nikol Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Уважаемые друзья подскажите актуальную цену на подшивку свесов крыши сайдингом, с учетом лесов. (50 м.п). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 40-60грн в зависимости от ширины свесов и высоты над уровнем моря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 4 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 40-60грн в зависимости от ширины свесов и высоты над уровнем моря это с учетом лесов или нет?? и исли можно детализируйте что входит в эту цену!! спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Уважаемые друзья подскажите актуальную цену на подшивку свесов крыши сайдингом, с учетом лесов. (50 м.п). Это абсолютно нормальная цена даже без лесов. Соглашайтесь. Как боковины будете делать? Я использовал жесть. Просто заказывал в цвет подшивки П-образные полоски жести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 это с учетом лесов или нет?? и исли можно детализируйте что входит в эту цену!! спс Детализирую:40-60грн-это устройство обрешетки и подшивка сайдинга, +5грн/м2 вертикальной проекции-установка лесов, +5грн/мп - монтаж фаски(это Г-образные "полоски жести в цвет подшивки" ,о которых упоминал FLASH Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Детализирую:40-60грн-это устройство обрешетки и подшивка сайдинга, +5грн/м2 вертикальной проекции-установка лесов, +5грн/мп - монтаж фаски(это Г-образные "полоски жести в цвет подшивки" ,о которых упоминал FLASH ну а если и обрешетка входит то цена супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Детализирую:40-60грн-это устройство обрешетки и подшивка сайдинга, +5грн/м2 вертикальной проекции-установка лесов, +5грн/мп - монтаж фаски(это Г-образные "полоски жести в цвет подшивки" ,о которых упоминал FLASH Возник вопрос!! Без монтажа L -образной планки строителям приходиться обшивать сайдингом лобовую доску. Если с планкой строителям работы меньше (не требуется обшивка лобовой доски). То есть с планкой работы меньше. Почему фиксация планки требует дополнительной оплаты. СПС :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Возник вопрос!! Без монтажа L -образной планки строителям приходиться обшивать сайдингом лобовую доску. Если с планкой строителям работы меньше (не требуется обшивка лобовой доски). То есть с планкой работы меньше. Почему фиксация планки требует дополнительной оплаты. СПС :D разок залезьте, сделайте и вопрос отпадет сам собою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Возник вопрос!! Без монтажа L -образной планки строителям приходиться обшивать сайдингом лобовую доску. Если с планкой строителям работы меньше (не требуется обшивка лобовой доски). То есть с планкой работы меньше. Почему фиксация планки требует дополнительной оплаты. СПС :D Если не обшивается сайдинг по ветровой(лобовой) доске,то уменьшается квадратура и соответственно стоимость работ,монтаж фаски - оплачивается отдельным пунктом ...в чем вы видите уменьшение трудозатрат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semenizrailevich Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 У меня ширина ветровой 500 мм . Кобылки + обрешетка +подшивка =30 грн м/п . Симферополь . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 разок залезьте, сделайте и вопрос отпадет сам собою Уважаемая Татьяна!! Данный вопрос был сформирован с целью конструктивного (а не деструктивного) взаимодействия со строителями. Если я предложу Вам попробовать себя в сфере моей прямой компетенции (хирургия), то у Вас, я полагаю, вопросов не возникнет, никогда. У меня есть принцип: Если я чего-то не понимаю, то я не стесняясь спрашиваю. А умничать, считаю чертой непрофессионала. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Уважаемая Татьяна!! Данный вопрос был сформирован с целью конструктивного (а не деструктивного) взаимодействия со строителями. Если я предложу Вам попробовать себя в сфере моей прямой компетенции (хирургия), то у Вас, я полагаю, вопросов не возникнет, никогда. У меня есть принцип: Если я чего-то не понимаю, то я не стесняясь спрашиваю. А умничать, считаю чертой непрофессионала. ;) пардон, я не хотела Вас обидеть, просто Вам предложили действительно отличные цены, поверьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 40-60грн в зависимости от ширины свесов и высоты над уровнем моря Сколько по времени может занять подшивка свесов крыши 34 м п. Доступ к подшивке есть - один фронтон с крыши гаража, у второго стоят леса, свесы крыши низко - 2,5 м, есть козлы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Сколько по времени может занять подшивка свесов крыши 34 м п. Доступ к подшивке есть - один фронтон с крыши гаража, у второго стоят леса, свесы крыши низко - 2,5 м, есть козлы. Я думаю,не больше двух дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tenorik Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Опытные форумчане, сооринтируйте по стоимости оренды лесов для подшивки. Высота фронтона 6,5м заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 а сколько стоит работа по подшивке террасы и крыльца софитом, обрешетка и металочерепица уже есть. Как я понимаю в этом случае считают за м2 а не погонный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svaroha Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Подскажите, пожалуйста, контакты бригад, которые занимаются подшивкой свесов и монтажем водосточных систем. В Киевском регионе (Буча). Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Подскажите, пожалуйста, контакты бригад, которые занимаются подшивкой свесов и монтажем водосточных систем. В Киевском регионе (Буча). Заранее благодарен. 40грн/мп-подшивка свесов 30грн/мп-монтаж водостоков 20грн/м2-монтаж коробочки(если есть необходимость) 10грн/м2-монтаж-демонтаж лесов(леса есть) 5грн/мп-монтаж металлической планки(если требуется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 40-60грн в зависимости от ширины свесов и высоты над уровнем моря а если надо отремонтровать свес? сайдинг отошел высота гдето 7-8 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз