную дорогу, создать 16 площадок для открытия индустриальных парков. Все эти проекты могут быть реализованы в краткосрочной или долгосрочной перспективе. <a href="liga.net/">Источник</a>:lol: Ничего смешного, 200 лет, это тоже перспектива :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Я так понимаю амбулатория в Белом Шоколаде уже открылась? Бабки-дедки лазят ищут, курсируют с карточками по комплексу. Как всегда появились идиоты, которым даже с кучей парковочных мест надо подъехать под двери заехав на тротуар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Эмм. А что с экологией? Да все как и по всей стране. Мусор выбрасывают в лес и тп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Да все как и по всей стране. Мусор выбрасывают в лес и тп. Так это борьба с мудаками и жлобами, а не с экологией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сауле Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 belgorod.net.ua А вы себе тоже этого провайдера подключали? Посмотрела на сайте, цены не детские, что подключение, что абонплата и при этом низкая скорость. Какой тариф вы подключали? Может быть кто-то знает других более эффективных провайдеров на Корчах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А вы себе тоже этого провайдера подключали? Посмотрела на сайте, цены не детские, что подключение, что абонплата и при этом низкая скорость. Какой тариф вы подключали? Может быть кто-то знает других более эффективных провайдеров на Корчах? поддерживаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А вы себе тоже этого провайдера подключали? Посмотрела на сайте, цены не детские, что подключение, что абонплата и при этом низкая скорость. Какой тариф вы подключали? Может быть кто-то знает других более эффективных провайдеров на Корчах? Да, я подключился именно к ним. Плачу 250 грн в месяц за 100 мегабит. Альтернативы за эту цену и 100 мегабит не найдёте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Янко Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 А вы себе тоже этого провайдера подключали? Посмотрела на сайте, цены не детские, что подключение, что абонплата и при этом низкая скорость. Какой тариф вы подключали? Может быть кто-то знает других более эффективных провайдеров на Корчах? newtele.com.ua/ Інтернет в Гореничі, Білогородка, Дмитрівка ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 newtele.com.ua/ Інтернет в Гореничі, Білогородка, Дмитрівка ... у меня тоже они. там такие-же цены и пакеты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 у меня тоже белгород.нет подключались на пакет 30 мб В моем случае, подключались ко мне "авансом" - соседей у меня рядом нет и клиентов не предвидится ближайших несколько лет. Но завели кабель и подключили белгород.нет - только они согласились подключение сделать по стандартному тарифу. Ближайшие белогородские конкуренты хотели 8 тыщ за болтающиеся провода - и то, кривились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mird Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Ищу участок в белогородке электрофицированый, возможно с недостроем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belogorodka.info Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Вот есть участо+недострой www.belogorodka.info/1152-prodam-dom-110-m-kvnedostroy-belogorodka.html Добавлено через 21 минуту Обследование тепловизором...может кому-то будет интересно!? Выявление теплопотерь дома и многое другое вот (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 А нету ни у кого завалявшейся бытовки для строителей?) Готов купить. 063 1591491 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 А нету ни у кого завалявшейся бытовки для строителей?) Готов купить. 063 1591491 Есть рабочий холодильник Донбасс для строителей и электрический обогреватель 4 кВт. За вменяемые деньги. Территориально на массиве Солнечный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Есть рабочий холодильник Донбасс для строителей и электрический обогреватель 4 кВт. За вменяемые деньги. Территориально на массиве Солнечный 1 Спасибо! Холодильник есть, над обогревателем подумаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сауле Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, мира, благополучия и удачного завершения всего задуманного и строек в том числе! Закончились праздники и появились вопросы: нужна в аренду газовая плита, или недорого, или в дар - до крещения обещают приехать газовщики подключить газ и сказали, что должна быть плита для подключения. Кухни у нас естественно еще нет и плиту еще не выбирали. Прошу помощи у форумчан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 нужна в аренду газовая плита, или недорого, или в дар - до крещения обещают приехать газовщики подключить газ и сказали, что должна быть плита для подключения. Кухни у нас естественно еще нет и плиту еще не выбирали. Прошу помощи у форумчан. мне делали пуск без газовой плиты, говорили что нужна, но сделали без нее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 мне делали пуск без газовой плиты, говорили что нужна, но сделали без нее. Аналогично. Мне делали пуск месяц назад. Без плиты, а котел лежал в багажнике авто (просто номер переписали). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сауле Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Спасибо всем за подсказку, так и сделаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 А нету ни у кого завалявшейся бытовки для строителей?) Есть рабочий холодильник Донбасс для строителей сколько рабочих поместится в холодильник? китайцы небось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз