ОкнаAkpen Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день! Созрел купить рулонные шторы,может кто подскажет фирму (Киев), с мастерами и адекватной ценой ,заранее благодарен за помощь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день! Созрел купить рулонные шторы,может кто подскажет фирму (Киев), с мастерами и адекватной ценой ,заранее благодарен за помощь Добрый день! Являюсь дилером по солнце-защитным системам и "рулонкам" в том числе! Всё есть, пишите! ) megapolis.uv@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fidelity Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Мне кажется, нет ничего лучше минимализма. Аккуратная белая красивая тюлю, и под цвет интерьера, подобрать шторы. Это всегда смотрится стильно. Но на вкус и цвет, товарища нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурундучок Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Подскажите, кто скалкивался, как закрыть окно-трапецию (фото прилагается). Учитывая его расположение хотим рассмотреть вопрос закрытия-открытия с помощью какого-то электропривода. Есть ли какие-то возможности реализации данной задумки? Внизу планирую римские шторы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Подскажите, кто скалкивался, как закрыть окно-трапецию (фото прилагается). Учитывая его расположение хотим рассмотреть вопрос закрытия-открытия с помощью какого-то электропривода. Есть ли какие-то возможности реализации данной задумки? Внизу планирую римские шторы На фото не видно, оно разве не глухое? Поняла, имеется в виду открывать-закрывать шторы :D Я бы там плотные шторы не вешала. Оно высоко, с улицы Вас видно не будет. А тонкую штору на такие окна делают без сборки, ровную, по форме окна и по скошенному краю она крепится на специальный карниз на липучку. У меня есть глухое окно на лестнице. На нем тонкая штора из органзы именно так и крепится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Подскажите, кто скалкивался, как закрыть окно-трапецию (фото прилагается). Учитывая его расположение хотим рассмотреть вопрос закрытия-открытия с помощью какого-то электропривода. Есть ли какие-то возможности реализации данной задумки? Внизу планирую римские шторы Это может быть римская шторы, которая поднимается до уровня наклона. А треугольник со скосом будет оставаться статичным. Такую римку можно делать как из портьеры, так и их тюля. Отправьте, пожалуйста, ширину проема и высоты меньшую и большую на почту. И фото верхней части скошенного окна с меньшего расстояния, более подробное. Я Вам обрисую варианты! megapolis.uv@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурундучок Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 Это может быть римская шторы, которая поднимается до уровня наклона. А треугольник со скосом будет оставаться статичным. Такую римку можно делать как из портьеры, так и их тюля. Спасибо за ответ! Мы говорим о реализации с электроприводом? Где можно посмотреть такие механизмы? И самый насущный вопрос:какой провод и где нужно вывести, обычный слева окна на уровне начала треугольника? Размеры отправлю, фото с близкого нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 11 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 Спасибо за ответ! Мы говорим о реализации с электроприводом? Где можно посмотреть такие механизмы? И самый насущный вопрос:какой провод и где нужно вывести, обычный слева окна на уровне начала треугольника? Размеры отправлю, фото с близкого нет Добрый день! Варианты с римскими шторами! + тюль. По приводам они могут быть с проводным подключением или на дистанционном, то есть провода заводить не нужно, в римском механизме приемник а управляете с пульта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 5 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 Подскажите, пожалуйста, нужны шторы, но есть ряд сложностей: В комнате окон много и не хочется, что бы вся комната была в ткани -лишня пыль не нужна. Живет несколько котов – то есть шторы должны легко очищается от шерсти, стираться, и вешаться - что бы это не превращалось в непосильный квест. На подоконниках часть года стоят вазоны с цветами. Много цветов и часть вазонов большие. Желательно, что бы шторы закрывали от солнца. Пока не удалось ничего подходящего придумать ☹ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Добрый день! Существуют Несколько вариантов 1. Римская штора + тюль 2. Рулонные шторы + тюль или без неё 3. Шторы + тюль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Добрый день! Существуют Несколько вариантов 1. Римская штора + тюль 2. Рулонные шторы + тюль или без неё 3. Шторы + тюль Это был ответ на мой вопрос? Если да, то не понимаю, чем перечисление стандартных вариантов помогает решить указанные в вопросе сложности. Особенно тюль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntoBas Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 У нас во всех комнатах рулонки. Очень практичная вещь! Влажной тряпочкой протёр и чисто, стирать ничего не надо. Эти пылесборники достали уже. Минус, только в том, что от солнца, все окно закрывать надо. На вкус и цвет, как говорится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Так как форумчане в ЛС интересуются карнизами в арку и эркер, решил раскрыть тему о профильных карнизах в общем и которые можно устанавливать в арку и эркер. Итак на первом фото показан профиль который гнется в эркер вручную непосредственно на месте при монтаже,длина профиля (1 куском) 6 метров,но при необходимости можно до тачать.Материал алюминий. Удобный и практичный карниз. Используется в основном для гардин или не тяжелых штор. На следующем фото представлен мини профиль, удобно использовать в тех местах где толщина карниза должна быть минимальной.Гнется в эркер и арку на станке на производстве,так же естественно может быть и прямым.Материал алюминий. Дальше добротный профиль KS, на который можно вешать достаточно тяжелые шторы, так же гнется в арку и эркер по лекалу на производстве,способ управления-ручное. CKS - это точно такой же профиль как и KS только с верёвочным управлением, гнется в эркер.Материал алюминий. Следующий профиль "Слип" используются в основном для крепления на него ламбрекенов.Гнется в эркер по месту при монтаже. Карниз имеет липучку которая позволяет осуществить достаточно плотное сцепление с изделием.Профиль "Ламбрикен" очень похож на "Слип" профиль, но с добавлением дорожки для легкой гардины.Длина профилей 1 куском 6 метров. Так же к профильным карнизам относятся японские и римские системы. Карнизы для японских штор представляют собой профиль на несколько дорожек, по которым сдвигаются японские панели от центра по краям или в одну из сторон. Управление японскими карнизами осуществляется за счёт механического (веревочного), либо автоматического управления. Римский профиль используется для римских, австрийских, лондонских, французских штор. Внутри римского профиля расположены специальные барабаны, с помощью которых происходит поднятие и опускание шторы. Также профиль оснащен липучкой, которая существенно облегчает снятие шторы. Способ крепления может быть как настенный, так и потолочный. Управление может осуществляться за счёт цепочного и моторизированного механизма . Так же за счёт специальных римских соединителей возможно соединить 2 и более римских карниза практически под любым углом Практически все профильные карнизы могут комплектоваться электрическим приводом. Доступный способ управления двигателем: при помощи кнопки, расположенной на настенном блоке управления, или с дистанционного пульта. Существуют пульты, позволяющие управлять неограниченным числом карнизов одновременно или независимо друг от друга. Все виды профильных моторизированных карнизов могут успешно совмещаться с системой "Умный дом". Подскажите, как называется система легкой драпировки штор , она есть в карнизах forest, но как назывется не знаю и где ее можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 (змінено) … Подскажите, как называется система легкой драпировки штор , она есть в карнизах forest, но как назывется не знаю и где ее можно купить? У официального представителя Фореста, конечно! На Украине - это Юмис. Либо - аналоги - поляки. О скидках - пишите в ЛС Змінено 2 березня 2020 користувачем AndyAntonov ответ на удалённое сообщение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor02 Опубліковано: 15 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2021 @Kasandra, Добрий день! з вищевказаних на фото зразків карнізів які з них можна застосувати для косих вікон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaremaster Опубліковано: 22 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2021 Посмотрите на Ютубе ролики Сергея Домогацкого, про дизайн интерьера. Вы прозреете! Он первый кто смог мне доходчиво всё объяснить. Дизайн штор до нельзя прост, это просто гладкая ткань , без всяких узорчиков рюшечек , и прочей дребедени. По цвету только белые, оттенки серого или бежевые , всё! Весь этот цыганский ужас которым завален сегодня рынок штор , вызывает только кровь из глаз , они ни куда не годятся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 22 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2021 @Kasandra, Добрий день! з вищевказаних на фото зразків карнізів які з них можна застосувати для косих вікон? В залежності від моделі штор вам можуть підійти майже всі потолочні карнизи! Якщо бажаете скиньте у приватні повідомлення фото вікна, - ми порадимо як краще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 22 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2021 Як варіант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Посмотрите на Ютубе ролики Сергея Домогацкого, про дизайн интерьера. Вы прозреете! Он первый кто смог мне доходчиво всё объяснить. Дизайн штор до нельзя прост, это просто гладкая ткань , без всяких узорчиков рюшечек , и прочей дребедени. По цвету только белые, оттенки серого или бежевые , всё! Весь этот цыганский ужас которым завален сегодня рынок штор , вызывает только кровь из глаз , они ни куда не годятся. Посмотрела... до штор не дошла... на 5-ой минуте начал конкретно выбешивать свей категоричностью. Кстати, ваше высказывание - практически его цитата. Я тоже не люблю рюшечки и что? С годами понимаешь, что интерьер делаешь для себя, чтоб ласкало свой глаз в первую очередь, а модные веяния - они преходящи. Но сейчас куда-то исчезла органза, одна микросетка. Моей кошке она нравится, а мне теперь все шторы в доме менять Органза к ее когтям не восприимчива и внешне мне нравилась И если стиль не минимализм, то неброский узор в цвет или фактура шторам нужна, иначе скучно выглядит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaremaster Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Посмотрела... до штор не дошла... на 5-ой минуте начал конкретно выбешивать свей категоричностью. Кстати, ваше высказывание - практически его цитата. Я тоже не люблю рюшечки и что? С годами понимаешь, что интерьер делаешь для себя, чтоб ласкало свой глаз в первую очередь, а модные веяния - они преходящи. Но сейчас куда-то исчезла органза, одна микросетка. Моей кошке она нравится, а мне теперь все шторы в доме менять Органза к ее когтям не восприимчива и внешне мне нравилась И если стиль не минимализм, то неброский узор в цвет или фактура шторам нужна, иначе скучно выглядит Когда я делал ремонт в своей квартире, тоже делал интерьер под себя , роспись стен целый год делал. Получилась обычная цыганщина, в каждой комнате разный стиль , разные цвета. Казалось если сделать как можно сложнее и необычнее, то получится лучше, оказалось всё совсем наоборот. Пересмотрел кучу дизайнеров, они больше в красноречии себя показывают , и ничего не понятно , как все таки надо делать. А Домогацкий благодаря именно вот этой категоричности , живыми примерами , четко дал понять как сделать так , чтоб просто не прогадать. И сейчас я понимаю что если бы он попался мне раньше, то цыганщины у меня не получилось бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Посмотрела... до штор не дошла... на 5-ой минуте начал конкретно выбешивать свей категоричностью. Кстати, ваше высказывание - практически его цитата. Я тоже не люблю рюшечки и что? С годами понимаешь, что интерьер делаешь для себя, чтоб ласкало свой глаз в первую очередь, а модные веяния - они преходящи. Но сейчас куда-то исчезла органза, одна микросетка. Моей кошке она нравится, а мне теперь все шторы в доме менять Органза к ее когтям не восприимчива и внешне мне нравилась И если стиль не минимализм, то неброский узор в цвет или фактура шторам нужна, иначе скучно выглядит Для кошечки сейчас уже есть спец тюли - антикоготь, очень удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Для кошечки сейчас уже есть спец тюли - антикоготь, очень удобно Очень интересно было бы посмотреть. Специально она не царапает, просто любит сидеть на окне, а в процессе запрыгивания тюль и попадает под раздачу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PannaTeks Опубліковано: 15 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2021 Только этот "антикоготь" больше рекламный ход, чем действительная защита от кота) У нас диван обшит такой тканью - кот точит когти точно так же, как и об другие материалы. Удовольствия, может, немного меньше, но всё же) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
design3s Опубліковано: 6 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2021 В 28.02.2019 в 10:30, Бурундучок сказал: Подскажите, кто скалкивался, как закрыть окно-трапецию (фото прилагается). Учитывая его расположение хотим рассмотреть вопрос закрытия-открытия с помощью какого-то электропривода. Есть ли какие-то возможности реализации данной задумки? Внизу планирую римские шторы Панорамные окна для того и устанавливаются чтобы лицезреть природу. Почему то у нас принято шоб шото завесить, закрыть. Есть специальные тонирующие пленки для стекол (в ночное время при включенном свете не будет видно происходящее внутри)+можно перед окнами посадить туи или какие то другие вьющиеся растения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 6 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2021 5 часов назад, design3s сказал: Панорамные окна для того и устанавливаются чтобы лицезреть природу. Почему то у нас принято шоб шото завесить, закрыть. Есть специальные тонирующие пленки для стекол (в ночное время при включенном свете не будет видно происходящее внутри)+можно перед окнами посадить туи или какие то другие вьющиеся растения. А как же уют )) ведь с тряпочками куда по интереснее 🙂 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз