spp Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Сват вроде как решился продать участок в с. Сатановка (это в 5-ти км от Сатанова, Хмельницкая обл.), если кто не в курсе - курортная зона, лечебные источники, Товтры и т.д. 35 соток, домик, сад, газ вдоль калитки (понимаю, что это ни о чем не говорит, но тем не менее ), прекрасный вид на горы, природа , приватизирован. Как по мне - идеальное место как для отдыха, так и для "инвестиций в здоровье" , как летом, так и в любую другую пору. Стартовал он осенью с 16 тык $ (ИМНО - "погорячился" ), сейчас вроде попустило :D - хочет 6 тык. Ежли вдруг заинтересует кого - готов дать евойные координаты для там уточнений и т.п. Природа там и правда суперская!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suvorov Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 spp писав: Сват вроде как решился продать участок в с. Сатановка (это в 5-ти км от Сатанова, Хмельницкая обл.), если кто не в курсе - курортная зона, лечебные источники, Товтры и т.д. 35 соток, домик, сад, газ вдоль калитки (понимаю, что это ни о чем не говорит, но тем не менее ), прекрасный вид на горы, природа , приватизирован. Как по мне - идеальное место как для отдыха, так и для "инвестиций в здоровье" , как летом, так и в любую другую пору. Стартовал он осенью с 16 тык $ (ИМНО - "погорячился" ), сейчас вроде попустило :D - хочет 6 тык. Ежли вдруг заинтересует кого - готов дать евойные координаты для там уточнений и т.п. Природа там и правда суперская!!! ох и название населенного пункта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spp Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 suvorov писав: ох и название населенного пункта...Зато природа там просто абалденная!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spp Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Весна скоро, пора думать об отдыхе :D! Новые вводные с фото: за все-про-все 8 куе. А какие там были прошлым летом замечательные шашлыки!!! Домик: две комнаты, кухня и веранда Рядом с калиткой источник "Эликсир молодости" ;) Участок прямоугольной формы с огородом и садом (яблочки наливные - мням!) Сараюшко из "экологически чистого материала" :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spp Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Ну и все это в 3 км от непосредственно водолечебницы Источников всяких-разных И прочих местных красот Кого зацікавило, звертайтеся до Анатолія Васильовича за тел. нуль96-212-32-7два, нехай там сам рулить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spp Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Год прошел, "покращення" начались неподецки, и всего-то 6 тыс мертвых президентов за рай на земле!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KVolodymyr Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Можно фото в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spp Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 KVolodymyr писав: Можно фото в личкуНу, те фото, которые были у меня, я выложил в ветке, а всю остальную информацию можно получить у непосредственного хозяина - я ведь только разместил по его просьбе объявление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість AlexValimov Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 привет! дом в Сатановке все еще продается? мой мэйл 7281771@gmail.com Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз