andreo Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Собственно...видел очень прикольно покрашенные еврозаборы. Кто то красил себе? как это происходит? Через какой то трафарет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Murcielago Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Ну, мы красили, но не прикольно. Верх - светлый беж, низ и столбики - коричневым, в цвет цоколя и углов дома. Нам нравится. А вообще то. посмотри в ветке у Rombik, могу ошибаться, но по-моему это у него интересно выкрашенный забор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSeMa Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Ну, мы красили, но не прикольно. Верх - светлый беж, низ и столбики - коричневым, в цвет цоколя и углов дома. Нам нравится. А вообще то. посмотри в ветке у Rombik, могу ошибаться, но по-моему это у него интересно выкрашенный забор. а ссылочку на ветку можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Собственно...видел очень прикольно покрашенные еврозаборы. Кто то красил себе? как это происходит? Через какой то трафарет?? Там пульвером красят. Очень тонкая работа. Я у Ромбика лично видел. Второй год в раздумьях... www.eurozabor.zp.ua/index.php?page=galerea Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 а ссылочку на ветку можно? От 170 поста www.domforum.com.ua/showthread.php?t=48&page=17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 15 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 блин!!!а кто так сможет у нас покрасить??и сколько это будет стоить...нада искать!мне понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 блин!!!а кто так сможет у нас покрасить??и сколько это будет стоить...нада искать!мне понравилось Я могу такое сделать - детский лепет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 15 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 тогда расценки в студию!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSeMa Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Да уж! Очень красиво смотрится! Интересно сколько стоит такая работа. И кто сможет ее сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Да уж! Очень красиво смотрится! Интересно сколько стоит такая работа. И кто сможет ее сделать? В среднем 25-30 грн. кв. зависит от того, что в итоге хотите получить и чем красить. Лучше всю эту красоту сверху ещё и фасадным лачком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 16 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 а такое? у меня именно такой рисунок я общался с запорожьем, могут приехать и покрасить всем, кто хочет, только нужно набрать хотя бы 5 человек. уточню по расценкам, и выложу для всех. или у Eduart закажем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 а такое? у меня именно такой рисунок я общался с запорожьем, могут приехать и покрасить всем, кто хочет, только нужно набрать хотя бы 5 человек. уточню по расценкам, и выложу для всех. или у Eduart закажем Именно так 30 грн. кв. я вам в личку писал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SpellChecker Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Именно так 30 грн. кв. я вам в личку писал.это только работа, или все под ключ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 это с материалом. Не Виваколор канеш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 скажите а под еврозабор надо фундамент? или достаточно только под столбики залить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 скажите а под еврозабор надо фундамент? или достаточно только под столбики залить? www.domforum.com.ua/showthread.php?p=89922#post89922 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Поднимаю темку по покраску. Закончилось грунтование забора 160 метров за 3 дня , стою перед выбором краски. Подскажите, какую марку выбрать чтоб не выгорала и не перекрашивать. Наносить тоже будем сами валиком\кисточкой. В эпицентре советовали триору больше 400 грн 10л...но как-то жалко столько за краску для еврозабора... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 чтоб не выгорала и не перекрашивать. как то не стыкуется с но как-то жалко столько за краску для еврозабора. )) вы уж определитесь. Наносить тоже будем сами валиком\кисточкой. Большие площади лучше пульверизатором, а мелочь уже кисточкой подвести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 как то не стыкуется с )) вы уж определитесь. Большие площади лучше пульверизатором, а мелочь уже кисточкой подвести уже определились Про пульвелизатор оно конечно лучше, но спрашивала-то про покраску своими силами, когда его нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз