Mitka Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Нужно в Марьяновке выкопать колодец на 10-12 колец. Типа срочно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Неужели всё так плохо у нас с колодцекопанием? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vini Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Присоединяюсь к вопросу.Нужен колодец.Тельмановский р-он. Может еще кто подскажет координаты бригады на машине для копки колодцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 20 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 Всё ещё актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vini Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 050-162-92-99Сергей Нашел по объявлениям.Вроде толковые ребята и недорого.Не забудьте отзыв кинуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 050-162-92-99Сергей Нашел по объявлениям.Вроде толковые ребята и недорого.Не забудьте отзыв кинуть Хахааа! Я с этими "толковыми ребятами" из Авдеевки созвонился ещё в конце мая. Этот самый Сергей КЛЯТВЕННО обещал через 2 недели начать копать. Ближе к концу указанного срока созвонился с ним - "да, вот-вот закончим объект и сразу к вам". Потом перестал брать трубку. Я позванивал ещё неделю где-то. Полный мороз. Потом случайно наткнулся на телефон его подельника, и тот меня заверил что "сегодня вечером Сергей точно перезвонит" ))) Естественно, никто не позвонил. Мой вывод: люди стремные и не совсем адекватные, связываться с ними будет себе дороже (несмотря на низкие цены). Ищу дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WOTER07 Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Нужно в Марьяновке выкопать колодец на 10-12 колец. Типа срочно А почему именно колодец а не скважина? Скважина по всем параметрам лучше, хотя и дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 А почему именно колодец а не скважина? Скважина по всем параметрам лучше, хотя и дороже. У меня там оч. плохая вода. У соседей скважины 40-70м, водой пользоваться невозможно. Более-менее или сверху, или на 100+ м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banker13 Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Свяжитесь с форумчанином Аргилитом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Свяжитесь с форумчанином Аргилитом C Аргилитом общались. Но, как я понял, он далеко от меня находится, и из-за одного объекта ехать в мои края не хочет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vini Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 C Аргилитом общались. Но, как я понял, он далеко от меня находится, и из-за одного объекта ехать в мои края не хочет может захочет ехать из-за двух объектов? Есть ещё один желающий на сентябрь может, может созреет на сейчас.Будет три. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 28 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 может захочет ехать из-за двух объектов? Есть ещё один желающий на сентябрь может, может созреет на сейчас.Будет три. Честно говоря, я вот посмотрел на поднявшийся за эту дождливую весну УГВ и решил повременить с колодцем до августа как минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Честно говоря, я вот посмотрел на поднявшийся за эту дождливую весну УГВ и решил повременить с колодцем до августа как минимум. А сколько нынче стоит вырыть колодец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 может захочет ехать из-за двух объектов? Есть ещё один желающий на сентябрь может, может созреет на сейчас.Будет три. Бог любит троицуСпасибо за приглашение-когда есть работа,это хорошо.Но,поймите правильно-700км в одну сторону с прицепом,4 человека...Мы ,конечно,не только вокруг дома копаем-были и в Житомире,Чернигове,Одессе.Но Донецк...Расматриваем вариант-сделать оборудывание у вас.Ведь сейчас копают не дедовским ведром с веревкой-так толково не выкопать. Ну,что -"соображайте на троих":D-будем что-то решать и мы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zennon Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Позвоните по тлф 0674909109 Андрей Бригада находится в Володарском. Копают колодцы в районе мариуполя, на побережье... Может быть и к вам поедут. Лучшее время для копки - сентябрь. И не жарко и УГВ низкий... Андрей, кстати и воду ищет... рамкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 28 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Позвоните по тлф 0674909109 Андрей По этому номеру нет Андрея и колодцы они не копают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 28 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 А сколько нынче стоит вырыть колодец? Цены гуляют весьма. От 300 до 1000 за метр копки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vini Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Бог любит троицуСпасибо за приглашение-когда есть работа,это хорошо.Но,поймите правильно-700км в одну сторону с прицепом,4 человека...Мы ,конечно,не только вокруг дома копаем-были и в Житомире,Чернигове,Одессе.Но Донецк...Расматриваем вариант-сделать оборудывание у вас.Ведь сейчас копают не дедовским ведром с веревкой-так толково не выкопать. Ну,что -"соображайте на троих":D-будем что-то решать и мы! Аргилит!Когда собираетесь решить?В Донецкой области БОЛЬШОЙ спрос на ваши услуги.Как видите, до сих пор не можем никого найти. Работы непочатый край Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zennon Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 По этому номеру нет Андрея и колодцы они не копают Пардон, ошибочка с номером телефона вышла... 0674909189... Андрей... или 0661122056 Захар. это из той же бригады... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Аргилит!Когда собираетесь решить?В Донецкой области БОЛЬШОЙ спрос на ваши услуги.Как видите, до сих пор не можем никого найти. Работы непочатый край Еще раз спасибо за приглашение!Обсудим на "совете бригады" А что у вас с кольцами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Цены гуляют весьма. От 300 до 1000 за метр копки. Цены разнятся в зависимости от глубины? В свое время в подмосковье двоем по 2-3 кольца кидали в день, и работали с ведром и веревкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Еще раз спасибо за приглашение!Обсудим на "совете бригады" А что у вас с кольцами? Кольца есть. Делают тут недалеко, под Донецком. 1м х 1м. Внутр. диаметр 90 см. 300 грн./шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Цены разнятся в зависимости от глубины? Нет вообще никакой связи и ценообразования. Все цены - с потолка. Те, что за 1000, мотивируют это тем, что "мы не халтурщики, мы ФИРМА!". На поверку оказалась кучка бухарей, образованных в ЧП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Нет вообще никакой связи и ценообразования. Все цены - с потолка. Те, что за 1000, мотивируют это тем, что "мы не халтурщики, мы ФИРМА!". На поверку оказалась кучка бухарей, образованных в ЧП. Ну не знаю, когда копали колодцы в подмосковье то первые 5 колец, например, 100 у.е., 5-10 по 150 у.е, 10-15 по 200 у.е. за кольцо и т.д. Все-таки первые метры легче выкопать, да и приятней сидеть в яме когда не так уж глубоко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Ну не знаю, когда копали колодцы в подмосковье то первые 5 колец, например, 100 у.е., 5-10 по 150 у.е, 10-15 по 200 у.е. за кольцо и т.д. Все-таки первые метры легче выкопать, да и приятней сидеть в яме когда не так уж глубоко. А, ну это как мне облицовку песчаником пытались считать: "Здесь квадратные метры, здесь погонные. Здесь так, а здесь так... А то ж нам НЕВЫГОДНО!" ))) Не знаю, для меня такой подход неприемлем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз