Вратарь Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 сколько рабочих поместится в холодильник? xD Вы целиком складывать будете или частями? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minkodmitry Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 Хочу подписаться на сообщения с этой ветки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Добрый день!Ребята,подскажите сколько кВт сейчас дают на дом? 5 или 10? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Добрый день!Ребята,подскажите сколько кВт сейчас дают на дом? 5 или 10? на Корчах 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 на Корчах 5 Спасибо!Значит надо договорится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Спасибо!Значит надо договорится Вы узнайте, передал ли сельсовет на баланс облэнерго трансформатор, к которому планируете подключаться. Иначе может быть длинная песня с получением даже 5 кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsm Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Вы узнайте, передал ли сельсовет на баланс облэнерго трансформатор, к которому планируете подключаться. Иначе может быть длинная песня с получением даже 5 кВт. Часть трансформаторов уже передали. Буквально за неделю до нового года. А по корчам (там где новая застройка) больше 5 квт не дают, и договориться возможно не получится, не зависимо от цени вопроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Вы узнайте, передал ли сельсовет на баланс облэнерго трансформатор, к которому планируете подключаться. Иначе может быть длинная песня с получением даже 5 кВт. Именно тот трансформатор стоит там уже лет 10 Так что думаю,что передал Это на второй Ширме Странно,что у нас выдают по 5кВТ,а в Петрушках спокойно 10-15 При этом люди не выпрашивают и ничего не доплачивают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Часть трансформаторов уже передали. Буквально за неделю до нового года. А по корчам (там где новая застройка) больше 5 квт не дают, и договориться возможно не получится, не зависимо от цени вопроса. За 2 недели))) как только решился вопрос с передачей, я сразу купил участок. Добавлено через 2 минуты Именно тот трансформатор стоит там уже лет 10 Так что думаю,что передал Это на второй Ширме Странно,что у нас выдают по 5кВТ,а в Петрушках спокойно 10-15 При этом люди не выпрашивают и ничего не доплачивают Не факт, я пересмотрел огромное количество участков, где не переданы трансформаторы или идет процесс передачи, так мне мои решатели по электрике сказали, что это может длится от месяца и до неопределенного строка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Не факт, я пересмотрел огромное количество участков, где не переданы трансформаторы или идет процесс передачи, так мне мои решатели по электрике сказали, что это может длится от месяца и до неопределенного строка. Так,а где узнавать на счет баланса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Так,а где узнавать на счет баланса? Сбросьте мне в личку или на почту кадастровый номер и адрес. Я Вам на почту вчера отправил письмо с предложением кооперироваться по доставкам материалов) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Сбросьте мне в личку или на почту кадастровый номер и адрес. Я Вам на почту вчера отправил письмо с предложением кооперироваться по доставкам материалов) А это Вы)) Хорошо скину в ЛС;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_vro Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 День доюбрый рассматриваю участок в солнечном по ул. Андреевская. https://www.google.com.ua/maps/@50.4234784,30.2607942,15.83z?hl=uk по улице есть и газ и электричество. Реелтор уверяет что с подключением проблем не будет, а как на самом деле? У кого на балансе трансформатор? есть ли там еще запас по мощности и сколько? И с газом подскажите, есть ли возможность врезатся за вменяемые деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamatozzz Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 День доюбрый рассматриваю участок в солнечном по ул. Андреевская. https://www.google.com.ua/maps/@50.4234784,30.2607942,15.83z?hl=uk по улице есть и газ и электричество. Реелтор уверяет что с подключением проблем не будет, а как на самом деле? У кого на балансе трансформатор? есть ли там еще запас по мощности и сколько? И с газом подскажите, есть ли возможность врезатся за вменяемые деньги? Присоединяюсь к вопросу, интересует информация практически по этому же району - улица Липнева: maps.yandex.ua/-/CVD8MC0J Заранее спасибо за любую информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 День доюбрый рассматриваю участок в солнечном по ул. Андреевская. https://www.google.com.ua/maps/@50.4234784,30.2607942,15.83z?hl=uk по улице есть и газ и электричество. Реелтор уверяет что с подключением проблем не будет, а как на самом деле? У кого на балансе трансформатор? есть ли там еще запас по мощности и сколько? И с газом подскажите, есть ли возможность врезатся за вменяемые деньги? Пускай риелтор едет в РЭС и уточнит у кого он на балансе. Мощность 5 кВт. Врезку в газ сколько назвал? Какая стоимость участка? Добавлено через 52 секунды Присоединяюсь к вопросу, интересует информация практически по этому же району - улица Липнева: maps.yandex.ua/-/CVD8MC0J Заранее спасибо за любую информацию Здесь частные линии, не поленитесь зедеться к соседям, у тех у кого есть э-во и газ, и все уточните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 День доюбрый рассматриваю участок в солнечном по ул. Андреевская. https://www.google.com.ua/maps/@50.4234784,30.2607942,15.83z?hl=uk по улице есть и газ и электричество. Реелтор уверяет что с подключением проблем не будет, а как на самом деле? У кого на балансе трансформатор? есть ли там еще запас по мощности и сколько? И с газом подскажите, есть ли возможность врезатся за вменяемые деньги? Если это участок, тот который за 19000, то на сегодня подключение к электричеству невозможно! Там батл между сельсоветом и Облэнерго) 5 кВт дадут. Но когда это будет..? Газ - без проблем! Ваня, подскажи, чья там труба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Если это участок, тот который за 19000, то на сегодня подключение к электричеству невозможно! Там батл между сельсоветом и Облэнерго) 5 кВт дадут. Но когда это будет..? Газ - без проблем! Ваня, подскажи, чья там труба? Труба гражданина Израиля :D как и впрочем, пол страны )) Телефон скину, если что набирай. Добавлено через 2 минуты Присоединяюсь к вопросу, интересует информация практически по этому же району - улица Липнева: maps.yandex.ua/-/CVD8MC0J Заранее спасибо за любую информацию Есть участок на ул. Лікарська, 10 соток 21000$, асфальт, электричество проплачено, счетчик будет в ближайшее время (1 кВт -250$), газ вдоль участка, скважина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 А столько сейчас стоит столбы поставить? Может кто недавно ставил? Нам бы надобно два ,а дальше под землей потянем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 А столько сейчас стоит столбы поставить? Может кто недавно ставил? Нам бы надобно два ,а дальше под землей потянем Где-то в районе 6 тыс. "под ключ" за 1 столб 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 А столько сейчас стоит столбы поставить? Может кто недавно ставил? Нам бы надобно два ,а дальше под землей потянем Вы для начала тех возможность уточните, а потом столбы считайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Есть рабочий холодильник Донбасс для строителей Вратарь... если он ещё есть и не "забит":D строителями - киньте контакт в ЛС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Вы для начала тех возможность уточните, а потом столбы считайте. Спасибо ТУ узнаем ;) Это не район Нефтебазы с густотой населения,как в Китае,так что думаю особо проблем не должно быть ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsm Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Спасибо ТУ узнаем ;) Это не район Нефтебазы с густотой населения,как в Китае,так что думаю особо проблем не должно быть ) Как говорится, блажен кто верует. Аминь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Как говорится, блажен кто верует. Аминь. Это точно Но с газом по ходу будет беда,точнее подводить газ не будем И да,может кто продает строй бытовку,предлагайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsm Опубліковано: 23 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2016 Это точно Но с газом по ходу будет беда,точнее подводить газ не будем ! Чем собрались топить? Сейчас тоже планируем какие будем использовать котли, и чесно говоря исходя из цени/удобства/автономности работи решили что газовий котел все равно будем ставить, как минимум для тех случаев когда нужно уехать и оставить дом зимой на пару недель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз