romi9999 Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Посмотрел бы я на Ваши руки, если бы Вы мыли посуду семь лет не Фери, а Ариелем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Посмотрел бы я на Ваши руки, если бы Вы мыли посуду семь лет не Фери, а Ариелем. я мою посуду в перчатках И вааще, какое отношение имеют мои руки к газовому котлу, не понимаю Никто не оспаривает заключение экспертизы. Но на основании 2 случаев из...скольки? делать такие выводы по меньшей мере не профессионально. Какая статистика хотябы по Украине? Сколько котлов умерло? И сколько от стирального порошка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 7 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2007 Свежайший пример: две стиралки+ сушилка в котельной. На фото только половина мусора вытащенного из камеры сгорания. Хорошо видно, что основную массу составляют окислы железа. Три года работы котла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tula Опубліковано: 8 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2007 Свежайший пример: две стиралки+ сушилка в котельной. На фото только половина мусора вытащенного из камеры сгорания. Хорошо видно, что основную массу составляют окислы железа. Три года работы котла. Похоже, что Вы правы! В моем проекте уже предусмотренны два разных помещения для котельной и прачечной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз