Da4nik Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Заболела у меня собака. Одни из докторов порекомендовали гамавит. Купили, колем. Почитал вот про него webmvc.com/show/show.php?sec=26&art=1 Действительно это такое супер средство или польза слишком приувеличена ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 заболела чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Собаке 11 лет. Сначала был кашель, а потом кашель почти прошел, показали врачам, назначил уколы и поддержку сердца и вдруг как отек легких, очень тяжело дышит, спит сидя, температуры нет. Колем всяким + таблетки для поддержки сердца + гамавит. Очень медленно вычухивается. Спит почти нормально только первый день и то на подушке с наклоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 по сути, гаммавит = оч хороший "коктейль" витаминов, лишним не будет никогда. Особенность гаммавита - усиляет эффект некоторых лекарств. Так, что гаммавит - точно не панацея и точно не глобальное единоличное лекарство, но в комплексе - дает оч не плохие результаты. Тока если собака, то там дозировка большая за раз, берите или на опте или большим флаконом 100 мл, а то разоритесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Гамавит иммуностимулятор. заставляет организм быстрее и лучше работать. Наверное для старой собаки -нормально, а для больных щенков более действенными препаратами являются (по степени пользы): 1.Ронколейкин (мега!!!) 2.Катазал (супер!) 3. РБС (класс!) 4.Фоспренил 5. Аминосол А вообще когда у меня заболела собака кололи одновременно Катазал, РБС, Тиопротектин, Фоспренил. Через пару часов щенка отпустило...Ронколейкин супер препарат, только дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Если "отпустило через пару часов", то щенки и не болели, ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Если "отпустило через пару часов", то щенки и не болели, ИМХО. Я не говорила что болели сильно и серьезно. Гастроэнтерит от костей. мы кололись 2 дня. для серьезного заболевания совсем другие сроки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Я не говорила что болели сильно и серьезно. Гастроэнтерит от костей. мы кололись 2 дня. для серьезного заболевания совсем другие сроки простите ради бога, но при гастроэнтерите назначать ронколейкин и лечение длится 2 дня.... мммм... вет врача на мыло, бред полный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Я не говорила что болели сильно и серьезно. Гастроэнтерит от костей. мы кололись 2 дня. для серьезного заболевания совсем другие сроки простите... но какие же вы кости щенкам дали.. и щенки какого возраста и породы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 вет врача на мыло, бред полный может хозяиФФ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 вот щенок 4 мес хрустит кость, но она ее не ест, а просто трет зубы и тренирует челюсть, это просто тойчик.. но если эта мадам сейчас ( ей 1,5 года) кого то кусанет........ мыши голову дробит на раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 простите... но какие же вы кости щенкам дали.. и щенки какого возраста и породы? косточки в перемолотом фарше были. это к теме о классности фаршей. к тому же осбакам фарши давать нельзя- нарушается нормальное пищеварение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 простите ради бога, но при гастроэнтерите назначать ронколейкин и лечение длится 2 дня.... мммм... вет врача на мыло, бред полный интересно почему? ронколейкин дорогой. на мою собаку это грн.500 только лекарство. и никто не писал что был назначен ронколейкин. читайте внимательно. если вы не знаете всех этих препаратов, то лучше в тему не писать) не флудить, так сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Действительно это такое супер средство или польза слишком приувеличена ? - скорее второе. Полезность сомнительная, но хороший способ создавать видимость деятельности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 интересно почему? ронколейкин дорогой. на мою собаку это грн.500 только лекарство. и никто не писал что был назначен ронколейкин. читайте внимательно. если вы не знаете всех этих препаратов, то лучше в тему не писать) не флудить, так сказать инколы краще жуваты, ув. novostroi, Вы даже не знаете названий лекарств, с которыми мне приходилось сталкиваться, не пишите бред с указанием конкретных лекарств, РБС с фоспренилом при гастроентерите и через 2 дня попустило - ню-ню, думаю, щенок просто нормально в туалет сходил и его попустило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 косточки в перемолотом фарше были. это к теме о классности фаршей. к тому же осбакам фарши давать нельзя- нарушается нормальное пищеварение. фарш фаршу рознь, мелкий, перемолотый в труху фарш - таким лучше не кормить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 инколы краще жуваты, ув. novostroi, Вы даже не знаете названий лекарств, с которыми мне приходилось сталкиваться, не пишите бред с указанием конкретных лекарств, РБС с фоспренилом при гастроентерите и через 2 дня попустило - ню-ню, думаю, щенок просто нормально в туалет сходил и его попустило Татьяна, мне вас еще не за что уважать))))) а особенно бояться )))после таких СЕРЬЕЗНЫХ комментов:D... а по поводу бреда с лекарствами...я не соираюсь набивать цену ветврачам и клинике в которой обслуживаюсь и меряться кто лучше знает, умеет и т.д....но у меня все ок:D:D:D а если вы до сих пор еще ставите клизмы своей собачке и поите ее травами и даете таблетки по "советским схемам лечения"...то надо повышать уровень образования. Чао Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Татьяна, мне вас еще не за что уважать))))) а особенно бояться )))после таких СЕРЬЕЗНЫХ комментов:D... а по поводу бреда с лекарствами...я не соираюсь набивать цену ветврачам и клинике в которой обслуживаюсь и меряться кто лучше знает, умеет и т.д....но у меня все ок:D:D:D а если вы до сих пор еще ставите клизмы своей собачке и поите ее травами и даете таблетки по "советским схемам лечения"...то надо повышать уровень образования. Чао слишком много апломба, странный е-мейл - ronkoleikin@ukr.net, отсутствие аргументов и безапеляционность всех постов - и Вам удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 (змінено) Гамавит иммуностимулятор. заставляет организм быстрее и лучше работать. Наверное для старой собаки -нормально, а для больных щенков более действенными препаратами являются (по степени пользы): 1.Ронколейкин (мега!!!) 2.Катазал (супер!) 3. РБС (класс!) 4.Фоспренил 5. Аминосол А вообще когда у меня заболела собака кололи одновременно Катазал, РБС, Тиопротектин, Фоспренил. Через пару часов щенка отпустило...Ронколейкин супер препарат, только дорогой. ммм... я так и не поняла ЧТО именно было назначено от гастроэнтерита)))))). Ронко -иммуностимулятор? КатозОзал - витамины группы В, по сути? РБС - иммуностимулятор? Фоспренил - противовирусное Аминосол - витаминный коктейль? или гамавит..... Давать щенкам фарш с костями и потом лечить ронколейкином..... Ну да. Точно "лучше жуваты"..... Змінено 9 травня 2010 користувачем Lilya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 ммм... я так и не поняла ЧТО именно было назначено от гастроэнтерита)))))). Ронко -иммуностимулятор? КатозОзал - витамины группы В, по сути? РБС - иммуностимулятор? Фоспренил - противовирусное Аминосол - витаминный коктейль? или гамавит..... Давать щенкам фарш с костями и потом лечить ронколейкином..... Ну да. Точно "лучше жуваты"..... Вообще-то обсуждалась тема иммуномодуляторов, а не гастроэнтерита, если читать внимательно) плиз читайте внимательно посты- там нет ни слова о лечении ронколейкиным. придумывать плиз не надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 слишком много апломба, странный е-мейл - ronkoleikin@ukr.net, отсутствие аргументов и безапеляционность всех постов - и Вам удачи Вот интересно, а какая вам разница какой у меня емейл. Самый неповторяющийся, к сведению. Может вы прирожденный сыщик или завуалированный налоговик??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 простите ради бога, но при гастроэнтерите назначать ронколейкин и лечение длится 2 дня.... мммм... вет врача на мыло, бред полный читайте внимательно посты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 Вообще-то обсуждалась тема иммуномодуляторов, а не гастроэнтерита, если читать внимательно) плиз читайте внимательно посты- там нет ни слова о лечении ронколейкиным. придумывать плиз не надо! вообще-то обсуждался гамавит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 novostroi, и Таня и Лиля знают такие названия лекарств, что Вам и не снилось, кроме того, в терапии шарят, порой, куда лучше доброй половины наших ветеринаров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 вообще-то обсуждался гамавит. Тем более, что обсуждается гамавит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз