jim Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Не спорю. Возможно странный вопрос. Но любопытство - не порок. Чтоб строить дом, покупать квартиру или землю, нужно хорошо зарабатывать. Конечно тут могут быть варианты: получить наследство, воровать, выиграть в лотерею, но если не распыляться по вариантам, то в основной массе люди-форумчане зарабатывают своим умом/руками. Вот мне и интересно кто в какой сфере и кем работает. Я так прикинул, что чтоб тут иметь вышеперечисленные интересы, нужно иметь доход минимум 3-5к/мес. Может я в чем-то заблуждаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Не спорю. Возможно странный вопрос. Но любопытство - не порок. Чтоб строить дом, покупать квартиру или землю, нужно хорошо зарабатывать. Конечно тут могут быть варианты: получить наследство, воровать, выиграть в лотерею, но если не распыляться по вариантам, то в основной массе люди-форумчане зарабатывают своим умом/руками. Вот мне и интересно кто в какой сфере и кем работает. Я так прикинул, что чтоб тут иметь вышеперечисленные интересы, нужно иметь доход минимум 3-5к/мес. Может я в чем-то заблуждаюсь? Угу, заблуждаетесь. Точнее, мыслите шаблонами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 оригинальная попытка завуалировать банальный вопрос "где бабло?".. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Не где, а откуда? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Я так прикинул, что чтоб тут иметь вышеперечисленные интересы, нужно иметь доход минимум 3-5к/мес. Может я в чем-то заблуждаюсь? Все правильно, именно такая у меня была зарплата при строительстве дома. Плюс такая же у жены. При этом у меня была своя квартира, где жить. По другому бы дм не вытянули. Сначала мы накопили на участок, потом накопили 20 000 USD на материалы по коробке. Потом зарабатывали и вкладывали постепенно. Сейчас, ни я ни жена не потянули бы строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 FLASH, мы говорим об одной и той же валюте? Доллары? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 2 топикстартер, а кем работаете Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 "Где карта, Билли???©"... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Открою вам тайну - что бы строиться , нужно НЕ работать! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 2 топикстартер, а кем работаете Вы? В налоговой милиции 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Мне не страшно, у меня вся спина белая.. пардон, зп 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шкодер Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Какие тут все пугливые, по-теме ниодин твердо ответить не может я вот работаю шарп кодером) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Какие тут все пугливые, по-теме ниодин твердо ответить не может я вот работаю шарп кодером)теперь всё понятно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Какие тут все пугливые, по-теме ниодин твердо ответить не может я вот работаю шарп кодером) А что это за профессия? Шарпеев кодировать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 А что это за профессия? Шарпеев кодировать ? очень кстати бухающая собака:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 "Где карта, Билли???©"... :D "Какая карта? Нет у меня никакой карты!"© ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 2 топикстартер, а кем работаете Вы? Я совмещаю несколько должностей - технический директор, старшая медицинская сестра и водитель-экспедитор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 А что это за профессия? Шарпеев кодировать ? нет этим занимаются - коде шарперы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 старшая медицинская сестра и ник мужского пола....почему не медбратом? медсестрой выгодней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 и ник мужского пола....почему не медбратом? медсестрой выгодней? Потому что как ни странно, но должности медбрат в каком-то там справочнике нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Какие тут все пугливые, по-теме ниодин твердо ответить не может я вот работаю шарп кодером) на форуме, кстати, оччень много программистов и технических специалистов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leshek Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Какие тут все пугливые, по-теме ниодин твердо ответить не может я вот работаю шарп кодером) Я тоже если, конечно, Вы имели в виду что шарп кодер - это подмножество программеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Даже не знаю как объяснить, чем я занимаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Я тоже если, конечно, Вы имели в виду что шарп кодер - это подмножество программеров. Даже решил погуглить по этому поводу... и гугл показал только этот топик!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Даже не знаю как объяснить, чем я занимаюсь Да своими словами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз