arshi Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Есть бригада строителей-вуйки в количестве сколько надо!Строили дома мне куму и куме!Строили в Дударкове,если кто хочет может приехать посмотреть.Строительством доволен,цены как по мне нормальные,по условиям жизни-вывез в поле вагончик через 4 дня провел свет-выжили!Не бухают в 6 утра уже пашут,делают все!Кому надо передам по эстафете как мне когда-то!Это не реклама просто ребята нормальные.Если интересно дам координаты.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Есть бригада строителей-вуйки в количестве сколько надо!Строили дома мне куму и куме!Строили в Дударкове,если кто хочет может приехать посмотреть.Строительством доволен,цены как по мне нормальные,по условиям жизни-вывез в поле вагончик через 4 дня провел свет-выжили!Не бухают в 6 утра уже пашут,делают все!Кому надо передам по эстафете как мне когда-то!Это не реклама просто ребята нормальные.Если интересно дам координаты.;) А в Дударкове где в поле? не розовый домик случайно,огражденный зеленым забором????? а недалеко от Вас - термодом стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arshi Опубліковано: 4 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Не мой серый такой из керамзитоблока там я насыпал участок.теремок с коричневой крышей и самодельным озером.можем познакомиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Дайте мне координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arshi Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Дайте мне координаты. Слава,смотри в личке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELVITO Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 напишите координаты если можно сгодится на будущее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELVITO Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 дайте координаты если можно (для меня). может что и получится Благодарю как ваши отзывы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELVITO Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Слава,смотри в личке! дайте координаты если можно (для меня). может что и получится Благодарю как ваши отзывы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arshi Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 напишите координаты если можно сгодится на будущее В личке.Отзывы-нормальные мне понравились.Не воруют,не бухают,только работу давай.И время от времени домой к женам просятся!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз