Янко Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Уважаемый, Янко. Мы наверное очень хорошо знакомы, если Вы позволяете себе такое фамильярное обращение "дружище"!!! Это старый друг или просто большой? У Вас есть ко мне претензии? Милости просим - в личку или предоставлю свой номер телефона. Свою машину и номера покажу при встрече, если у Вас такая потребность будет. Будете следить за мной на Корчах. Кстати, если кто то повадился Вам мусор возить, замок не спасет. Будут ставить рядом с баком. Я когда купил участок, вывез бусик мусора чьего то. Просто кто то решил, что где уже брошен кулечек с домашним мусором, можно примостить еще и еще. Именно поэтому, для себя принял решение ставить стационарный бак не буду, а вариант с пакетами меня вполне устроит. Что за манеры, что за привычка вырывать фразы из контекста? Писал, что выбрасываю или на работе или по дороге. Метро Шулявка - на остановке стоит мусорный бак. Это Ваш бак? На работе - возле метро Бориспольская, вывоз мусора я оплачиваю от своей фирмы, туда и выбрасываю. Может там тоже бак стоит Ваш? Вы в своем уме, бросаться такими обвинениями и фразами??? Проблема это не только моя и поэтому я ее осветил. От Koskos получил емкий развернутый ответ, за что ему очень благодарен. Ваш посыл/мэседж в никуда, с обвинениями, мне не очень понятен. Уважаемый сосед. Этот форум для того и создан что бы решать проблемы жителей Белогородки, и мусор не последняя из них, стоит только зайти в ближайшую посадку. Вы высказали своё мнение по решению этой проблемы, я своё. Никто Вас лично не обвинял, к чему такая агрессия. А мусорный бак, для того что бы он месяцами не кис перед домом, можно купить совместно с соседями, и наполняться будет быстрее и вывозить дешевле, мы например, так и сделали. Всего Вам доброго. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Дружище, так мы соседи! Это очень здорово что Вы выбрасываете мусор по дороге на работу. Вот только вопрос не в наш ли бак, вот честно эти "умные и бережливые" му....ки задрали, они видите ли не хотят нюхать мусор возле своего дома, а мы значит должны их мусор нюхать да ее и оплачивать его вывоз. Никто Вас лично не обвинял, к чему такая агрессия. И Вам всего доброго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Имеют ли отношения к Белогородке всякие Киевские горячие линии (1551) и другие учреждения принимающие жалобы? Или для Белогородки актуальны только сельсовет и обладминистрация? надо искать горячую линию облралы и или к-свят района...если такие вообще существуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 надо искать горячую линию облралы и или к-свят района...если такие вообще существуют Такие есть. Но думал вдруг Киевская горячая, к примеру, имеет влияние на Белогородку, к ним больше доверия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elridge Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Добрый день. В Белогородке есть несколько озер. На сколько они пригодны для рыбалки? Сорри за офтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Добрый день. В Белогородке есть несколько озер. На сколько они пригодны для рыбалки? Сорри за офтоп. возле меня есть одно платное. Короп берет. Цена 200 грн. Вынос 3 кг. Вот недавно ловил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Саша, где это озеро? На том, которое вдоль дороги/с пляжем новым/, ловится только мелкая красноперка и то под настроение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Саша, где это озеро? На том, которое вдоль дороги/с пляжем новым/, ловится только мелкая красноперка и то под настроение. вот оно. Мы с другом наловили больше, пришлось выпускать лишнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Цена 200 грн. Вынос 3 кг. А в чем смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А в чем смысл? в удовольствии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 в удовольствии! А можно фотки оттуда если будет возможность? Как там обустроено? На человека 200 грн или на рыбака (всмысле приехать с нерыбаками за компанию)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Как надоел этот утренний смог от чего-то паленого. Выхожу блин подышать свежим воздухом, а тут такая задница. Мне говорили что кто-то что-то палит (комбинат какой-то или завод). Нужно что-то делать, а то реально достали уже. Я надеюсь все замечают его (штын)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Это запах с фермы. Периодически пахнет. То ли ветер, то ли вывозят они что то куда то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Нужно что-то делать, а то реально достали уже. Я бы начал с СЭС и сельсовета. Естественно с писем с уведомлением о вручении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 Я бы начал с СЭС и сельсовета. Естественно с писем с уведомлением о вручении. А у нас еще воняет, говорят что от маслобойки. Паршивый такой запах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 А у нас еще воняет, говорят что от маслобойки. Паршивый такой запах сегодня утром и у нас воняло. Та вообще каждое утро воняет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 возле меня есть одно платное. Короп берет. Цена 200 грн. Вынос 3 кг. Вы коропа на какую наживку "взяли"? И вообще на что сейчас ловят? Меня отец с детства приучил на красного червя, но говорят, что в этих "частных" озерах на него только "мелочь пузатая" ведется... И раз уж мы о досуге... КТО-ТО подскажет где возле Белогородки грибы собирают? Сейчас похоже еще (или уже?) нет, но вдруг появятся??? Плиз дайе наводку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 А в чем смысл? Был я там на этой копанке минут 20 назад. На велике катаюсь. Хорошее место - чисто ухожено. Столики, скамейки...но рыба не клюет))) спросил у 2-х рыбаков - те смеются, говорят полдня просилели - клева нет) заплатили 200 грн за посиделки) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Сегодня (воскресенье) оказывается будет праздник "день села" на стадионе возле шкоы (по-моему второй, но не помню точно) Часов с 11 и до пяти, вроде В программе какие-то соревнования детские и концерт. Ну, и тусня белогородско-сельская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Вы коропа на какую наживку "взяли"? И вообще на что сейчас ловят? Меня отец с детства приучил на красного червя, но говорят, что в этих "частных" озерах на него только "мелочь пузатая" ведется... мы с собой брали червя, опарыша и кукурузку. Но как показала практика брало ТОЛЬКО на кукурузку и только под берегом, дальний заброс не работал. Кроме нас там еще было пару-тройку рыбаков - клевало только у нас и еще одного (видать тоже кукурузка была). Потом к нам приходили просить приманку Был я там на этой копанке минут 20 назад. На велике катаюсь. Хорошее место - чисто ухожено. Столики, скамейки...но рыба не клюет))) спросил у 2-х рыбаков - те смеются, говорят полдня просилели - клева нет) заплатили 200 грн за посиделки) мы когда на разведку ходили - та же история Сидели мужики - глухо. Хотя сам "управляющий" (или деньги собирающий ) сказал что раз на раз не приходится. В общем либо мы в правильный день попали, либо с наживкой угадали, либо мы просто крутые рыбаки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Как надоел этот утренний смог от чего-то паленого. Выхожу блин подышать свежим воздухом, а тут такая задница. Мне говорили что кто-то что-то палит (комбинат какой-то или завод). Нужно что-то делать, а то реально достали уже. Я надеюсь все замечают его (штын)?Возле нашего склада газобетона (район фермы) сняли в аренду склад и сжигают пеллеты для сушки толи корма толи еще чего. Из трубы вылетает огромный столб дыма с соответствующим запахом. СЭС ничего не решит т.к. производство считается экологичным или что то в этом роде. Кто то уже жаловался из клиентов, что закупаются на складе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 СЭС ничего не решит т.к. производство считается экологичным или что то в этом роде. Какая связь СЭС и экологичности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Где в Белогородке есть шиномонтаж нормальный (ну или ближний к Белогородке)? Где не стоять на улице мерзнуть и всё делается на коленке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Где в Белогородке есть шиномонтаж нормальный (ну или ближний к Белогородке)? Где не стоять на улице мерзнуть и всё делается на коленке. Типа с кофе, телевизором и бильярдом?) Нету такого) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Типа с кофе, телевизором и бильярдом?) Нету такого) ну хотя бы без бильярда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз