Evgenij_S Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Хозяин 10000 платил, есть квитанция, но на участке электричества нету и счетчика нету Все квитанции о каких-то проплатах по электрике можно выбросить. Если хотите инфу, напишите адрес и кадастровый в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Хммм...до меня тут дошла инфа, что появилась новая админ единица - село Шевченково...кто-нибудь что-нибудьзнает об этих административных новшествах и где начинаются и заканчиваются границы с. Шевченково? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 где начинаются и заканчиваются границы с. Шевченково? Не знаю где Шевченково, а вот знак окончания Белогородки стоит прямо перед знаком начала СвятоПетровского, примерно здесь. Село растет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Хммм...до меня тут дошла инфа, что появилась новая админ единица - село Шевченково...кто-нибудь что-нибудьзнает об этих административных новшествах и где начинаются и заканчиваются границы с. Шевченково? Нет, это ложная информация. Добавлено через 1 минуту Очень прошу помочь... рассматриваем участок на Княгини Ольги, кто что знает о электричестве, газе на этой улице и вообще хорошее место или как? Кажись вы меня набирали.. газ около 2500-3000$, с электричеством должно быть всё ок. Берите контакты электриков и подключайтесь. Добавлено через 1 минуту Подскажите пож., есть на примете участок в районе, вроде, Соцсфера - улица паралельно Врачебная - Амосова - "Улица", примерно напротив ул.Андреевской. Какие там грунты, коммуникации и тд, ну и средние цены за сотку? Спасибо. Грунтовые 1.50 примерно.. Нужно геологию делать в любом случае. Вы экономите на участке, потом дороже фундамент выходит Нормальных вариантов пока нет, на Лесной всё продано. 1300-1500 сотка там, я продажей этого массива не занимаюсь, по нём проблемы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Не знаю где Шевченково, а вот знак окончания Белогородки стоит прямо перед знаком начала СвятоПетровского, примерно здесь. Село растет Карта была ранее. Повторяю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leo_ua Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Грунтовые 1.50 примерно.. Нужно геологию делать в любом случае. Вы экономите на участке, потом дороже фундамент выходит Нормальных вариантов пока нет, на Лесной всё продано. 1300-1500 сотка там, я продажей этого массива не занимаюсь, по нём проблемы. Спасибо большое за информацию, цена даже 1000 за сотку, подозревал что не все в порядке за эту цену. Будем ждать/искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Спасибо большое за информацию, цена даже 1000 за сотку, подозревал что не все в порядке за эту цену. Будем ждать/искать. Я бы советовал зайти в сельсовет лично, уточнить когда ТП передадут по этому массиву. Геологию нужно делать в любом случае. Грунтовые воды 1.20-1.50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 По поводу с. Шевченкове. Все знают что такое "Аварийно-технический центр" энергоатома при вьезде в село? Вот информация оттуда, см скрин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2016 Так в актах уже 20 лет пишут с.Шевченково. Это "атомщики" зависли в прошлом. Добавлено через 1 час 32 минуты Уважаемые, знакомые ищут дом в аренду в Белогородке на один год. Что то не дорогое, до 10.000 грн/мес. Если есть варианты, дайте знать. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгeний Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Подскажите, пожалуйста, есть ли где в Белогородке ксерокс. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Подскажите, пожалуйста, есть ли где в Белогородке ксерокс. Спасибо. Сколько страниц нужно отксерить? У меня есть ксерокс). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгeний Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Сколько страниц нужно отксерить? У меня есть ксерокс). Нужно отксерить около 300 страниц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Нужно отксерить около 300 страниц 300 страниц - это не ко мне)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Нужно отксерить около 300 страниц На выезде из Белогородки, возле Анжио есть, там еще и фото на документы. В центре в конторе ксерокс то есть то его нету, чаще не работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisalla Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 около 300 страниц еще был в цветочном магазине, в тц билгород Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashatt Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 добрый день, нужны рабочие заделать швы силиконом и утеплить 4 окна в Белогородке с лестницей или лесами. Поделитесь, контактами пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsm Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Когдато проскакивала информация по поводу производства в Белогородке сосновой кори для мульчирования. Подскажите контакти где в Белогородке ее производят. Точний адрес ну или телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Когдато проскакивала информация по поводу производства в Белогородке сосновой кори для мульчирования. Подскажите контакти где в Белогородке ее производят. Точний адрес ну или телефон. +1 к вопросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexxxter Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день, нужен ремонт уличного фонаря на столбе, район АНЖИО, есть ли у кого контакт нормального электрика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 кто в курсе, что там с озером на ширме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Вчера проезжал рядом, один трактор копал. Вроде как работы идут.. Но сколько ещё?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 кто в курсе, что там с озером на ширме А что с ним, просветите, плиз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vml Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 У кого можно взять каток газонный? Бережное отношение гарантирую! Магарыч тоже. На три дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 А что с ним, просветите, плиз? чистят, каждый год обещают запускать воду , две недели назад спрашивал тракториста-говорил, что вот-вот будут запускать воду, а весной - рыбу ... надо спрашивать начальство , теперь вроде это сельсовет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Интересуют участки до Белогородки напротив первого паркого. Скажите что там с коммуникациями и какие подводные камни. Вообще интересен фасад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз