Edalmas Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Потому-что нация умная, умеют прощать и проигрывать, потом отряхиваться и заново возрождаться. И не озираясь на зад а делать выводы. Вот здесь согласен... Кроме словосочетания "на зад". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naivi Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Идите на мое дерево... с Сидором Артемьевичем Ковпаком... Ну раз с Ротшильдами проблема то можно и к уважаемому Ковпаку, тем более с Вами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Ты чиво престал-та? Можна падумать, сам биз ашипак пишиь... Да, дружище, пишу без ошибок. Ты, кстати, тоже. А вот "гениология", "на зад" и т.п. очень раздражает и многое говорит о подобном индивидууме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Ну раз с Ротшильдами проблема то можно и к уважаемому Ковпаку, тем более с Вами Предатель , а как же БАБЛО? Вы что, идейный, не ради БАБЛА живете? Так це же шшшш - мувитон в Юкрайне П.С. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Да, дружище, пишу без ошибок. Ты, кстати, тоже. А вот "гениология", "на зад" и т.п. очень раздражает и многое говорит о подобном индивидууме... Да будь добрее... Жизнь коротка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Так ашиПак то и нет, просто чувака цепонуло не по детски Ошибок нет, говоришь? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F Аж две в одном слове.:D Садись, "2". В игнор, умник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 В игнор, умник. Ну наконец то, думал уже не дождусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Ну наконец то, думал уже не дождусь Еще не изменил настройки. А по поводу безграмотности съехал с темы, военный? "И этот человек запрещает нам ковыряться в носу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naivi Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Вот здесь согласен... Кроме словосочетания "на зад". Это кто на что внимание обращает. Это у пи...в счастье сзади, у нас нормальных впереди. Предатель , а как же БАБЛО? Вы что, идейный, не ради БАБЛА живете? Так це же шшшш - мувитон в Юкрайне П.С. Ну а шо делать, раз бабла не хватает? Хоть самолюбие потешу побыть в ряду с людьми которые ЗА Украину сражались и при этом не жгли мирных граждан. Тем более у меня самого дед звездой награждён. Ну наконец то, думал уже не дождусь Везёт же человеку "И этот человек запрещает нам ковыряться в носу" Да ковыряйтесь на здоровье, кто мешает-то, можно не только в носу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Это кто на что внимание обращает. Это у пи...в счастье сзади, у нас нормальных впереди. Опять словоблудие. Оглядываться "на зад" и "назад" - разное смысловое значение. Для тебя, нормального неуча, разницы, я так понимаю. нет.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Везёт же человеку Я передумал...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Да ковыряйтесь на здоровье, кто мешает-то, можно не только в носу. Вообще-то это цитата из анекдота. Или кавычки - это как китайская грамота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 www.pravda.com.ua/news/2010/04/30/4997518/ Нда, что еще объединять будем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Как Вы ошибаетесь! Он раб. Судно не его, нанимали его на работу. Еще раз спрашиваю, что такое раб? А Вы кто работодатель или раб? И еще, Вы знаете, что дурак всегда говорит на других, что они тоже дураки. Это не мои слова. И скажите мне, чем отличаются, рабовладельческий, феодальный, крепостной, капиталистический и социалистический строй друг от друга? Ведь исторически сложилось так, что одно ишло за другим. Только не сваливайте все в одну кучу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 www.pravda.com.ua/news/2010/04/30/4997518/ Нда, что еще объединять будем? Всё. Нравится это Вам или нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Всё. Нравится это Вам или нет. Не дождетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Не дождетесь Время покажет. Оно всегда и все расставляет по своим местам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 А, простите, Вы на всю эту деятельность затрачиваете больше труда чем те кто на Вас работает? А какого труда больше, умственного или физического? В чем измеряете? Я серьёзно спрашиваю, без сарказма. Умственного и материального... Алаверди, кто больше получает зарплату директор или лучший рабочий завода? Причем во всех странах мира. Кто приносит больше пользы (в исчислении на единицу человека), конструктор или рабочий? И потом, при всем к Вам уважении, у меня складывается впечатление, что Вы перечитали труды Пол Пота и Йенг Сари. В Кампучии на то время уничтожали полностью грамотную интелигенцию и оставляли в живых тех, кто классно орудовал лопатой. Это наверное, чтоб не получали больше.;) И тот и другой, точно так же как и Вы ;) Все просто, ответ зависит от того с какого направления иерархической лесенки общества смотреть на каждого конкретного его члена, сверху вниз или снизу вверх. Понимаете? В Вашей фирме? Вот только рабом на этом свете я не себя считаю. Разве что рабом Божьим.;) Только теоретическим обоснованием их необходимости, на очередном этапе преобразования социальной модели. Не более. А если Вам действительно интересно, могу все это доказать, только не в формате форума, а то Флеш меня точно забанит. П.С. Затягивают меня полит темы, болыть воно мени дуже, но пора сворачиваться Это не ответ. Я просто спросил, чем отличаются данные строи друг от друга. Почему они переходили из одного строя в другой? У меня ответ есть. Правда это из истории всех эпох. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Вот здесь согласен... Кроме словосочетания "на зад". У кого что болит, тот это и вспоминает.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Explorer77 Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Не одобряю. Хотя от этих гоблинов донецких ничего хорошего ожидать не приходится, се ля ви. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Время покажет. Оно всегда и все расставляет по своим местам. Разве друзей покупают....За скалько там ярдов два народа стало братскими.Лучше б нас купили англичане. От когда всплывут кулуарные договоренности... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Разве друзей покупают....За скалько там ярдов два народа стало братскими.Лучше б нас купили англичане. От когда всплывут кулуарные договоренности... Ой опять не удержался, смотрел-смотрел, читал-читал и свои 5-копеек вставлю :D А кто говорит что наши народы после распада СССР не продолжали оставаться братскими? Что значит друзей купили? Просто устраняются последствия деятельности заслуженного пчеловода, у которого явно неправильные пчелы (вот она настоящая причина всех наших бед), которые делают неправильный мед, находясь под действием которого он и страну вогнал в ж... (кризис:D). Россия, смотря на все это, продолжает отстаивать свою точку зрения. Методично и местами последовательно:D. ПС А англичанке мы не нужны, у неё у самой пупок слабый, таких друзей она не поднимет:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАИНЫ ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: «МОЯ ОППОЗИЦИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ» (ссылка устарела) 8-) — Вы как политик согласитесь на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ и нефть? — Конечно, соглашусь. Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов. Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого. — .. п.с. вот только её слова они не точно передали. на самом деле Юля сказала -" АпАзЫцЫя " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naivi Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Опять словоблудие. Оглядываться "на зад" и "назад" - разное смысловое значение. Для тебя, нормального неуча, разницы, я так понимаю. нет.:D А откуда вы знаете что я имел ввиду? Кстати меня ещё неуча учили незнакомым людям говорить Вы. Вроде как вместе не пили%). Когда нет аргументов тогда можно и покопаться в поисках соринки в чужом глазу, хотя чуть выше Харьковчанин ответил Я передумал...:D Сергей, простите меня, подвёл я Вас. Не сбылась надежда. Вообще-то это цитата из анекдота. Или кавычки - это как китайская грамота? И я такой тупой его не знаю? Или на цитаты уже и отвечать запрещено не у неучей? Разве друзей покупают....За скалько там ярдов два народа стало братскими.Лучше б нас купили англичане. От когда всплывут кулуарные договоренности... Вот и я жду, когда же наконец-то честно нам расскажут как развалили Союз, как договорились все СМИ показывать только чернуху из прошлой жизни, как договорились насильно навязывать украинский и запрещать русский на Украине чтобы отделить её от исторических корней и навязать другие ценности - ненависть к близкому. Когда???????? А англичанам расхлебаться бы с купленными друзьями лабусами, поляками, венграми и другими бывшими друзьями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naivi Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Просто устраняются последствия деятельности заслуженного пчеловода, у которого явно неправильные пчелы (вот она настоящая причина всех наших бед), которые делают неправильный мед, находясь под действием которого он и страну вогнал в ж... (кризис:D). А кто на Украине пчеловод заслуженный? Ющ? Тогда понятно почему они с Лужковым не дружат, тот тоже пчеловод и наверно их пчёлы подрались или рой к нему улетел:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення