Бездомный Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 согласна, разные. У нас их трое :D - старший гиперактивный, младшие двойняшки вдвоем спокойнее его будут. Но все же мое ИМХО - больше зависит от человека насколько он готов к появлению ребенка. Ребенок - это не ужОс-ужОс, жизнь окончена. И каким бы он не был - и с ним можно горы свернуть. Пахан - для пацанов это звучит :D Я вообще не понимаю , шо из пацана путнего может вырастить мать одиночка , не прочувствовавшая на собственной шкуре вЫзовов , с которыми сталкивается пацан. Мой бездетный друг с женой друг друга моими индейцами пугают/утешают А для меня они - свет моих очей: А иначе , зачем на Земле этой грешной живу ? (с)Б.Окуджава Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Я вообще не понимаю , шо из пацана путнего может вырастить мать одиночка , не прочувствовавшая на собственной шкуре вЫзовов , с которыми сталкивается пацан. про мать-одиночку ничего не поняла8-) Ой, да тема же не о детях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 про мать-одиночку ничего не поняла8-) Это не в ваш адрес - просто училка старшего сына обмолвилась , что в школе ~ 25% детей - из неполных семей . Берегите пап - они полезные Ой, да тема же не о детях дети , их количество , возраст , пол - важные факторы , влияющие на выбор параметров жилища - нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Это не в ваш адрес тогда сорри дети , их количество , возраст , пол - важные факторы , влияющие на выбор параметров жилища - нет? влияет, еще и как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз