glasGO Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Выбор стеклянных дверей поистине велик. Давайте разберемся какие есть в природе? Кто производит и какая фурнитура? Какие цены? Всем спасибо за ответы... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Да что Вам ответить . Универмаг "Украина" весь стоит на китайской фурнитуре ... и работает который год .Такой стране как наша уже давно пора иметь своего отечественного производителя фурнитуры ... , а его всё нет ...италия -шмалия и всякие подобные , всё одно и тоже и покупаеться за непонятные деньги , а мы себя называем гордым словом ----переработчики ! .У нас уже давно есть мощностя по порезке ,обраборке , фрезировке стекла, есть умные люди которые могут собрать и смонтировать ...только одного нет - отечественной фурнитуры . БЕДА ! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Да что Вам ответить . Универмаг "Украина" весь стоит на китайской фурнитуре ... и работает который год .Такой стране как наша уже давно пора иметь своего отечественного производителя фурнитуры ... , а его всё нет ...италия -шмалия и всякие подобные , всё одно и тоже и покупаеться за непонятные деньги , а мы себя называем гордым словом ----переработчики ! .У нас уже давно есть мощностя по порезке ,обраборке , фрезировке стекла, есть умные люди которые могут собрать и смонтировать ...только одного нет - отечественной фурнитуры . БЕДА ! согласен на 100% с Вами. я больше по роду своей деятельности сталкиваюсь с итальянской фурнитурой MetalGlas, хотя прекрасно понимаю что такого рода фурнитуру можно делать в Украине за стоимость на 50% дешевле чем везти из италии. Например петля дверная 33евро цена с доставкой в Украину выходит. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 согласен на 100% с Вами. я больше по роду своей деятельности сталкиваюсь с итальянской фурнитурой MetalGlas, хотя прекрасно понимаю что такого рода фурнитуру можно делать в Украине за стоимость на 50% дешевле чем везти из италии. Например петля дверная 33евро цена с доставкой в Украину выходит.это продают петлю за 33 а обходится она владельцу бренда намного дешеле и делать её в украине не выгодно 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 это продают петлю за 33 а обходится она владельцу бренда намного дешеле и делать её в украине не выгодно 33 евро это моя себестоимость этой петли с учетом 30% скидки от итальянцев + доставка в украину из италии. думаю если наладить здесь пр-во она в себестоимости будет 10-15 евро... а то и того меньше. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 33 евро это моя себестоимость этой петли с учетом 30% скидки от итальянцев + доставка в украину из италии. думаю если наладить здесь пр-во она в себестоимости будет 10-15 евро... а то и того меньше.видете ли у вас туд ключевое слово думаю а мы считали хотя конечно в каждом отдельном случае может быть по разному но общая тенденция такая що на украине всё дороже 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 видете ли у вас туд ключевое слово думаю а мы считали хотя конечно в каждом отдельном случае может быть по разному но общая тенденция такая що на украине всё дороже возможно Вы правы!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 а с раздвижками из стекла кто-то сталкивался? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 glasgo.com.ua/prod_img/mini/2010-4-16-12-17-18_file_486.jpg Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 glasgo.com.ua/prod_img/mini/2010-5-25-13-59-21_file_966.jpg Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Стеклянные двери в наше время набирают все большую популярность. Стильный дизайн – одно из главных преимуществ стеклянной двери, а безопасность и долговечность оставляют все другие материалы далеко позади! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 30 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Еще один салон с нашими дверями открылся на Оскорках. ул. Срибнокильская, 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Открыт новый салон где представлены наши изделия, адрес : Срибнокильская 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 также делаем раздвижные цельностеклянные двери и перегодки... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 цены как для своих... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 9 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 еще маятниковые двери делаем. вот ставили вчера... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 15 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 до 1.08.2010 дополнительная скидка на раздвижные системы - 7% Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladf Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Наш дилер: Компания Галеон. Адрес салона: Большая окружная, 110, Торговый центр «АРАКС» , цокольный этаж, левое крыло Ваш дилер компания Галеон - безответственный поставщик некачествнных дверей! Они поставили мне в дом 12 дверей, на 9 из которых в течении 2-3 недель начало отслаиваться стекло. Было это в июле-двери до сих пор не заменили! Буду подавать на них в суд! А форумчанам не рекомендую заказывать что-либо у компании Галеон! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Ваш дилер компания Галеон - безответственный поставщик некачествнных дверей! Они поставили мне в дом 12 дверей, на 9 из которых в течении 2-3 недель начало отслаиваться стекло. Было это в июле-двери до сих пор не заменили! Буду подавать на них в суд! А форумчанам не рекомендую заказывать что-либо у компании Галеон! Мы продаём им лишь цельностеклянные двери, до их продукции мы не причём!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladf Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Мы продаём им лишь цельностеклянные двери, до их продукции мы не причём!!! Откуда я знаю, что и у кого они покупают. в любом случае тень от них падает на Вас и светить их. в данном случае, не есть хороший вариант! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення