matyakaslova Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Вот и весна. Время закладки сада. Саженцы уже купленны, денедроплан составлен....но!!!! Встал вопрос- где купить перегноя(навоз):oops::oops:! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Вот и весна. Время закладки сада. Саженцы уже купленны, денедроплан составлен....но!!!! Встал вопрос- где купить перегноя(навоз):oops::oops:! Узнайте в ближайшем поселке. Там "авторитетно" подскажут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 где купить перегноя(навоз) стрижем травку на газоне, сваливаем в кучу, время от времени поливаем, получается отличный перегной, им и удобряем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 стрижем травку на газоне, сваливаем в кучу, время от времени поливаем, получается отличный перегной, им и удобряем. И не только травку, но и листья, бурьян, кухонные отходы и т. д. Кучи должно быть две. Так как использовать "это" лучше после двух лет (лето бросаем все на кучу, весной перелопачиваем и ничего не добавляем, следующей весной используем). Но, я так понимаю, у человека нет этих двух лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matyakaslova Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 стрижем травку на газоне, сваливаем в кучу, время от времени поливаем, получается отличный перегной, им и удобряем. Но у меня нет пока на участке ничего, только земля в виде куч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Но у меня нет пока на участке ничего, только земля в виде куч. Попробуйте по объявлениям в газетах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Вот и весна. Время закладки сада. Саженцы уже купленны, денедроплан составлен....но!!!! Встал вопрос- где купить перегноя(навоз):oops::oops:! А не поздновато для саженцев? Если не найдете перегной - срочно садите так с добавлением в посадочные ямы комплексного минерального удобрения. ЦУ: корни саженцев не должны контактировать с удобрениями во избежания ожега. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Данила Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Вот и весна. Время закладки сада. Саженцы уже купленны, денедроплан составлен....но!!!! Встал вопрос- где купить перегноя(навоз):oops::oops:! не знаю, где у Вас участок, но знаю где всегда торгуют навозом : ) 40 грн. мешок коровьего , 30 конского . Себе брал конский, говорят он даже лучше. Каждый день на перекрестке коллекторной и садовой, если ехать в часный сектор .осокорков. От съезда с трассы , мимо козачка , до первого перекрестка - на нем мужик торгует. где то 1 км от метро славутыч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Смотрите в ближайшик к Вам селах у кого коровы есть (кто молоко продает). У них всегда можно взять. Еще я крапиву режу, складываю в ведро, заливаю водой, стоит две недели, получается отличное удобрение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matyakaslova Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 не знаю, где у Вас участок, но знаю где всегда торгуют навозом : ) 40 грн. мешок коровьего , 30 конского . Себе брал конский, говорят он даже лучше. Каждый день на перекрестке коллекторной и садовой, если ехать в часный сектор .осокорков. От съезда с трассы , мимо козачка , до первого перекрестка - на нем мужик торгует. где то 1 км от метро славутыч. Ой большое вам спасибо!!!!! На выходных найдем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз