Boleg2 Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Добрый день.Подскажите где купить мангал(как его правильно называют кованый). Требование такие-должен быть передвижной(есть такие с колесиками).нужен вертел регулируемый по высоте.нужен держак для чугунка...нужно так чтоб часть корыта в котором горят дрова была отделена от углей уже сгоревших дров..да и мангал должен быть на дровах не на углях-тоесть толщина стенки должна быть приличная..желательно с крышей от осадков....ну и другие причандалы приветствуются.Может кто знает где похожее бывает.Всем спасибо.И всем хороших шашлыков на майские Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Был вчера в Эпицентре - там этих мангалов любых размеров немеряно. Ну и всякого сопутствующего товара. Прикупил себе набор для барбекю: щипцы+лопатка+вилка с деревянными ручками за... 12 гривен! Т.е. бумажные полотенца (суть одноразовая вещь) - 25 грн, а металлический набор - 12. Китай фореве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Хоз рынок на Петровке. Есть несколько точек, где искомое представлено в широком ассортименте. Цены с Эпицентровскими не сравнивал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 такое вряд ли купите. а вот заказать можно. на любом хозрынке всегда есть точка, где продают самодельные мангалы и прочую дребедень. Думаю, они с удовольствием вам сварят мангал. И вопрос – почему не печь-барбекю? По цене, я думаю, выйдет одинково, но более солидно, красивее, удобнее, надежнее и долговечнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 На металобазе, которая расположена на съезде с южного моста (Саперно-Слободская) есть готовые варианты и у них же можно заказать по своему усмотрению. Есть у них и ковка. Стоимость не знаю, мангалами не интересовалась. Я у них теплицу заказывала, видела, что стоят готовые мангалы. Заказом теплицы осталась довольна - качественно и в срок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Прикупил себе набор для барбекю: щипцы+лопатка+вилка с деревянными ручками за... 12 гривен! Т.е. бумажные полотенца (суть одноразовая вещь) - 25 грн, а металлический набор - 12. Китай фореве? Я человек не богатый, но практичный. Люблю всякие такие вещи (фонарики, ножи, приспособы и инвентарь для пикников и т. д.). Понимаю, что Китай фореве. Но за 12 грн. набор... Как по мне и в руке держать не приятно. ИМХО, без обид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 ой-ой... у меня набор шампуров есть из того же єпицентра. 18 грн 6 штук. И они нормально уживаются с «приспособами и инвентарем» таких производителей как шурфайр и фенікс, бенчмейд и бак, гренсфорс и даже лезерман. И прекрасные шампура, доложу я вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Я человек не богатый, но практичный. ... Но за 12 грн. набор... Как по мне и в руке держать не приятно. Ну при такой цене он может быть хоть одноразовым, но... толстое блестящее железо (хромированное?), черные деревянные ручки. Я собственно искал чем сосиски на решетке переворачивать и только Кстати, точно то же самое в другой упаковке - 25 грн в Метро, и, я думаю, гривен 40-50 по магазинам. Но я еще не успел его опробовать, вдруг он сразу расплавится Во, кстати, нашел в инете картинку (только тут 5 предметов, у меня без 2-го и 4-го): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Был вчера в Эпицентре - там этих мангалов любых размеров немеряно. Ну и всякого сопутствующего товара. Прикупил себе набор для барбекю: щипцы+лопатка+вилка с деревянными ручками за... 12 гривен! Т.е. бумажные полотенца (суть одноразовая вещь) - 25 грн, а металлический набор - 12. Китай фореве? На этот набор 2 раза посмотриш и он рассыплется или ржавчиной покроется. В общем сезонная вещь, а еще и гнется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 29 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Спасибо всем.Куплю или готовый или сварят отфокаю покажу.А стационарный хорошо конечно но мне надо передвижной.Так как место для него пока неопределено.Будем ездить туда сюда-)))).Где приживется там и будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Спасибо всем.Куплю или готовый или сварят отфокаю покажу.А стационарный хорошо конечно но мне надо передвижной.Так как место для него пока неопределено.Будем ездить туда сюда-)))).Где приживется там и будет. Я тоже присматриваюсь на мангал, для себя решил что он должен быть - многофункциональный - на колёсиках (легко перемещаемый по територии двора и на место хранения) - не Китай Если буду сегодня в Эпицентре - отпишусь что есть и почём... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 с эпицентровскими нужно быть поосторожнее. обратите внимание на толщину железа - наш "итальянский" спустя два года практически прогорел. решили теперь купить производства местных умельцев, чуть позже отпишу где и как приобрели и как эксплуатируется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 кстати, может кто знает, где можно купить "мангал" для казана? может. видел кто? там такое приспособление должно быть, в виде трубы, в ней огонь разволится и ставится казан. можно, конечно, самодельный сделать, но пока не потеряли надежду найти готовый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Я тоже присматриваюсь на мангал, для себя решил что он должен быть - многофункциональный - на колёсиках (легко перемещаемый по територии двора и на место хранения) - не Китай Если буду сегодня в Эпицентре - отпишусь что есть и почём... Смотрел укринские мангалы в Эпицентре, с ковочкой добротные - передвижной - высота для шашлыков регулируется - с вертелом сверху (не обратил внимание регулируется ли высота, а так вроде всё добротно) - подставок для чугунка нет (но ядумаю для чугунка надо мангал другого типа, и это будет уже не мангал) Цена 1050гр 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 кстати, может кто знает, где можно купить "мангал" для казана? может. видел кто? там такое приспособление должно быть, в виде трубы, в ней огонь разволится и ставится казан. можно, конечно, самодельный сделать, но пока не потеряли надежду найти готовый +1 Я такой тоже присматриваю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 1 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Смотрел укринские мангалы в Эпицентре, с ковочкой добротные - передвижной - высота для шашлыков регулируется - с вертелом сверху (не обратил внимание регулируется ли высота, а так вроде всё добротно) - подставок для чугунка нет (но ядумаю для чугунка надо мангал другого типа, и это будет уже не мангал) Цена 1050гр А не купили почему?Или будете еще искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 А не купили почему?Или будете еще искать Еще не решил нужно ли мне вертело (без вертела такой же 550) А чугунок мне нужен обязательно Вот и думаю... а 2шт (и мангал и чугунок по отдельности) не хочца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 4 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Еще не решил нужно ли мне вертело (без вертела такой же 550) А чугунок мне нужен обязательно Вот и думаю... а 2шт (и мангал и чугунок по отдельности) не хочца А в чугунке что часто готовите? Поделитесь рецептиком-))).А вертел мне кожется надо.Курочка гриль,задний мост от кабана :D и тд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 А в чугунке что часто готовите? Поделитесь рецептиком-))).А вертел мне кожется надо.Курочка гриль,задний мост от кабана :D и тд В чугунном казане собираюсь готовть всё что под рукой ... - от плова до овощей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 В чугунном казане собираюсь готовть всё что под рукой ... - от плова до овощей ой. а мне вот именно такой чугунок нужен. где, говорите, такое продается? в эпицентрах нет совсем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERGIO_ Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Я себе сделал на заказ. Очень доволен.;) ___________________________________________________________ Технический надзор, финансовый контроль, аудит строительства www.a-pm.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Подскажите где купить мангал(как его правильно называют кованый). похож на этот ? он был на выставке "Строительство и Архитектура 2007" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 он был на выставке "Строительство и Архитектура 2007" кстати повезло. похоже слева на плакате указан его производитель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 вот еще один симпатяга. был на той же выставке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 А чугунок мне нужен обязательно Вот и думаю... а 2шт (и мангал и чугунок по отдельности) не хочца есть мангалы "Хортица", там и чугунок и мангал 2 в 1 promline.uaprom.net/p130388-mangal-hortitsa.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз