Shulz Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Всегда работал с церезитом,на втором месте полимин,но вот появился во французском магазине leroy merilyn клей optimin 25кг-26или28 грн.сделал этим клеем две работы,очень доволен и клиентам приятно(не дорого).Пробуйте!!!!! Уточните в каком магазине и где он. Хочу тоже попробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Есть котельная. Будет напольный котел. Здесь же коллектора отопления, трубы отопления (теплых полов нет). Планирую на пол плитку ГРЕС, на стены - обычную. Строители "заказали" клей Ceresit и грунтовку. Правильно я понимаю, что в случае Церезита, это СМ-11 на стены и СМ-12 на пол? А что если взять Kreisel? Он будет получше Церезита? Правильно я понимаю, что это Kreisel 102 для стен и Kreisel 105 для пола? спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Есть котельная. Будет напольный котел. Здесь же коллектора отопления, трубы отопления (теплых полов нет). Планирую на пол плитку ГРЕС, на стены - обычную. Строители "заказали" клей Ceresit и грунтовку. Правильно я понимаю, что в случае Церезита, это СМ-11 на стены и СМ-12 на пол? А что если взять Kreisel? Он будет получше Церезита? Правильно я понимаю, что это Kreisel 102 для стен и Kreisel 105 для пола? спасибо! Все верно. Как вариант еще можно силтек Т-80 и Т-83 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Все верно. Как вариант еще можно силтек Т-80 и Т-83 Почему-то в Эпицентре на ГРЕС-плитке вывешена рекомендация: Ceresit CM-17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Почему-то в Эпицентре на ГРЕС-плитке вывешена рекомендация: Ceresit CM-17 Потому что эпицентр за это официально берет деньги с церезита в виде бонусов на маркетинг (и не только с церезита) Но если купите СМ-17 не прогадаете, были бы деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Скажіть мені у мене кухня виложена із шамотки і я обклеїв піщаником як почав палити кухню піщаник повідставав де стоять дверки клей брав в Епіцентрі Вогник українського виробництва температура використання 900 градусів а що саме цікаво коли він висох його потреш він сипався порадьте якусь альтернативу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Суміш «Вогник» — для шамоту і не призначена, якщо правильно пам'ятаю, для приклеювання оздоблення, а — для кладки паливника. Піщаник і шамот по-різному розширюються при нагріванні. За порадами краще зверніться в розділ «Печи и Камины» як більш фаховий з цього питання. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 А кто-нибудь уже клеил на Kreisel multi special 104? Какие будут отзывы? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий3 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Здравствуйте, я хотел спросить у вас кто клеил плитку клеем СикаБонд Т-8? Вот хочу плитку ложить, а каким клеем клеить не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Любую,кроме настенной...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Здравствуйте, я хотел спросить у вас кто клеил плитку клеем СикаБонд Т-8? Вот хочу плитку ложить, а каким клеем клеить не знаю. Поймите меня правильно! Любым Все они клеят! И как написано по отзывам выполняют свою функцию на все "5" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Здравствуйте, я хотел спросить у вас кто клеил плитку клеем СикаБонд Т-8? Вот хочу плитку ложить, а каким клеем клеить не знаю. Я клеил. Вся палуба лежит на этом клее. Весчь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Подскажите можно ли использовать этот клей stroytrading.com.ua/Polirem-121-kley-elastichnyiy-ekstra-1789.html для теплого пола в ванной? Полы водяные. Грется предполагаются не больше 50 градусов. Может быть у кого то есть опыт применения? Написано, что аналог см17 по очень демократичной цене.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Есть котельная. Будет напольный котел. Здесь же коллектора отопления, трубы отопления (теплых полов нет). Планирую на пол плитку ГРЕС, на стены - обычную. Строители "заказали" клей Ceresit и грунтовку. Правильно я понимаю, что в случае Церезита, это СМ-11 на стены и СМ-12 на пол? А что если взять Kreisel? Он будет получше Церезита? Правильно я понимаю, что это Kreisel 102 для стен и Kreisel 105 для пола? спасибо! Не изобретай велик. Здесь бродит некий Артем Абгарян. У него отличный клей. Пять или шесть палет- полет отличный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetaliikk Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 (змінено) Плитка на ГАЗОБЛОК!!! Везде пишут что клей под плитку водостойкий (но практически ни один производитель не потрудился указать каких либо характеристик водостойкости) плюс естественно в ванной используется плитка и затирка (абИзательно хорошая) почти все сходятся во мнении что этого будет достаточно для гидроизоляции стены. Сообразил несколько вариантов из которых попрошу знающих людей выбрать вариант или подсказать что-то новое Сначала грунтовка глубокого проникновения без вариантов потом *Вариант 1 Обычный клей типа Ceresit 11 + в самых ответственных местах Церезит 17 или ГИДРОЗИТ К1 *Вариант 2 Обычный клей типа Ceresit 11 + протянуть по стенам гидроизоляцией Ceresit CR 65 или ГИДРОЗИТ тип В перед клеем И достаточно ли Ceresit 11 на плитку 23х40см.? Заранее спасибо И вообще кто-то пользовался Гидрозитом для гидроизоляции - отзывы??? Змінено 15 серпня 2011 користувачем vetaliikk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Посоветуйте клей для цоколя здания. Под облицовочный цокольный кирпич от Литоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мимопроходящий Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Уважаемые, от стен остался плиточный клей Кнауф-Флизенклебер. Можно-ли его использовать для керамогранита на пол? Пол не отапливаемый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Посоветуйте клей для цоколя здания. Под облицовочный цокольный кирпич от Литоса. А клеить, что собираетесь? Обычно (правильно) сначала стены выравнивают, потом гидроизоляцию совместно с отмосткой и гибкой лентой на углу-переходе. Потом уже декоративку какую. Если отделка будет минеральными материалами (клинкер, камень...) надо швы от 4мм. и выше, эластичными затирками (можно и цементными), в конце еще гидрофобом пройтись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Обычно (правильно) сначала стены выравнивают, потом гидроизоляцию совместно с отмосткой и гибкой лентой на углу-переходе. расскажите об этой ленте, а? стены выровнены, цоколь в смысле, отмостка имеется, на цоколь плитка, на отмостку СтарыйГород©, на угол-переход втулил бы эту ленту. Направьте на поиск, что за лента, как крепить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Лента для эластичной гидроизоляции углов и стыков , обычно каучуковая. У многих поставщиков гидроизоляции она есть. Бывает самоклейкая - не дешевая, зато быстро и сердито. Я любитель Ardex SK 12, конечно, аналоги и у других брендов, сейчас форумчане подскажут...... Мажется полимерцементная гидроизоляция эластичная и на нее , на сырую утапливается эта лента, половина на цоколь, вторая на отмостку. Потом второй раз мажется. После полного отверждения можно облицовывать. P.S.Сверху после облицовки угол-эластичным SMP герметиком или силиконом пройти надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Spirus Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) Подскажите, пожалуйста! Для напольной керамической пресованной плитки 19х57 см (Испания - Emigres MDE, под дерево) с водопоглощением 3%<E<6% по-запарке закуплен клей Момент Еласт для плитки с водопоглощением <1%. Есть ли необходимость в замене клея или грунтовке плитки. Или - не парить моск... адгезия клея позволяет клеить плитку и с малым водопоглощением. Спасибо! Змінено 22 серпня 2011 користувачем Spirus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Вчора клеїв плитку у сауні 30х30 на підлогу на клей СМ 11 мав ще їз веснилешилось у мене один мішок і тепер докупив ще один мішок як все почав з того що стояв довший час розкрив заколотив міксером колір був темно сірий а коли почав другий мішок що купив тепер влив води якась фігня плавала а колі клею був темно коричневий як ви думаєте підробка? В магазині кажуть що появились новий завод і це звітам а якість до тепер нарікань небуло на СМ 11 бо дуже багато його використовував. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Вчора клеїв плитку у сауні 30х30 на підлогу на клей СМ 11 мав ще їз веснилешилось у мене один мішок і тепер докупив ще один мішок як все почав з того що стояв довший час розкрив заколотив міксером колір був темно сірий а коли почав другий мішок що купив тепер влив води якась фігня плавала а колі клею був темно коричневий як ви думаєте підробка? В магазині кажуть що появились новий завод і це звітам а якість до тепер нарікань небуло на СМ 11 бо дуже багато його використовував. Сомневаюсь, каждая партия отличается. Так же и краска и штукатурка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 у коричневого уже не те та як то сказати - масність темно сірий більш пластичніший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 у коричневого уже не те та як то сказати - масність темно сірий більш пластичніший Я б вообще не использовал см11, он уже не тот, есть клея дешевле и качественее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз