Serd Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 1 минуту назад, standov сказал: тчерд Sopro намбер ван - ваш клей🙂 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 3 минуты назад, Serd сказал: Sopro намбер ван - ваш клей🙂 это шото дорогое и хипстерское? ) мне бы попроще что-то за 400-500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 2 минуты назад, standov сказал: это шото дорогое и хипстерское? ) мне бы попроще что-то за 400-500 баумит флекс топ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 8 минут назад, standov сказал: это шото дорогое и хипстерское? ) мне бы попроще что-то за 400-500 Вот в этом диапазоне, и хипстерское, и хоть куда) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 14 минут назад, standov сказал: это шото дорогое и хипстерское? ) мне бы попроще что-то за 400-500 Он примерно столько и стоит (500-550), берите сопро, хороший клей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 (змінено) ок, ясно-понятно, еще тогда вопрос конечно с одной стороны тривиальный с другой все-же. на 5мм слой (10 гребенка как я понял) какой расход образно получается? а то что-то прораб посчитал какую-то дичь как по мне в мешках (это у него бывает "не поделил/ не умножил" ) Змінено 25 жовтня 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 (змінено) Ок. 1,1 кг/м² на миллиметр толщины слоя. А по факту мешок 3-3,5м2 уже хорошо Змінено 25 жовтня 2021 користувачем Скромный прораб 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 2 минуты назад, Скромный прораб сказал: Ок. 1,1 кг/м² на миллиметр толщины слоя. ну шото значит м-математик. 86 квадратов это никак не 35 мешков на 5мм а ровно в 2 раза меньше. точно считал по слою первого этажа, уже экономия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 9 минут назад, standov сказал: ок, ясно-понятно, еще тогда вопрос конечно с одной стороны тривиальный с другой все-же. на 5мм слой (10 гребенка как я понял) какой расход образно получается? а то что-то прораб посчитал какую-то дичь как по мне в мешках (это у него бывает "не поделил/ не умножил" ) При 10ом гребне, клей S1 распределится под плиткой до 3мм. Расход ответом выше, все верно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 1 минуту назад, standov сказал: ну шото значит м-математик. 86 квадратов это никак не 35 мешков на 5мм а ровно в 2 раза меньше. точно считал по слою первого этажа, уже экономия Поставлю на 25))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 1 минуту назад, Скромный прораб сказал: Поставлю на 25))) ну вроде выходит 18 ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 2 минуты назад, standov сказал: ну вроде выходит 18 ) Дай Бог) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 34 минуты назад, Скромный прораб сказал: Дай Бог) шото вы с моим прорабом знаете похоже, тоже не верит в 18, сошлись на 30 мол есть куда если что остатки пустить (СУ и тп) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 Тоже далеко ехать за клеем? Мне за сопро\баумит нужно было за 200км переть, плюнул и подвозил (когда заканчивался) CM117 Flex из соседнего магазина (через 100 метров) - второй сезон вся плитка на ВТП (в том числе и 120x20) стоит как вкопанная. Но мой мастер говорил, что там и Полимин-24 хватит, т.ч. я даже перебздел и не виноват Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 (змінено) 3 часа назад, normal сказал: Тоже далеко ехать за клеем? Мне за сопро\баумит нужно было за 200км переть, плюнул и подвозил (когда заканчивался) CM117 Flex из соседнего магазина (через 100 метров) - второй сезон вся плитка на ВТП (в том числе и 120x20) стоит как вкопанная. Но мой мастер говорил, что там и Полимин-24 хватит, т.ч. я даже перебздел и не виноват Да нет, но теперь пришлось отменить заказ "на вчера" который уже комплектовался у поставщика с которым работали раньше, теперь потратить какие-то время на поиски в других местах, это время + как минимум на день сдвиг по работам и тп организационные мелочи. Пс по поводу 117го мой прораб несколько скептичен, имеет мнение что "уже давно не торт а стоит пока ещё как торт", завтра будет искать или баумит или сопро. Всем спасибо за инфу Змінено 25 жовтня 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 4 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 Положил летом всю плитку на CemFix 203 (старого образца похоже): везде теплый пол водяной. Пока все гуд, но будем наблюдать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 Надо килограмовую (или меньше) упаковку клея. Мне наклеить штук 30 плиток 15х15 см. Чтобы в застывшем виде снимался термофеном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valijan Опубліковано: 8 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2021 В 07.11.2021 в 15:32, Loghir сказал: Чтобы в застывшем виде снимался термофеном. это Лакрисилом надо пробовать , или подобными клеями герметиками.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 В кухне подготовили стену под обои, но поменялся концепт. Будет плитка. Подскажите плз что делать с финишной гипсовой шпаклевокой, чтоб на нее нормально приклеилась плитка 30*90. Прогрунтовать СТ 17 Супер и для перестраховки вместо церезита 117 взять 17-й достаточно будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 Убрать шпаклёвку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 У меня содрали шпаклевку полосами и на 117-й положили фартук 60x60, вся остальная стена отделана декоративной краской, для внутрянки 17-й и всю кухню плиткой это круто... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 3 часа назад, SergeyGM сказал: для перестраховки вместо церезита 117 взять 17-й 40я наждачка и 15-20 минут на все про все и можно оставить 117й клей. СТ17s там 100 лет в обед не нужна, и обычная 17я залетит, естественно если 17s уже не куплена - тогда да, грунтовать ей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 17 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2021 30х90 это в сантиметрах? Шпаклевку удалять однозначно, если прям ваще никак по каким либо причинам, то грунт и акриловая гидра, но я бы удалял. Клей разрушит шпаклю и плитка отстрелит. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertyz Опубліковано: 17 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2021 Предстоит покупать клей на сазузел, нужна помощь. Керамогранит 1200х600 на стены, керамогранит 1200х200 на пол (теплый электрический). Подскажите что в моем случае выбрать? И нужно покупать один вид клея на весь объем или отдельную марку на стены, и отдельную на пол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 17 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2021 Клей С2ТЕ S2. Такой клей нужен из за формата плитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз