сТройка Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Встречала много раз интерьеры, где ванна раположена вдоль окна в небольшом помещении. Вот интересно, окно ж запотевает-забрызгивается во время принятия водных процедур, как с этим справляются? Или это только картинки и в жизни такое решение абсолютно непрактично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 На первом фото душевая кабина какого производителя?Очень такую хочу.И возможна ли кабина такой формы еще каких то производителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) [/img] Красиво. Но непрактично. Разве что трапы возле ванны делать Змінено 18 травня 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 На первом фото душевая кабина какого производителя?Очень такую хочу.И возможна ли кабина такой формы еще каких то производителей? Ванная комната бежево-коричневая? Это Джакузи Улитка 140 см www.jacuzzi.com, но ее, к сожалению, сняли с производства. Были остатки в магазине Весела Бульбашка, позвоните им. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 15 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 На первом фото душевая кабина какого производителя?Очень такую хочу.И возможна ли кабина такой формы еще каких то производителей? Это модная сейчас модель с открытым входом. Все производители предлагают модели Walk-In Huppe в категории Studio Paris Duka - Libero 5000 Samo - серия Open Есть и у Proex, и Bagno 10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay_stroy Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Непрактично то ладно, зато как вечером со свечами смотреться будет, хотя трап бы не помешал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay_stroy Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Кто видел такие раковины, может кому пригодится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Ванная из проекта Граф Толстой (по названию дома) Проект длиною в 2 года.Отдано море энергии, любви и труда. Ванна,использована новая фишка Фапа- керамические крючки. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Ванная из проекта Граф Толстой Красиво, вот только потолочный плинтус лишний, на мой взгляд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 плинтуса в проекте не было, но... строители частенько страхуются от трещин.Я трагедии не вижу- дизайн плинтуса линейный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Интересная статья: "(ссылка устарела)?." Там все как раз про ванную и санузел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Хороший такой унитазец!)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroitelbest Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 А как вам вот такие дизайнерские вещи: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 (змінено) А вот теперь- люкс-класс. В шоу-руме использована плитка фабрики Порселяноса, Испания. Змінено 11 жовтня 2011 користувачем AndyAntonov 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Интересная статья: "(ссылка устарела)?." Там все как раз про ванную и санузел. а почему зеркало так низко расположено на первой фотке ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 а почему зеркало так низко расположено на первой фотке ? Так ведь брить нужно не только лицо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Так ведь брить нужно не только лицо... тогда почему на уровне лица нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 тогда почему на уровне лица нет? Наверное, на уровне лица-брить нечего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 а бывают бородатые японцы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 тогда почему на уровне лица нет? Какой уровень??? :D Советская школа воспитания... ;) а бывают бородатые японцы? :ROFL: Я прочёл, вместо японцы" - ягодици! Кто, о чём думает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Несколько картинок от меня. зы: опыт показал, что сантехнику можно купить намного дешевле, чем в Эпицентре, если идти к интернет-магазинам и душить их до последнего. Подскажите лайфхак по плитке. Где есть этот "могильничек"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Подскажите лайфхак по плитке. 1. Остатки и некондиция в агромате. по 3-10 метров. Основная трудность - уметь собирать общую картинку в голове 2. Отказаться от плитки. Коробочка из плитки до потолка - дремучий совок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 2. Отказаться от плитки. Коробочка из плитки до потолка - дремучий совок. A-Dmitriev на мое замечание, что вся кухня в плитке мне напоминает совок, сказал, что все зависит от того какая плитка. Вы с этим согласны? Или все-таки "дремучий совок"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 A-Dmitriev на мое замечание, что вся кухня в плитке мне напоминает совок, сказал, что все зависит от того какая плитка. Вы с этим согласны? Или все-таки "дремучий совок"? кухня? Тут вроде про санузлы речь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз