xtrail Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 после стройки остался у меня старый Таз (ВАЗ 2107) 1990 года выпуска, мотор и ходовую сделал, а с кузовом проблемы, все арки, двери, полик поржавели на сквозь, надо варить и красит весь, кстати может у кого и запчасти по кузову остались , готов купить... и ищется толковый с вменяемыми ценами сварщик... спасибо всем откликнувшимся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 вот тут хвалят мастера (ссылка устарела) но лично с этим делом не сталкивался 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 Не мое собачье дело, но... Очень неблагодарное дело вкладывать деньги в старый Ваз. Вы его никогда не отобьете. Я 4 года тому вынужден был отдать свою копейку сварщику - стаканы задних амортизаторов проржавели до опасного уровня. Я без транспорта не могу - пришлось отдать. Исправил стаканы, выяснилось, что кроме этого еще ****** туча чего в аварийном состоянии. Договаривались на 100 баксов - получилось 400. В прошлом году ели продал за 800... при том, что ходовая, салон, мотор, колеса (14") - все тип-топ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 2 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 Не мое собачье дело, но... Очень неблагодарное дело вкладывать деньги в старый Ваз. Вы его никогда не отобьете. Я 4 года тому вынужден был отдать свою копейку сварщику - стаканы задних амортизаторов проржавели до опасного уровня. Я без транспорта не могу - пришлось отдать. Исправил стаканы, выяснилось, что кроме этого еще ****** туча чего в аварийном состоянии. Договаривались на 100 баксов - получилось 400. В прошлом году ели продал за 800... при том, что ходовая, салон, мотор, колеса (14") - все тип-топ... Вот и я думаю, отдать ее нафиг на разборку или на металолом:twisted:... а то что-то не бюджетно получается... хотя посмотрев обьявления о ВАЗам можно сделать вывод что они стоят от 1500-2500 от состояния зависит, если мою хорошо сделают (что не факт) то может и удасца нормально продать ее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 xtrail если кузову ж... то на разборке за него много не дадут. на разборку в основном пригоняют не растаможение в нормпльном состоянии от 600-900уе. общался недавно с челом которий держит разборку. самому разбарахолить и продать выгоднее будет. но изначально нужно изучить цены и спрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 (змінено) а что за 2107 ? может мне надо (если интересно то подробнее можно в личку) у меня только начинаеться стройка а свой рав4 нагружать жалко Змінено 5 травня 2010 користувачем Cartman Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 а что за 2107 ? может мне надо (если интересно то подробнее можно в личку) у меня только начинаеться стройка а свой рав4 нагружать жалко фотки на телефоне есть... найду кабель выложу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg74 Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 после стройки остался у меня старый Таз (ВАЗ 2107) 1990 года выпуска, мотор и ходовую сделал, а с кузовом проблемы, все арки, двери, полик поржавели на сквозь, надо варить и красит весь, кстати может у кого и запчасти по кузову остались , готов купить... и ищется толковый с вменяемыми ценами сварщик... спасибо всем откликнувшимся... Если вопрос еще актуален, звоните 050 4112622, могу помочь оценить "смысл" ремонта. Сам сварщик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 53 Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 после стройки остался у меня старый Таз (ВАЗ 2107) 1990 года выпуска, мотор и ходовую сделал, а с кузовом проблемы, все арки, двери, полик поржавели на сквозь, надо варить и красит весь, кстати может у кого и запчасти по кузову остались , готов купить... и ищется толковый с вменяемыми ценами сварщик... спасибо всем откликнувшимся... ------------------------------------------------------------ Если еще актуально, то позвоните (097) 309-13-86 Валера. Ребята вменяемые, делают оччень качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз