alexxgeps Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 (змінено) монтаж гипсокартонных систем : потолки ,стены ,перегородки ,арки ,ниши ,откосы ,сферы . любая сложность и конфигурация . предложим дизайн потолков от "хрущёвок" до "футбольных полей" . г.харьков . тел. 050-816-35-89 я мастер в этом деле . могу проконсультировать по любому вопросу связаному с монтажом гипсокартона . а так же сделать . Змінено 6 травня 2010 користувачем alexxgeps Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 качество . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 8 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 качество . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 10 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 технологии Knauf . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 (змінено) Online консультации . Змінено 11 травня 2010 користувачем alexxgeps Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 да пиши уже просто : ап Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 да пиши уже просто : ап как-то забыл спросить чё и хде мне писать . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 ниша под шторный карниз . с подсветкой и без . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 ниша под шторный карниз . с подсветкой и без . Вот Вы мастер пишите, а что ж на втором рисунке где будет в дальнейшем карниз со шторами не заложили перемычки из 60-го профиля?И на стыки заводские тоже не закладывали к чему карниз крепить по-Вашему, к гипсокартону? На дюбель моль развечто Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Вот Вы мастер пишите, а что ж на втором рисунке где будет в дальнейшем карниз со шторами не заложили перемычки из 60-го профиля?И на стыки заводские тоже не закладывали к чему карниз крепить по-Вашему, к гипсокартону? На дюбель моль развечто изучи внимательно (очень внимательно) фото . там закладные из cd (60 х 27) каждые 50 см . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 изучи внимательно (очень внимательно) фото . там закладные из cd (60 х 27) каждые 50 см . не знаю, по саморезам справа я там закладных не вижу на карниз вообще на второй фотке где ниша под карниз первый уровень потолка. вижу только по краю вдоль стенки прокрученую удешку... нет там и близко 60 профиля ввиде закладной на карниз:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 не знаю, по саморезам справа я там закладных не вижу на карниз вообще на второй фотке где ниша под карниз первый уровень потолка. вижу только по краю вдоль стенки прокрученую удешку... нет там и близко 60 профиля ввиде закладной на карниз:D ширина ниши всегото 14 см . изучай , умник . ё .... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 ширина ниши всегото 14 см . я вижу, что она не сильно широкая, а вот карниз имеет ширину 8,5 см, вот как его цыплять потом в данном случаи на место? только как вариант на дюбель моль Вы как мастерь должны были поставить закладные из 60 профиля, и проинформировать заказчика с каким шагом они стоят и откуда начинать отсчет. а Вы этого не зделали..вот так вроде мелочь, а портит картину всю Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 я вижу, что она не сильно широкая, а вот карниз имеет ширину 8,5 см, вот как его цыплять потом в данном случаи на место? только как вариант на дюбель моль Вы как мастерь должны были поставить закладные из 60 профиля, и проинформировать заказчика с каким шагом они стоят и откуда начинать отсчет. а Вы этого не зделали..вот так вроде мелочь, а портит картину всю погугли , и прочитай шаг саморезов на потолке .:D Вы как мастерь должны были поставить закладные......... тебе я точно ничё не должен . а если не рубишь фотку , обратись к спецу . он тебе расскажет как крепить , что крепить . и про ширину карниза тоже поузнавай . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 гипсокартономонтаж . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 качество всегда . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Я вот че подумал, обратился человек так культурно:Вот Вы мастер пишите, И что в итоге получил? изучи внимательно (очень внимательно) фото ширина ниши всегото 14 см . изучай , умник . ё .... погугли , и прочитай шаг саморезов на потолке тебе я точно ничё не должен . а если не рубишь фотку , обратись к спецу . он тебе расскажет как крепить , что крепить . и про ширину карниза тоже поузнавай . Я так понимаю, что это и есть: Online консультации. Или? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Или? Данило обратился не за консультацией , а уличить меня в том , что ниша под шторный карниз смонтирована не правильно и не профессионально . пы.сы. если необходима консультация - спрашивайте . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 какая разница чего хотел Данило, зато как его симпатично обхамили Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 какая разница чего хотел Данило, зато как его симпатично обхамили не "обхамил" , а доказал свою правоту . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 не "обхамил" , а доказал свою правоту . Каким образом? Типа "Сам дурак" или "Иди учись, лапоть" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Каким образом? Типа "Сам дурак" или "Иди учись, лапоть" не . типа "учи мат часть" . гугл в помощ . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 5 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 качество . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 16 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 технологии Knauf . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 технологии Knauf . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення