levoved Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 В своем проекте я просмотрел момент наличия такого угла. Туда никогда не попадает солнце. В этом угле находится вход в дом с навесом над ним. Насколько большими могут быть мои проблемы от такой конфигурации дома и что можно/нужно пока на стадии черновой коробки предпринять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 В своем проекте я просмотрел момент наличия такого угла. Туда никогда не попадает солнце. В этом угле находится вход в дом с навесом над ним. Насколько большими могут быть мои проблемы от такой конфигурации дома и что можно/нужно пока на стадии черновой коробки предпринять? У меня крыльцо в таком "кармане". Из недостатков : 1 в метель снега наметает прилично ( если цоколь невысокий - из входных дверей - только металл) 2 если захотите что-то посадить возле крыльца , - выбор теневыносливых красивых растений очень и очень слабый . А в остальном - всё нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 И ещё , - именно в этом углу на скатах крыши обязательно предусмотрите систему снегозадержания , и навес над крыльцом должен быть сделан очень добротно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Спасибо за отзыв. Цоколь высокий - целый этаж из-за наклонного участка. Крыша плоская, растений там не будет. Козырек будет из стекла плоский. Планирую наклонить его градуса на 3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз