andreo Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 столкнулся с выбором сантехники в ванную...очень огорчен. из того что нам нравиться по дизайну-цены астрономические...ну не готов я за унитаз отдавать 3-4 тысячи только за то, что он прямой формы...а хочется что то типа такого- ceramica.com.ua/cat3s.php?colect=29 почему коло и серсанит не делают вообще с таким дизайном? блин, все одинаковое... может кто подскажет, где найти подобное???ценовой диапазон 1000-1500 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 столкнулся с выбором сантехники в ванную...очень огорчен. из того что нам нравиться по дизайну-цены астрономические...ну не готов я за унитаз отдавать 3-4 тысячи только за то, что он прямой формы...а хочется что то типа такого- ceramica.com.ua/cat3s.php?colect=29 почему коло и серсанит не делают вообще с таким дизайном? блин, все одинаковое... может кто подскажет, где найти подобное???ценовой диапазон 1000-1500 грн... В том то и проблема, что цену устанавливают не только из-за качества, но и, из-за дизайна тоже. Такой дизайн и цена в 1-1,5к - только Китай. Все что нормального качества и в таком дизайне - цены стартуют от 3к и выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 почему коло и серсанит не делают вообще с таким дизайном? блин, все одинаковое... beer: а почему лада по дизайну сильно уступает мерседесу и бмв??? почему у одного в доме дизайн интерьера супер пусть и дешевыми материалами, а у другого дорогущими материалами полное г...?? думаю ответите сами...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 10 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 а почему лада по дизайну сильно уступает мерседесу и бмв??? почему у одного в доме дизайн интерьера супер пусть и дешевыми материалами, а у другого дорогущими материалами полное г...?? думаю ответите сами......[/QUОTE] ерунда какая то... коло это типа лада? не сказал бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 а почему лада по дизайну сильно уступает мерседесу и бмв??? почему у одного в доме дизайн интерьера супер пусть и дешевыми материалами, а у другого дорогущими материалами полное г...?? думаю ответите сами......[/QUОTE] ерунда какая то... коло это типа лада? не сказал бы Церсанит такая же Лада как и Коломбо, потому как изготавливается под Житомиром... ну если не лада то какой-нить Шевроле. Вроде и машина ниче, но дизайн не ахти... Коло ....ну немного высше стоит, хотя по дизайну не далеко ушли от церсанитов и коломб, зато по цене дороже так как польские... а вобще разница в унитазах в мелочах...казалось бы вродебы одинаковые, а стоят по разному....эти мелочи как и в автомобилях делают из лад мерседесы.... Крышки из твердого пластика не прогибающиеся при седении на них, хромированные крепления, системы с автосливом, тихое заполнение, тайное крепление, система распространения воды при смыве, металическая резьба для подключения шланга, скрытое подключение слива ну и собственно не стандартный дизайн...Вот они мелочи, о которых часто обыватель не догадывается... Кстати 90% всех этих мелочей из недорогих унитазов есть только в ВИДИМА (Болгария), но вот дизайн стандартный к сожалению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 10 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 я видел как строился завод Серсенанита. если у нас сделано-не означает, что г.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 я видел как строился завод Серсенанита. если у нас сделано-не означает, что г.... я и не говорю что г....но......я бы сказал "бюджет" но прочтите высше о мелочах о которых я написал...большинство из них в Церсаните отсутствует....он по уровню как Коломбо (славутский комбинат) ПС Ужь поверьте мне....я насмотрелся и просчупал унитазы от 700 и до 15000 грн....Если кому-то кажется что в них нет разницы, то это ему только кажется......правда все что высше 5000 чисто дизайнерские решения и другие "понты", а вот до 5000 качество и удобсвто в эксплуатации четко граничит с унитазами за 1000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Ну, почему-же? Kolo тоже делает интересные вещи. Только идут они под брендами IDO и Keramag:) А вводить их в линейку Kolo с точки зрения маркетолога смысла нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 что скажете о RAK ceramics? жене очень понравился вариант на старте темы...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Ну, почему-же? Kolo тоже делает интересные вещи. Только идут они под брендами IDO и Keramag:) А вводить их в линейку Kolo с точки зрения маркетолога смысла нет. вы правильно сказали...это уже не Коло, а немного другой уровень.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 что скажете о RAK ceramics? жене очень понравился вариант на старте темы...? Арабы....унитазов РАКа видел не много, умывальников больше....дома у меня стоит врезной умывальник РАК...беленький, цвет не меняет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 типа 10 лет гарантия и ...фарфор!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СантехПомощь Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 (змінено) столкнулся с выбором сантехники в ванную...очень огорчен. из того что нам нравиться по дизайну-цены астрономические...ну не готов я за унитаз отдавать 3-4 тысячи только за то, что он прямой формы...а хочется что то типа такого- ceramica.com.ua/cat3s.php?colect=29 почему коло и серсанит не делают вообще с таким дизайном? блин, все одинаковое... может кто подскажет, где найти подобное???ценовой диапазон 1000-1500 грн... для рекламы существует раздел "реклама" или "личные сообщения" автомодератор Змінено 13 травня 2010 користувачем Автомодератор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз