Ievgen_p Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 я пару недель назад сделал себе на столб фонарь. У меня фонарь появился с первых дней стройки, больше 2-х лет светит Знаю подобного человека, у нас пол улицы фонарей от него, все стоят после счетчика, каждый платит за свой фонарь сам. Меня интересуют "общественные" фонари, те которые на главных улицах должны светить (почему-то в Петровском улица освещена). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 я пару недель назад сделал себе на столб фонарь. Сколько денег обошелся фонарь и работа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 А населений пункт може міняти рівень штрафів від встановлених державою? В нашем государстве максимальный штраф за несанкционированный вывоз мусора - 1300 гривен. Это уже немало. Но как мне говорил зам. Абрамчука Некрич - "нам бы надо чтоб вы фото или видео приложили, как человек мусор выбрасывает - вот тут то мы его и накажем". Ну представляете - бегать и дежурить сутками чтоб поймать момент на фото, как доблестные соседи вываливают мешок мусора... Так мы и таблички сами делали, и с соседями договаривались, наживая себе чуть не лютых врагов. И опять же - почему вывоз мусора не дотировать, то есть сделать бесплатным или 10-15 гривен накинуть к плате за землю? Один участок в лесу стоит кучу бабла, покупателей потом называют "спонсорами", а кого спонсируют-то? Наш народ не хочет платить 13 гривен за мешок мусора. Это дело принципа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leven Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Ага, зато нашему народу очень нравится жечь мусор и самому дышать этой гарью и другим предоставлять такую возможность. А еще народу очень нравится гулять по лесам и полям среди куч мусора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 И опять же - почему вывоз мусора не дотировать, то есть сделать бесплатным или 10-15 гривен накинуть к плате за землю? Один участок в лесу стоит кучу бабла, покупателей потом называют "спонсорами", а кого спонсируют-то? Наш народ не хочет платить 13 гривен за мешок мусора. Это дело принципа я думаю, это уже давно накинули к плате за землю. так же как и обслуживание территорий в квартплатам. просто никто не выполняет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paloma Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 за освещение улицы отвечает сельсовет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TravelSvit Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Друзья, кажись газ бодяжить стали. Сегодня плита воняет, как керосин. Никто не замечал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Ага, зато нашему народу очень нравится жечь мусор и самому дышать этой гарью и другим предоставлять такую возможность. А еще народу очень нравится гулять по лесам и полям среди куч мусора да, меня это тоже поражает Вообще, после полутора лет жизни в Белогородке, приходишь к некоторым неутешительным выводам по поводу психологии местных селян. Очень у них как-то развито чувство личного интереса - дом, участок, деньги, и напрочь отсутствует уважение к общественному - мусор на обочине, костры... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leven Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Каждый раз катаясь по Белогородке обнаруживаем для себя что-то новое. Вот и вчера увидели вот такую штуку в Ирпене. Долго думали, что это такое? Ничего не придумали и обозвали Белогородским "гейзером". Шум хорошо слышно с горки. В те места редко заезжаем, поэтому не помним, видели ли мы это раньше. Приблизительно 50°23'1.90"Пн 30°12'58.42"С Добавлено через 21 минуту Стройка между лесом и поймой. Снято в воскресенье 9.11. Начайло стройки, наверное, август. Первый раз мы ее увидели 1.09. Экскаваторами добывали грунт из близлежащей канавы и самосвалами возили, засыпали низинку, которая там была, и разравнивали бульдозером. Строился первый дом. А теперь строится уже четвертый и что-то бетонное ближе к ДОТу. На табличке вроде написано - "строительство котельной". К стройке расчищена дорога через лес и засыпана щебенкой. Дорогу видели две недели назад. Может уже и заасфальтировали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 К стройке расчищена дорога через лес и засыпана щебенкой. Дорогу видели две недели назад. Может уже и заасфальтировали? Гуляли в лесу, видели эту дорогу пока упирается в шлагбаум на выезде на ул. Щорса, те ведет в никуда. Если откроют - весь лес завалят мусором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leven Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Да весь лес и так мусором завален Лесные дороги любителей мусор вывозить в лес вполне устраивают. Иногда даже в самой глубине леса можно обнаружить мусорные кучи :bad: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 А подскажите, плиз, те кто живут в многоквартирных домах в Белогородке, где там паспортист? В жеке или сельсовете где-то? Или по всем вопросам в Боярку ехать надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Сельсовет, на втором этаже кабинет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Каждый раз катаясь по Белогородке обнаруживаем для себя что-то новое. Вот и вчера увидели вот такую штуку в Ирпене. Долго думали, что это такое? Ничего не придумали и обозвали Белогородским "гейзером". Шум хорошо слышно с горки. В те места редко заезжаем, поэтому не помним, видели ли мы это раньше. Приблизительно 50°23'1.90"Пн 30°12'58.42"С Добавлено через 21 минуту Стройка между лесом и поймой. Снято в воскресенье 9.11. Начайло стройки, наверное, август. Первый раз мы ее увидели 1.09. Экскаваторами добывали грунт из близлежащей канавы и самосвалами возили, засыпали низинку, которая там была, и разравнивали бульдозером. Строился первый дом. А теперь строится уже четвертый и что-то бетонное ближе к ДОТу. На табличке вроде написано - "строительство котельной". К стройке расчищена дорога через лес и засыпана щебенкой. Дорогу видели две недели назад. Может уже и заасфальтировали? Это Боярский "гейзер", на сколько помню. Труба с Боярки идет. Стройку возле леса мне не понять.. там торфяники вокруг + высокие грунтовые воды + заливает это все поле в снежные годы.. Хотя места конечно красивые Добавлено через 2 минуты я пару недель назад сделал себе на столб фонарь. Информацию и координаты человека могу дать в личку Саша, огласи пожалуйста цену вопроса, думаю многим будет интересно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leven Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Труба с Боярки идет. С Боярки? Ого, далеко! А что же выходит из той трубы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Сколько денег обошелся фонарь и работа? Саша, огласи пожалуйста цену вопроса, думаю многим будет интересно Цена вопроса 1100 грн под ключ (материал + работа). Есть и дороже 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 С Боярки? Ого, далеко! А что же выходит из той трубы? Ну какая вам разница Правда - иногда огорчает. такое радостное сообщение, вы - наш односельчанин, мы вам рады Гейзер себе и гейзер, главное не купайтесь рядом. Добавлено через 4 минуты Стройка между лесом и поймой. Снято в воскресенье 9.11. Все, дошло, где стройка. Еще весной там был один товарищ, который слева. Мы с ним пообщались тогда- сам по себе, независимый - света-газа там нет. А те, что рядом строятся - неужели тоже так собираются выживальщиками, или будут линию тянуть? Да, там действительно торфяники, но судя по фоткам и по тому товарищу, ребята ставят каркасники, чтобы "плыть - так вместе". С другой стороны, думаю, кучкой им немного легче. Того товарища чистили в прошлом году, с соседями ему повеселей. P.S. Если гейзер в тех местах - тогда понятен периодический характерный шум по ночам.Сами наслышаны, но увидеть не доводилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ажен Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Спасибо за ветку!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cane Creek Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Каждый раз катаясь по Белогородке обнаруживаем для себя что-то новое... На чем катаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leven Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Катаемся на SCHWINN Mesa, TREK Skye s и SCOTT Aspect Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nezabudka Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Иван Иванов, Вы, случайно, не в курсе графика веерного отключения электроэнергии в Белогородке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Иван Иванов, Вы, случайно, не в курсе графика веерного отключения электроэнергии в Белогородке? не знаю, как Иван, я сегодня звонила в РЄС сказали что предупреждать никто не будет, поскольку причина вывешена на главной странице РЕСа - ремонт запорожской АЕС... отключать будут как им скажут, сегодня сказали по Белогородке было отключение заявлено до 12.30 -муж был в селе сказал что включили где то в это время, а вот выключили вроде еще вчера! по крайней мере так соседи сказали! теперь нужно караулить чтобы отопление не замерзло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leven Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 На Ширме и в видимых окрестностях вчера света не было около двух часов. Примерно с 20 до 22.10. Следующее отключение было уже утром, тоже примерно на 2 часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 На Ширме и в видимых окрестностях вчера света не было около двух часов. Примерно с 20 до 22.10. Следующее отключение было уже утром, тоже примерно на 2 часа. Солнечный - с 11.20 до 13.20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Иван Иванов, Вы, случайно, не в курсе графика веерного отключения электроэнергии в Белогородке? www.unian.net/society/1017277-obnarodovan-grafik-otklyucheniya-elektroenergii-v-kievskoy-oblasti.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз