xtrail Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Всем привет! вчера привез бригаду штукатурщиков, вроде все воспитанные, с своим инструментом и спальниками, попросили только железные кровати... видел как они делали у товарища дом, вроде все окна были заклеены... инструмент не разбрасывают (свой), (Мой инструмент я уже прячу,а лучше гружу сразу в багажник и вывожу нафиг подальше:Dа то достали тырить...) как проверить их качество работы.... З.Ы, мои стены не очень ровные... правило 3м приложили так где то 2 -3 см разница... от пола до потолка подскажите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 как проверить их качество работы..... тем же правилом 3м и отвесом . да и ешо . стена должна быть гладкая , как яйцо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30804 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 8 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 читал, по форуму, пишут что углы и плинтуса могут быть "завалены" как это увидеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 читал, по форуму, пишут что углы и плинтуса могут быть "завалены" как это увидеть? повторюс . ё... отвес , правило + гладкость стен . всё . или можете нанять меня - сделаю вам технадзор:D . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Вот табличка пользуйтесь. Смотреть высококачественную 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 табличка класс . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tenorik Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 табличка действительно полезная пойду проверять качество своей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 табличка действительно полезная пойду проверять качество своей завтра поделитесь ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Всем привет! вчера привез бригаду штукатурщиков, вроде все воспитанные, с своим инструментом и спальниками, попросили только железные кровати... видел как они делали у товарища дом, вроде все окна были заклеены... инструмент не разбрасывают (свой), (Мой инструмент я уже прячу,а лучше гружу сразу в багажник и вывожу нафиг подальше:Dа то достали тырить...) как проверить их качество работы.... З.Ы, мои стены не очень ровные... правило 3м приложили так где то 2 -3 см разница... от пола до потолка подскажите... проверять просто-смотрите как они выставляют маяки, по нитке, или по правилу..каким пользуются инструментом.. а проверить можно: ПРАВИЛОМ, или УГОЛЬНИКОМ , отвесом -врятли получится. еще как вариант, если есть листы гипсокартона, то просто приложите их заводскими швами к стене, будет лучше виден угол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 проверить можно: ПРАВИЛОМ, или УГОЛЬНИКОМ , отвесом -врятли получится.: вертикальность стен-углов-откосов тоже угольником проверяешь ???:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 а проверить можно: ПРАВИЛОМ, или УГОЛЬНИКОМ , отвесом -врятли получится. Ну и где штукатурку проверять угольником? Посмотрите табличку в верху, там про угольник ничего не сказано неровности поверхности проверяют правилом или шаблоном длиной 2м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 вертикальность стен-углов-откосов тоже угольником проверяешь ???:D для этого уровень есть, или отвес как Вы писали ранее. а угольником прямые углы проверяют.кстати, если откосы прямые, то и угольник кинуть тоже можно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Ну и где штукатурку проверять угольником? Посмотрите табличку в верху, там про угольник ничего не сказано неровности поверхности проверяют правилом или шаблоном длиной 2м ну вот я недавно был в одном доме, смотрел работу после штукатуров, так там они такого понаделывали, а в одном месте угол вообще завалили, разница в 2 см на 85 см. визуально видно, что угол завален..так длдя таких малих углов угольник не помешает:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 у меня еще лазерный уровень есть, с вертикалью (думаю углы им проверить), может горизонталь можно тоже использовать как-то? маяки они ставили по нитке и дожимали уровнем 2.5 метра сделали 2 стены, поеду смотреть сегодня.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Можно вот так проверять ведя лазером по стене - быстро и не нужно долго бегать с правилом - комната принимается за пару минут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз