svettl Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Валя, напомните плиз что за плитка на стене у старшего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Валя, напомните плиз что за плитка на стене у старшего? Если мне не изменяет память, то кажется эта www.klinkerbud.com.ua/handtile/589-ariane покупала там же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Перечитала вчерашнее сообщение, извините, ошибочка вышла, песчаник переносим, конечно же на весну... Двери выбираем, думаю в качестве эксперимента закажу из сосны на первый этаж в сарнузел и гараж, а там посмотрим. Заодно проверим исполнителя на исполнительность Подскажите пожалуйста, как ведут себя двери из сосны? Чем вскрывали? Если не секрет, где заказывали и какая цена? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Подскажите пожалуйста, как ведут себя двери из сосны? Чем вскрывали? Если не секрет, где заказывали и какая цена? Спасибо. Двери как двери, больше нареканий к фурнитуре, чем к полотну.... хотя и большого восторга я к ним не испытываю.... платили порядка 2000 грн - какая цена такое качество так что сильно не жалуюсь.... Один раз регулировали, но буквально сразу месяца через 3-4 после установки.... Рекомендовать исполнителя не хочу - задержали установку на 3 месяца.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nahab Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Валентина, подскажите пожалуйста, я увидел в начале темы, что у вас перекрытия из теривы. Как вы ее ложили в районе каминной и других труб? То есть скорее даже не саму териву, а железные балки для нее? Просто у меня по проекту тоже терива, но я вот начинаю склоняться к монолитному перекрытию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Давно не обновляла ветку, да и хвастаться в принципе нечем, обживаемся потихоньку. Глобальных дел нет, так по мелочи шторки, светильники, цветочки :D Немного фото для настроения ... 34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Давно не обновляла ветку, да и хвастаться в принципе нечем, обживаемся потихоньку. Глобальных дел нет, так по мелочи шторки, светильники, цветочки :D Немного фото для настроения ... Яка краса!!! А україночка юна яка гарненька))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Спасибо за новогоднее настроение! Валюша, а не помните - клинкерную плитку на подоконники внешние заказывали или сразу покупали в магазине? У нас цены не сложат и свободно не купишь... Ищу поставщиков с адекватными ценами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Красивый дом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeru Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Как у Вас красиво!!!! Очень здорово! И доця замечательная, тьфу,тьфу, тьфу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Спасибо за новогоднее настроение! Валюша, а не помните - клинкерную плитку на подоконники внешние заказывали или сразу покупали в магазине? У нас цены не сложат и свободно не купишь... Ищу поставщиков с адекватными ценами... Покупала в Эпицентре, смотрите в отделе, где все для каминов, кажется Польская, там три цвета: коричневый, красный, желтый.... цена тоже была адекватная год назад.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Вот так незаметно прошел год, даже не верится.... В плане стройки у нас без изменений, ну может быть только добавилась теплица из поликарбоната 6*3, чему я очень рада.... Полинка пошла в школу, у нашей собаки родилось четыре щенка: три мальчика и одна девочка.... мальчиков пытаемся пристроить в хорошие семьи.... так что, если что - обращайтесь..... ПС. Всех с Новым годом и Рождеством!!!! 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Валюша, с Новым годом ! Время летит, и не говорите! А карапузы- прелесть! О собаке мечтаю, даже муж согласился, хотя после смерти моего колли сказал,что собак не будет - и не соглашался лет 17... А тут как-то встретили одноклассника ,а у него мительшнауцер. После знакомства с собакой , а еще наличие у мамы овчарки с золотым характером, муж пересмотрел свое отношение к собаке и ее наличие в доме. Был готов принять мительшнауцера, но не сложилось- пока не хочет "дамочка" гулять..., да и в дом думаю переберемся не раньше чем через 1-2 мес. Озвучьте в личку Ваши пожелания по малышам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 ...у нашей собаки родилось четыре щенка: три мальчика и одна девочка... Какие замечательные милашки! Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 16 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Какие замечательные милашки! Поздравляю! Спасибо! Один мальчик уехал в свой новый дом!!!!! Осталось еще пристроить двух мальчишек, ну а девчонка (в центре) останется у нас... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз