Leva_i Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 рассматриваю бюджетные варианты отделки вент фасада, основной - сайдинг. но тут попалась на глаза информация про отделку ОСБ под фарверх. какие будут комментарии, поделитесь опытом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Я сейчас делаю. Прямо скажу, из нежелания вкладывать деньги в то, что намерена продать мах через пять лет. Делаю не совсем фахверк, скорее псевдодачно-народный стиль, с оглядкой, что будут покупать или селяне или небогатые пенсионеры из города. НО! Подсчитав затраты, особенно если бы пришлось платить за покраску, получается дешевле сайдинга на процентов 10%, может даже меньше. Сайдинг при этом выглядит законченее и "побогаче":). Мне, на фоне старой хаты, летнее помещение нужно было сделать не выделяющимся, так что ОСБ подошло. Позже выложу фотки на данный момент. Окончательная отделка, думаю, будет закончена к середине июня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 а можно фото, а то я как-то не могу себе представить отделку ОСБ под фарверх. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Я сейчас делаю. Прямо скажу, из нежелания вкладывать деньги в то, что намерена продать мах через пять лет. Делаю не совсем фахверк, скорее псевдодачно-народный стиль, с оглядкой, что будут покупать или селяне или небогатые пенсионеры из города. НО! Подсчитав затраты, особенно если бы пришлось платить за покраску, получается дешевле сайдинга на процентов 10%, может даже меньше. Сайдинг при этом выглядит законченее и "побогаче":). Мне, на фоне старой хаты, летнее помещение нужно было сделать не выделяющимся, так что ОСБ подошло. Позже выложу фотки на данный момент. Окончательная отделка, думаю, будет закончена к середине июня. Сделали как хотели? Покажите фото, очень интересно что получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз