FLY85 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 а какая модель, А25 ? Угу. У них их две. А25 и А50. Других пеллетных не делают. Но прелесть в том что этот дает столько сколько нужно. Точнее если уж быть точно то от 0квт\ч до номинальных 25. Но думаю реально 23 +\- при сухих качественных пеллетах. Сегодня у меня праздник. Вечером первый запуск котла. Вчера обвязывать закончил примерно в пол пятого утра. Уж очень не удобно оказалось самому обвязывать все. Да еще и два дюйма под углом на 3х метровой высоте. Было жесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Угу. У них их две. А25 и А50. Других пеллетных не делают. Но прелесть в том что этот дает столько сколько нужно. Точнее если уж быть точно то от 0квт\ч до номинальных 25. Но думаю реально 23 +\- при сухих качественных пеллетах. а как подача организована? надо пересыпать в бункер или прямо из бигбэга? я очень хорошо запомнил случай - беременная супруга, которой вообще нельзя поднимать ничего тяжелее чашки чая, а я вывихнул руку. хорошо, что у меня в спарке электрокотел, если бы его не было пришлось непросто. Сегодня у меня праздник. Вечером первый запуск котла. Вчера обвязывать закончил примерно в пол пятого утра. Уж очень не удобно оказалось самому обвязывать все. Да еще и два дюйма под углом на 3х метровой высоте. Было жесть. удачного пуска, поделитесь первыми впечатлениями! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 а как подача организована? надо пересыпать в бункер или прямо из бигбэга? я очень хорошо запомнил случай - беременная супруга, которой вообще нельзя поднимать ничего тяжелее чашки чая, а я вывихнул руку. хорошо, что у меня в спарке электрокотел, если бы его не было пришлось непросто. удачного пуска, поделитесь первыми впечатлениями! Подача через бункер. Упакована пеллета в мешки по 15кг. Т.е. при желании разрезал мешок и черпаком засыпал. Долго но за то и ребенок справится. В спарку думал ставить электро котел. Но потом понял что он лишний. Т.е. если что с моим произойдет плохое. То врезать электро котел дело пары часов. Ну или на крайняк есть конвекторы. Котел запустил в Пятницу вечером. Дом прогревался с +10 до +27 пять часов. Воду нагревал с +6 до +60. За трое суток съел почти 100кг. Но еще нужно закончить утепление труб в котельной (из нее тепло потери, тк. дверь туда сюда). И настроить все как положено. Плюс подключить насосы к термостату. Выкладываю фото. снимал в попыхах. Позже уже сделаю по симпатишней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Добрый День Уважаемые форумчане, давненько я ни чего не писал и не обновлял в своей ветке. То времени то желания не было. Но в связи с обновлением стройки решил отписаться. В общем однажды вечером мне задала жена вопрос. А где бы у нас в доме сделать игровую комнату. Т.к. детская спальня есть. Но малые (их у меня двое бойцов) пока спят у нас в спальне т.к. еще маленькие. И когда они переедут к себе в Детскую то после бешеного игрового дня уложить их спать в той же комнате будет сложновато. В связи с этим и был вопрос. Ну я пораскинув мозгами решил сделать пристройку к дому. Собственно вот новый проект. Опять же мне категорически не нравится мой фасад . И буду делать нечто такое уже в слудующем году. Но пока вчера залил плиту фундамента для пристройки и вот готовлюсь к возведению стен. Так же есть новые идеи может кому понравится. Я хочу вдоль окон сделать в фундаменту такие как бы лотки 15*10 в которые я высажу траву (внутри дома) т.е. получу такой себе газон не стриженный вдоль окон. ) Естессено в отдельных пластиковых горшках. а на дне с подогревом.Дима -Глеваха ПЛАН.pdfДима -Глеваха ФАСАД 3.pdfДима -Глеваха РАЗРЕЗ.pdfДима -Глеваха ФАСАД 1.pdfДима -Глеваха ФАСАД.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 т.к. не знал куда еще отписать. А создавать новую тему не хотелось. Вот для читающих форумчан открыл новый проект. Автор ежедневно выкладывает по 5ть страниц новой книги для бесплатного чтения. А так же есть снятый ролик по написанной книге по которому в будущем будет сниматься фильм. www.facebook.com/pages/Max-Readly-Krow/199105626891459 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Забыл вставить фото по пристройке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Забыл вставить фото по пристройке Дима, не буду переубеждать. Ты взрослый вродь бы... Но пенопласт внутри каркасника это типа гонять по трассам на авто и не пристегиваться. Зачем когда есть негорючая изоляция??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Привет. Согласен с тобой на 100%. Сам думал очень долго перед тем как решиться. Но прочитав статистику возгораний я пришел к одному выводу. Что если не дай бог есть возгарание в каркаснике. То вопрос уже не стоит из сего сделано утепление. Вопрос стоит во времени эвакуации. И у пенопласта один минус он выделяет токсичный газ. Но для того что б пенопласт начал плавиться ему необходим очаг или некий нагрев. При условии что все электро проводка идет по бетону в защитном кожухе. То гореть или плавится просто нечему со стороны дома. А со стороны улицы фасад 1й слой клей для плитки 2й штукатурка + частично клинкер. Соответственно тоже загореться ну ни как. А если уже в доме очаг такой что прошел гипсокартон и паробарьер и добрался до пенопласта. То уже опять же не стоит вопрос в том чем сделан утеплитель. Тут бежать нужно. Ну это так. Для самоуспокоения ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Да конечно с фундаментом. Мне же от соседа воду отводить как то надо было) И забор не "девочка" по весу. 1шт 25кг*4*2 (Две стороны) 200кг пролет. Тема забора не раскрыта. На паллеты не похоже вовсе, очень прикольно. Можно фоток именно забора поближе? Вам бы отдельную темку сделать по забору в спецразделе, можно было бы деньги за просмотр брать. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 забор такое. Вроде нормуль. Но я его ни чем не вскрывал и уже два года висит. Конечно где то чуток поперло. Пришлось подкрутить. Но ок. Кста поделился с соседями поддонами для такого же забора. Так что на поле уже таких три. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Строительство дачи (коттеджа-матеджа, загородной виллы, садового домика, ненужное зачеркнуть) — неспешный и болезненный способ расстаться с деньгами (в ряде случаев со всеми) и угробить собственное здоровье. (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Добрый День коллеги. Давненько я ни чего в свою многострадальную тему не писал. Ну как бы подходит сезон к завершению. И по чуть чуть заканчиваем начатое. Прикрепленные фото того что есть на сегодняшний день. С тем что было небо и земля. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Плитка кстати собственного производства. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 А где плитка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А где плитка ? интрига Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 интрига Интрига не то слово. Как и говорил до этого. Мне плитка сразу не понравилась с самого первого момента. Ну и собственно ее я и оставил. И зашил сверху. Так что Потомкам будет сюрприз при разборке дома. Сообразил про плитку не сразу )))) Плитка которая делалась на месте в первом посте с фото. В интерьере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Добрый День коллеги, Вот задался целью по чуть чуть обучать дом разным причудам. Для того что б он постепенно становился умнее с каждым годом. Т.к. ремонт уже Эсть и вариантов прокладки витой уже нет нашел пока для себя единственный вариант это управление через Z волны. Пока купил себе USB транслятор и головку на радиатор и мучаюсь через сервис Z-Wavе.ме Мучаюсь ради того что б решиться на покупку Fibaro Home Centr 2. Суть моего вопроса в данном опусе. У кого был опыт использования данного устройства. Или же аналогов. Ну или у кого есть и он пользуется умным домом свое мнение на сей счет. Нужно ли оно, или же это на уровне "родить сына, купить вертолет на РУ" P.S. Уважаемый админы и модеры сайта. В связи с тем что как то мне с Вами не везет в последнее время. И я все нарушаю и нарушаю. Не могли бы Вы перед убиванием поста написать мне что нужно убрать и я это сделаю. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Вечер добрый. Как говорится лучше поздно чем никогда. Всех с прошедшим Новым Годом. И остальными пройденными праздниками. Проведя не "скучный" год и настроив свой умный дом на базе FIBARO более или менее. Решил двинуться дальше. Меня торкнула идея одного американца который в гараже сделал шлем виртуальной реальности. И пошел на буржуйский сайт искать денежку в далеком 2010 году. Теперь его купили за 2млрда долларов господин Цукенберг и они вместе что то там пытаются сделать. Но это предыстория. Меня это зацепило и мы с приятелем решили сделать что то сами. После шести месячных мук мы это сделали картонный шлем виртуальной реальности из смартфона на базе гугловского концепта. И назвали его CardboardVR. Если коротко то вставил телефон в коробку, включил приложение, одел все это на голову и кайфуешь. Что получилось выкладываю. Сорри за фото делали на стуле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Всем привет. Сто лет не писал. Решил написать с целью продвижения ролика. Сделал ютуб канал. Вот решил немного заспамить. Вы уж простите ))) Кому не сложно перейдите по ссылке. Ну а если подпишитесь. Ну тогда просто Респект и Уважуха. Канал о исторях людей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз