Drema Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Куплю кирпич полнотелый М-100 в количестве 3-4 тыс. с доставкой в Бориспольский район (Гора). Желательно до выходных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Куплю кирпич полнотелый М-100 в количестве 3-4 тыс. с доставкой в Бориспольский район (Гора). Желательно до выходных. Обратитесь к lubny@, у него качественный подход к работе, достойный кирпич по умеренным ценам, с доставкой на объект. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 29 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Обратитесь к lubny@, у него качественный подход к работе, достойный кирпич по умеренным ценам, с доставкой на объект. Спасибо, обращался, но у всех поставка от 7 тысяч. А мне в половину меньше надо. Может с кем-то разделим машину кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Спасибо, обращался, но у всех поставка от 7 тысяч. А мне в половину меньше надо. Может с кем-то разделим машину кирпича? В эпицентре есть лубенский кирпич 1.1 грн за штучку, плюс у них своя платная доставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Спасибо, обращался, но у всех поставка от 7 тысяч. А мне в половину меньше надо. Может с кем-то разделим машину кирпича? если Вас поджимают сроки - то берите кирпич где он есть в наличии! даже в то м же Эпицентре. с числа 10 думаю с кирпичём будет посвободнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 29 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 В эпицентре есть лубенский кирпич 1.1 грн за штучку, плюс у них своя платная доставка. Заеду - посмотрю прям сейчас. На трассе - 1,20 и не подходи (правда доставка метров 400 от их стоянки - бесплатная :D). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Заеду - посмотрю прям сейчас. На трассе - 1,20 и не подходи (правда доставка метров 400 от их стоянки - бесплатная :D). если кирпич нормальный - так берите и не заморачивайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 если кирпич нормальный - так берите и не заморачивайтесь! В том то и дело, что кирпич плохой. А так спасибо за советы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз