stas71 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Вид конечно у натяжных с гипсовыми охренительный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 твоя специализация - экслюзив , тут тебе равных мало , не только экслюзив . можно просто ровно . чисто - горизонт , чисто - вертикаль , чисто - прямой угол . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Это какого перепугу? У меня три комнаты с натяжными. Еще и вентиляция зашита там же. И ничего. Чуть дороже, это да А так, проблем нет с натяжными. небось люстры свисают??? мощные галогены - только через гипсокартонные вставки . ибо они нагревают , что для плёнки ни есть good . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 небось люстры свисают??? мощные галогены - только через гипсокартонные вставки . ибо они нагревают , что для плёнки ни есть good .:) Под все навесное крепятся адапторы. Ничего не свисает и не провисает, швов не видно, если их специально не искать. И вообще, за четыре часа 41 квадрат под ключ. При минимальной пыли от перфа. Чего ж тут спорить? Вы ж не знаете всю технологию работ с натяжными. Давайте я начну писАть, что гипсокартон отваливается при влажности такой-то... Другое дело, кажая адаптация под навесное строит денег. Поэтому натяжные с кучей точечных светильников становятся нерентабельными. Именно поэтому там, где по 8 и более точек света, мне делают гипсокартоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 :) Под все навесное крепятся адапторы. Ничего не свисает и не провисает, швов не видно, если их специально не искать. И вообще, за четыре часа 41 квадрат под ключ. При минимальной пыли от перфа. Чего ж тут спорить? Вы ж не знаете всю технологию работ с натяжными. Давайте я начну писАть, что гипсокартон отваливается при влажности такой-то... Другое дело, кажая адаптация под навесное строит денег. Поэтому натяжные с кучей точечных светильников становятся нерентабельными. Именно поэтому там, где по 8 и более точек света, мне делают гипсокартоном. мощные галогены изоленту плавят . не говоря уже о плёнке натяжного . конечно если поставить что нить маломощное и через адаптацию , будет нормуль . один хрен , хочешь натяжной - комбинируй с гипсокартоном . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 сам делаю гк но мне нравятся и натяжные потолки тоже. особенно в комбинации с гк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 мощные галогены изоленту плавят . не говоря уже о плёнке натяжного . Что значит мощные? Кто ставит галогены в комнатах? конечно если поставить что нить маломощное и через адаптацию , будет нормуль . один хрен , хочешь натяжной - комбинируй с гипсокартоном . Зачем так поливать тот натяжной? Натяжной по своему хорош. Гипсовый по своему. Есть у меня и комбинированный, там где нужно. Но, если хочется сделать за день, без пыли, глянец (сан. узлы) какая альтернатива? Гипс? Куча мусора, время и не глянец никак... Складывается впечатление, что тема открыта с одной целью: "Я на свете всех милей, всех румяней и белей"...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 "Я на свете всех милей, всех румяней и белей"... :D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Что значит мощные? Кто ставит галогены в комнатах?) точечные светильники с цоколем порядка 15см . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 точечные светильники с цоколем порядка 15см . Это типа АП? Неужели так мало работы? Пересмотрите свои цены и перестаньте хаять все материалы, кроме гипса. И к Вам потянутся люди...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 да , алекс , тут людям трудно просто горбатыми отмазками типа , лучше полюбому , что то навязать , тут заказчик подготовленный , пока не будет железных аргументов , на слово не поверят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 да , алекс , тут людям трудно просто горбатыми отмазками типа , лучше полюбому , что то навязать , тут заказчик подготовленный , пока не будет железных аргументов , на слово не поверят И в ценах здесь заказчик тоже ориентируется, так что по легкому, тут бабла не нарубишь Поправьте меня если я не прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Поправьте меня если я не прав. Да прав, прав. Так жалею, что внешние стены на первом этаже (там где без выкрутасов) не замазал твоими смесями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 14 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Это типа АП? Неужели так мало работы? Пересмотрите свои цены и перестаньте хаять все материалы, кроме гипса. И к Вам потянутся люди...;) с людями и ценами усё у порядке . кому нада качество - инада бывает очередь . по ценам всегда нахожу компромис . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Да прав, прав. Так жалею, что внешние стены на первом этаже (там где без выкрутасов) не замазал твоими смесями... Так переезжай на второй этаж, а мы первый сделаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Так переезжай на второй этаж, а мы первый сделаем Да перееду скоро. Разницу за сорванный гипсокартон с тебя? :D;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Да перееду скоро. Разницу за сорванный гипсокартон с тебя? :D;):D Объявление Отдам гипсокартон в хорошие руки. Условие, демонтаж самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Объявление Отдам гипсокартон в хорошие руки. Условие, демонтаж самовывоз. За счет Госпела... Второе объявление. Произведу работы для М+А на шару. Рекламная акция. Он оказался юбилейным клиентом. ;) Харош флудить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 За счет Госпела... Второе объявление. Произведу работы для М+А на шару. Рекламная акция. Он оказался юбилейным клиентом. ;) Харош флудить. Это не флуд, а деловые переговоры. Тебе довести до ума гипсокартон будет стоить работа с материалами гривен 70 не меньше. Мое предложение такое По периметру стен откручиваем с потолка гипсокартон Демонтируем стены при помощи добрых людей на условиях самовывоза Стены штукатурим (зимой спец. цена все равно делать нечего) Доводим до ума каркас на потолке Зашиваем потолок Плаваем в бассейне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 По периметру стен откручиваем с потолка гипсокартон Демонтируем стены при помощи добрых людей на условиях самовывоза Стены штукатурим (зимой спец. цена все равно делать нечего) Доводим до ума каркас на потолке Зашиваем потолок Плаваем в бассейне Шансов мало. Ты не заметил потолок первого этажа. Он весь в кругах и завитухах. Его разобрать... Проблема. К тому же в планах уже закончить тот первый этаж а не начинать все по новой. Включая укладку проводов по новой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Шансов мало. Ты не заметил потолок первого этажа. Он весь в кругах и завитухах. Его разобрать... Проблема. К тому же в планах уже закончить тот первый этаж а не начинать все по новой. Включая укладку проводов по новой... Я думал потолок весь не разбирать, а только частично вдоль стен. Провода к розеткам и выключателям аккуратно перенести на стены. Согласен с тобой возни много. Все тему закрываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 сам делаю гк но мне нравятся и натяжные потолки тоже. особенно в комбинации с гк. да неоспоримо . жесть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 23 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 ща делаю новострой перепад по потолку на 8 м 12 см . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 пластик в санузлах на деревянный брусок ставить не рекомендую . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 пластик в санузлах на деревянный брусок ставить не рекомендую . А как правильно ставить пластик в санузлах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз