Бонис Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Я и коллега работали Баумит Флекс Топ, и то сомнения брали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 На неотапливаемой даче (одноэтажный дом) на полу плитка. Лежит 15 лет на клее C2...S1. Как вкопанная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 На неотапливаемой даче (одноэтажный дом) на полу плитка. Лежит 15 лет на клее C2...S1. Как вкопанная. Еще бы не лежала... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zorg_2007 Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Вот ну ни как не могу понять а чего собственно все так уперлись в СМ-11. Ну просто непробиваемые все такие. Ну не хотите платить на пару десятков грв. больше за нормальный ну так есть по такой же цене и даже дешевле и лучше по качеству масса других. Якщо можна то напишіть хороші клеї по ціні CM-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Якщо можна то напишіть хороші клеї по ціні CM-11 Вам мерс за ціною ланоса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zorg_2007 Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Вам мерс за ціною ланоса? Спеціально для Вас, ще раз скопіюю "ну так есть по такой же цене и даже дешевле и лучше по качеству масса других" п.с.питання було поставлено не Вам,якщо не маєте,що відповісти по даному питанні ,то навіщо спамити? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bubnov7 Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Добавлено через 3 минуты Балкон застекленный, утепленный но не отапливаемый. А что можете порекомендовать в среднем ценовом диапазоне на периферии ( г. Сумы) скажем так с каталога епицентра?спасибовозьмите scanmix multisuper grey.цена мешка-около200грн.навеки-при правильной укладке.продается на леваневского. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Якщо можна то напишіть хороші клеї по ціні CM-11 Полимин П-12 и вроде П-09 точно не помню. Баумит. ( именно в цене СМ-11 названия не помню) Мира 3000. Ферозит. Из всех названных смотрите самые дешевые т.к. у всех есть разные по цене и назначению. Сам такими дешевыми стараюсь не пользоваться вообще чтобы потом не быть крайним. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Полимин П-12 и вроде П-09 точно не помню. Баумит. ( именно в цене СМ-11 названия не помню) Мира 3000. Ферозит. Из всех названных смотрите самые дешевые т.к. у всех есть разные по цене и назначению. Сам такими дешевыми стараюсь не пользоваться вообще чтобы потом не быть крайним. Siltek еще нормальный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Скажите, пожалуйста, какой бюджетный клей лучше купить для плитки на стены в ванной и туалете. Плитка размеры 20х40 см. Плитоница предлагает СМ11, но я тут прочитал, что он испортился. Посмотрел, что тут прозвучало о СМ11 плюс. Он лучше? Мне примерно в эту цену бы что-то, плюс-минус пару грн... Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Скажите, пожалуйста, какой бюджетный клей лучше купить для плитки на стены в ванной и туалете. Плитка размеры 20х40 см. Плитоница предлагает СМ11, но я тут прочитал, что он испортился. Посмотрел, что тут прозвучало о СМ11 плюс. Он лучше? Мне примерно в эту цену бы что-то, плюс-минус пару грн... Спасибо. Вообще то для ванных комнат по ДСТУ (по правильному) нужно применять клей класса ЗК2 или С1 по европейским стандартам. Но вообще-то, если работы внутренние!, и очень хочется сэкономить, то подойдет и клей попроще (см. список на пару постов выше). Главное при этом!, чтобы стена в месте прилегания плитки не сильно нагревалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 А какая разница между см-11 и см-11 плюс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Гипсокартонные поверхности требуют клея С2. Гипсовые штукатурки тоже, то это у кого как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 А какая разница между см-11 и см-11 плюс? Ни какой. Вообще никакой или совсем ни какой. Ну за исключением букв и цыфр в описании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Ни какой. Вообще никакой или совсем ни какой. Ну за исключением букв и цыфр в описании. Не знаю точно. Пишут, что добавляют в СМ11+ немного полимеров. Разница должна быть в адгезии и открытом времени. Почти без разницы только, если работать быстро - открытое время до 5 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Не знаю точно. Пишут, что добавляют в СМ11+ немного полимеров. Разница должна быть в адгезии и открытом времени. Почти без разницы только, если работать быстро - открытое время до 5 минут. У нас на заборах написано х.... а там дрова лежат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegof Опубліковано: 9 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2017 Подскажите пожалуйста, какой выбрать клей (универсальный) если Одна стенка из влагостойкого гипсокартона (фальш стена). Вторая из газоблока, оштукатурена Моментом с армирующей сеткой. Два кирпичных перестенка, обычная штукатурка. Санузел 6 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2017 Подскажите пожалуйста СМ 117....................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Подскажите пожалуйста, какой выбрать клей (универсальный) если Одна стенка из влагостойкого гипсокартона (фальш стена). Вторая из газоблока, оштукатурена Моментом с армирующей сеткой. Два кирпичных перестенка, обычная штукатурка. Санузел 6 кв.м. CemFix 203 в Леруа Мерлен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
физик Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 тоже думаю между СМ11 или вот этим Mira 3000 standartfix, разница в 3 грн, раньше помню что мира стояла намного дороже см11, а сейчас почти один уровень или качество упало?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 тоже думаю между СМ11 или вот этим Mira 3000 standartfix, разница в 3 грн, раньше помню что мира стояла намного дороже см11, а сейчас почти один уровень или качество упало?? Качество ее сильно упало. Я ей не пользуюсь уже несколько лет. Но в любом случае она на намного лучше от СМ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Тоже думал покупать этот мира 3000. А теперь хз... Посоветуйте, пожалуйста, клей: 1. Ванная и туалет на стены, основа цементно-песчаная штукатурка 2. Кухня, коридор, ванная и туалет на пол (теплого пола нет). 3. Лоджия, теплый пол. Цена 1 и 2 - примерно до 150 грн, плюс-минус. 3 - уже как выйдет. желательно, чтобы был в эпицентре. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Коллега хвалил Крайзель 103. Он якобы для керамогранита и настенной плитки. Сказал настенная плитка сбивается только по кусочкам. Я работал им пару раз. Клей как клей, но по моим личным ощущениям хуже , чем СМ11 1999-2006 годов. Я делал видео, где описывал случай, когда спустя 12 лет моя плитка отвалилась от толстых кирпичных поштукатуренных стен, на гипсокартоне и перегородках нормально стояла. Клей мазался на плитку, а плитка отвалилась от клея. Был бы клей на ступеньку выше - ничего бы не произошло. Проблемный дом, у всех там отваливается, но я ума не приложу, что может происходить с толстыми кирпичными стенами. Берите клей Крайзель 104 на фирме, занимающейся доставкой, мешайте со 103м для экономии - будет хороший клей по цене до 150 грн. Хотите сэкономить на клее - сделайте хорошую подготовку и берите маленький формат плитки. Расход клея на гребенку 6 мм - примерно один мешок на 8 метров, т.е. до 20 грн на метр. Больший формат плитки и кривые стены - и клея пойдет у Вас уже в три раза больше, и это не предел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Тоже думал покупать этот мира 3000. А теперь хз... Посоветуйте, пожалуйста, клей: 1. Ванная и туалет на стены, основа цементно-песчаная штукатурка 2. Кухня, коридор, ванная и туалет на пол (теплого пола нет). 3. Лоджия, теплый пол. Цена 1 и 2 - примерно до 150 грн, плюс-минус. 3 - уже как выйдет. желательно, чтобы был в эпицентре. Спасибо. Клей CemFix 203 стоит 179 грн. в Леруа. Это в лоджию на теплый пол. Можно взять и на другие полы тоже. На остальное можно взять клея попроще, ту же Миру 3000, например, или Силтек в том же Леруа. Дело в том, что по дешевым клеям все производители жестко демпингуют, поэтому химии в них мизер, если вообще есть. Поэтому, как советовал выше Бонис, необходимо на два-три мешка дешевого клея добавлять мешок дорогого для гарантированного результата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 В Хмельницком нет Леруа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз