magary4 Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 высота стен 3.2м и 2.3 м соответственно т.е угол примерно будет 13град. гараж 4х7.5. срезать стены крышей - ну реально у всех так, отпадает. решил стены поднять а крышу зажать между ними, но прямые высокие фронтальная и тыльные стены - нарисовал, тож не очень выглядит, вот есть идея сделать ступеньками, набросал эскизик................или подкиньте идею! ворота будут именно такие- метал решетка и дерево. другие цвета кинуты от фонаря/ и еще не знаю как задекорировать правую часть кровли которая выступает за стену ПС. в дизайне ниче не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 гараж с чем-то соседствует (если дом, то в каком стиле он), или сам по- себе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 alacran, справа пристроен к дому фото в 9 посте www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32772 в стиле "что есть то и хорошо", в след году думаю окна поставить и оштукатурить короедом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 ну, в общем так- сходу, поскольку тут идет некое подобие "романики" , то для полноты жанра можно добавить на "ступеньках" своеобразное расширение стены (а-ля крепостная стена) плюс зубцы, но не как у Кремля, а "романские", как на крепостях. Плюс водостоки оформить под сторожевые башенки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 alacran, ну ты и сочинил............ то просто текстуру кинул такую, там будет тоже короед и не знаю какого цвета. тут речь идет не о мегадизайнах, тут не те бюджеты.......просто чтоб красиво было а не как на рисунке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 alacran, ну ты и сочинил............ художника обидеть может каждый :D ну текстура- текстурой, пусть выбрал случайно, но ..... ворота с метал решеткой и деревом говорят о стиле!!! И какие я это мегабюджеты привел? Сделать по ступенькам зубцы из того же материала, чтоб вышел вид как у шахматной фигуры ТУРА (вроде), из оцинковки заказать отливы.????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 alacran, ну ворото однозначно будут такие а какие есть еще варианты? просто чет настораживает меня эта идея с зубцами, слишком радикально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 козырек над воротами никакой не планируется? типа шоб за шиворот не натекло, пока в ливень открываешь гараж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 alacran, автоматика планируется. так что козырька не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 не козырек, а хоть отливчик не помешал бы... а то у меня например, натекает вода, которая по стене стекает во время дождя... а если мороз - все примерзнет... А чем не нравится такая крыша как на последней фотке?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 А чем не нравится такая крыша как на последней фотке?? потому что у всех такая крыша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 ну сделай утолщение на "ступеньках", а чтоб конструкшен не казалась громоздкой сверху- "поддержи" утолщением на углах. Плюс можно выделить все это другим цветом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 alacran, такая идея мне нравится. а ка именно сделать ступеньки? может сделать 2 а не 3 и/или разной ширины и/или высоты для обоих вариантов (с 2 или 3 ступеньками). как красивее будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 думаю, что если делать 2 ступеньки, то получатся очень большие "косынки" (не выстраивал в Каде, но че то так думаю), наверно лучше делать 3 штуки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 вот что вырисовалось. alacran подскажите что еще можно подправить. и чем накрыть сверху ступеньки. мне кажется оцинковкой и профнастилом будет фигово ( цвета потом буду подбирать пока сама форма ступенек. и вот думаю вокруг ворот по кругу камни песчаника еще. рисовать трудно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 да, можно вокруг ворот песчаником выложить, только не массивно, а так... легкий намек на кладку "а-ля бут" Ступеньки сверху тоже можно песчаником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз