Ievgen_p Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Пятиэтажки будут Печаль... А где это точно и что по этому поводут говорит ген. план села ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vml Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 ген. план села ДА КСТАТИ, КАК ТАМ НОВЫЙ ГЕНПЛАН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А какой повод (что желание) вносить изменения в ген план? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Освободилась бригада надежных и ответственных рабочих Добавлено через 57 секунд Печаль... А где это точно и что по этому поводут говорит ген. план села ? В генплане запроектировано + детский сад. Та пусть застраивают, надо развивать село. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisa Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Пятиэтажки будут Дорогу строят хорошую... Везде бы так строили: быстро и правильно. Добавлено через 2 минуты Когда-то году в 2004 планировали сделать короткую дорогу на Киев мимо Чайки. Что слышно об этом? Или забыть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Дорогу строят хорошую... Везде бы так строили: быстро и правильно. Добавлено через 2 минуты Когда-то году в 2004 планировали сделать короткую дорогу на Киев мимо Чайки. Что слышно об этом? Или забыть? Ямы не могут залатать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 А куда они стоки девать будут - в соседний пруд ? Та пусть застраивают, надо развивать село. ИМХО 5-ти этажки в селе это не развитие а деградация... Рядом в Вишневом/Боярке/Ирпене можно посмотреть во что превращаются подобные дома лет через 10, я бы не хотел иметь такое соседство... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Хочу, пользуясь случаем, порекомендовать нашим форумчанам из Белогородки воспользоваться услугами замечательного массажиста Лены. Лена с мужем и ребенком волей судьбы из-за войны на Донбассе сейчас живет в Белогородке. Сама из Макеевки. Человек верующий и настоящий патриот Украины. Замечательный специалист с 20-летним стажем. Берет недорого - 150 грн за 50 мин массаж спины и шеи. Работает у клиента на дому. В общем мои самые лучшие рекомендации. Телефон Лены 0500753523 или 0635054474 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 А куда они стоки девать будут - в соседний пруд ? ИМХО 5-ти этажки в селе это не развитие а деградация... Рядом в Вишневом/Боярке/Ирпене можно посмотреть во что превращаются подобные дома лет через 10, я бы не хотел иметь такое соседство... Стоки будут выкачивать по КНС в центр, к очистным сооружениям. Давайте не будем паниковать раньше времени, посмотрим что за проект и какой формат будет. Для Белогородки плюсы: - дополнительные рабочие места (охрана, консьерж, садовники, уборщики, строители и тп) - увеличение население села, что положительно скажется на развитии бизнеса в Белогородке. Простыми словами - больше клиентов. - дополнительные поступления в бюджет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Для Белогородки плюсы: - дополнительные рабочие места (охрана, консьерж, садовники, уборщики, строители и тп) - увеличение население села, что положительно скажется на развитии бизнеса в Белогородке. Простыми словами - больше клиентов. - дополнительные поступления в бюджет С рабочими местами соглашусь - ?25-35 рабочих мест на охрану/консьержей/уборщиков. Строители в подавляющем большинстве никак не местные. Кстати напомню, что часть строителей воруют с участков все, что плохо или хорошо лежит. С остальным позвольте не согласиться. Какой бизнес разовьется в Белогородке с увеличением кол-ва населения? Большинство работает в Киеве. Вырастет кол-во клиентов у интернет-провайдера и у бабушек на базаре? Последнее важно, без тени сарказма. Может я мало знаком с каким то бизнесом в Белогородке который получит + и даст местным жителям дополнительные рабочие места? Возможно, тогда поправьте меня. Что мы получим взамен? - Безумный трафик по несчастной изрытой выбоинами двухполосной дороге на Житомирскую трассу? Вы выезжали утром в город через Петровское? - Повышение конкурса на устройство детей в д/с? Туда и сейчас попасть нереально. - Еще больше переполненные маршрутки (казалось бы куда уж больше) и увеличение кол-ва голосующих утром людей на обочинах. Конечно, если будет расти инфраструктура, дороги, доп. маршрутки, новый д/с, супермаркет нормальный, новая дорога через Чайку, ремонт старой и т.п., то да, это плюс. Но уверен, что в вышеописанных вопросах мало что изменится. 3-5 лет и Белогородка станет Киевом. А жаль. Не хотелось бы снова жить в городе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Попытаюсь объяснить на контрасте. Что принесет больше денег в бюджет, село с 20 жителями или город милионник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 На контрасте: где комфортнее проживать село с 20 жителями или город милионник 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 В чей бюджет, Иван? И что из него попадет местным жителям? Я не говорю за понаехавших как я :D В виде прямых денег или в виде улучшений для жизни. Ничего. Купят хотя бы еще один трактор или делают дороги? Тоже нет. И в каком виде, вернее по каким статьям эти средства придут в бюджет? Как продажа/долговременная аренда участка под строительство - эти деньги уже уплачены до начала стройки. Нам стало лучше? Конечно, посадят застройщики пару елок на обочине с гирляндами. Это да. Это красиво и нужно. Но в целом на мой взгляд, добавится только тесноты и неудобств, как я и писал выше. А касательно милионник или село, так большинство и выбирали Белогородку именно потому, что здесь не город. Не знаю как местные жители, но приезжие в подавляющем большинстве бежали сюда от города. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 А какая судьба жк "белогородский"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 А какая судьба жк "белогородский"? Слышал, что благодаря "небайдужому" односельчанину, есть судебный запрет на продолжение строительства. И судя по отсутсвию активности на строй площадке, запрет удалось привести в исполнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгeний Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 3-5 лет и Белогородка станет Киевом. Сие неизбежно. Крупные города всегда растут и поглощают близлежащие села. Но не через 3 года, а через 10-20 лет. Зато потом можно будет продать участок по киевским ценам. Нет ли рекомендаций, кто может сделать септик с хорошим соотношением цена/качество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Слышал, что благодаря "небайдужому" односельчанину, есть судебный запрет на продолжение строительства. И судя по отсутсвию активности на строй площадке, запрет удалось привести в исполнение. Так тоже заруба из-за системы очистки была. Канализация - всему голова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 В чей бюджет, Иван? . Ребята, доказывать что 2+2= 4 я не собираюсь, сами посчитайте. Все сфера услуг, магазины и т.п. Добавлено через 1 минуту А какая судьба жк "белогородский"? Та на паузе все. Жаль. Должны были маршрутку с Академгородка запустить. Кто знает что у "Мисто-сад" с канализацией? По поим данным - ничего хорошего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ravl Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 доброго дня, шукаю невелику ділянку за дешево, натрапив на (ссылка устарела), дзвонив, по телефону підтвердили ціну, по словам ділянка в селі по вулиці Журавлина, кадастровий номер скинуть на пошту не можу зрозуміти в чому підвох, може хтось в курсі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 доброго дня, шукаю невелику ділянку за дешево, натрапив на (ссылка устарела), дзвонив, по телефону підтвердили ціну, по словам ділянка в селі по вулиці Журавлина, кадастровий номер скинуть на пошту не можу зрозуміти в чому підвох, може хтось в курсі? Пойма на торфяниках. Нормальные участки от 2000$ сотка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Я тут выяснил по своим источникам - этот новый жилой комплекс около озера на Корчах куда отсыпают дорогу будут строить застройщики "Белого Шоколада" Так что тема тупо коммерческая, ничего социального для села там не будет. Детский садик - за 5 тыс грн в месяц как у них сейчас в готовом комплексе на рыночной площади. Собственно это даже не детский садик а скорее большая игровая комната Я не понимаю чем думают сельские депутаты и голова - селу позарез надо строить новый детсад или достроить новый корпус на территории существующего - там есть место. Обычно в качестве оплаты за выделение земли застройщика обязывают строить какие-то соц обьекты для населенного пункта - "пайовий внесок в розвиток інфраструктури населенного пункту". Что "внес" этот белый шоколад? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 селу позарез надо строить новый детсад или достроить новый корпус на территории существующего - там есть место. золотые слова ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Я тут выяснил по своим источникам - этот новый жилой комплекс около озера на Корчах куда отсыпают дорогу будут строить застройщики "Белого Шоколада" Так что тема тупо коммерческая, ничего социального для села там не будет. Детский садик - за 5 тыс грн в месяц как у них сейчас в готовом комплексе на рыночной площади. Собственно это даже не детский садик а скорее большая игровая комната Я не понимаю чем думают сельские депутаты и голова - селу позарез надо строить новый детсад или достроить новый корпус на территории существующего - там есть место. Обычно в качестве оплаты за выделение земли застройщика обязывают строить какие-то соц обьекты для населенного пункта - "пайовий внесок в розвиток інфраструктури населенного пункту". Что "внес" этот белый шоколад? А в Белогородке разве есть голова? У нас только памятнико-установщик Танк хотят при въезде в Белогородку поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Танк хотят при въезде в Белогородку поставить. Главное, что бы настоящий танк не стал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Главное, что бы настоящий танк не стал. На настоящий денег не хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз