ВЩ1983 Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Всем здравствуйте А как Вам такой санузел? Комментируйте пожалуйста... Хня какая-то, сорри. В больницах похожее видел. Сами эскизы рисовали и цветовую гамму подбирали, или какой дизайнер постарался вписаться в ограниченный бюджет? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Сами эскизы рисовали и цветовую гамму подбирали... Ага, но енто не дизайн, так, пример раскладки плитки. Работаем сейчас над отделкой коттеджа, разводки всех коммуникаций были уже готовы, т.е. с расположением сантехники заказчик уже давно определился... А что посоветуете насчет цветовой гаммы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВЩ1983 Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 А что посоветуете насчет цветовой гаммы? Обратиться к квалифицированному и профессиональному дизайнеру, не? :D Или заказчик сам себе дизайнер? "Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу"?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Или заказчик сам себе дизайнер? Где-то так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 А что посоветуете насчет цветовой гаммы? Полы берите в цвет стен. А то эти ну совсем не свистят. Ну и большие пустующие стены чем-то заполнить бы не помешало. Может, панно какое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 А то эти ну совсем не свистят. Ну и большие пустующие стены чем-то заполнить бы не помешало. Может, панно какое? Дык я не дизайнер, просто заказчик уже купил плитку, а я исходя из размеров и рисунка ищу оптимальный вариант по подрезкам. Кроме того, что помещение не кратно плитке, так еще и ни одного прямого угла, вот и кручу-верчу... А сюда выложил просто ради интереса... Полы берите в цвет стен. Думаете? А на мой взгляд однотонность угнетает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Дык я не дизайнер' date=' просто заказчик уже купил плитку, а я исходя из размеров и рисунка ищу оптимальный вариант по подрезкам.[/quote'] Коль плитка уже куплена, то что тут можно насоветовать? Думаете? А на мой взгляд однотонность угнетает... Вот, например (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suspiria Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Всем здравствуйте А как Вам такой санузел? Комментируйте пожалуйста... Олимпиада 80.:o:o 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Коль плитка уже куплена, то что тут можно насоветовать? Куплен другой цвет, на пол темно-зеленый мрамор, а на стены молоко и светло розовая с декорами. Но меня в раскладке интересуют лишь размеры плитки. Вот, например Красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Олимпиада 80.:o:o Согласен, а вот в Gianni Versace так наверное не думают, на стене их заводской комплект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВЩ1983 Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Согласен' date=' а вот в Gianni Versace так наверное не думают, на стене их заводской комплект.[/quote'] Я думаю, что Gianni Versace очень бы расстроился, увидев такие картинки и гамму цветов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Я думаю, что Gianni Versace очень бы расстроился, увидев такие картинки и гамму цветов... Вряд ли он лично утверждает промышленные проекты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВЩ1983 Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Вряд ли он лично утверждает промышленные проекты... Ого! Кучеряво размахнулся Ваш заказчик. Версаче на промышленный объект тулить, это уровень :D Интересная логика выплывает))) Получается, что потянуть керамику Versace Ceramic Design (мы же о ней говорим, а не о побратиме "ДжОни ВерсОчЕ" из поднебесной, верно? ) у заказчика средства есть, а фантазии как ее в интерьер применить - видимо нет (исходя из того, что мы увидели), дизайнеру платить деньги скорее всего никто не хочет (наверное решил также, как в фильме Брат-2, когда Бодрова телеведущая сбила, и он ей говорит: "Не надо доктора, я сам доХтор" :D), так бы уже давно КАЧЕСТВЕННО реализовали проект (платить дизайнеру даже за полное сопровождение 50уе/кв. это сущие копейки, по сравнению с ценой плитки), остается уповать на Вас, как строителя, или отделочника. Я так понимаю вы комплексно отделку делаете и на Вас возложили эту бренную компоновку и решения промышленного интерьера от Версаче! Короче не завидую я Вам))) Чтобы потом крайним не остались, на всяк случай проникнитесь на досуге, помогает :-D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31426 сорри за многобукв ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Куплен другой цвет' date=' на пол темно-зеленый мрамор, а на стены молоко и светло розовая с декорами. Но меня в раскладке интересуют лишь размеры плитки.[/quote'] Подрезку полов сводите в угол под ванной. На стенах, при таком размере плитки, имхо, пофиг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suspiria Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Ого! Кучеряво размахнулся Ваш заказчик. Версаче на промышленный объект тулить, это уровень :D Интересная логика выплывает))) Получается, что потянуть керамику Versace Ceramic Design (мы же о ней говорим, а не о побратиме "ДжОни ВерсОчЕ" из поднебесной, верно? ) у заказчика средства есть, а фантазии как ее в интерьер применить - видимо нет (исходя из того, что мы увидели), дизайнеру платить деньги скорее всего никто не хочет (наверное решил также, как в фильме Брат-2, когда Бодрова телеведущая сбила, и он ей говорит: "Не надо доктора, я сам доХтор" :D), так бы уже давно КАЧЕСТВЕННО реализовали проект (платить дизайнеру даже за полное сопровождение 50уе/кв. это сущие копейки, по сравнению с ценой плитки), остается уповать на Вас, как строителя, или отделочника. Я так понимаю вы комплексно отделку делаете и на Вас возложили эту бренную компоновку и решения промышленного интерьера от Версаче! Короче не завидую я Вам))) Чтобы потом крайним не остались, на всяк случай проникнитесь на досуге, помогает :-D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31426 сорри за многобукв ;) Ну дык мы ж уже в стертой модером ветке это обсудили. Нанимать дизайнера - это моветон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suspiria Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Согласен' date=' а вот в Gianni Versace так наверное не думают, на стене их заводской комплект.[/quote'] Надо им отослать фотки, порадуются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Всем здравствуйте А как Вам такой санузел? Комментируйте пожалуйста... Адъ і погібєль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
znamin Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Маленький санузел. 1.8 х 1.4 м. Всего 2.5 кв. м. Вот что получается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Ого! Кучеряво размахнулся Ваш заказчик. Версаче на промышленный объект тулить, это уровень :D Простите, Вы все перепутали... Versace Ceramic Design только на моей картинке, у заказчика же вся плитка Marco Corona, и объект не промышленный, а коттедж. Промышленным я имел в виду не свой рабочий объект, а фабричную серию плитки от Versace. И я не разрабатываю дизайн, а просто выложил на суд публики свои картинки. Наша дизайнер такой ерундой не занимается... Чтобы потом крайним не остались, на всяк случай проникнитесь на досуге, помогает :-D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31426 Спасибо, читал, серые будни... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Вот такие санузлы получились у нашего текущего заказчика: 3-й этаж 2-й этаж 1-й этаж в процессе... Подробнее в аьбоме "В.Дубечня" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstant1965 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Санузлы варианты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) (ссылка на изображение устарела) Line energy, особняк. Победитель конкурса BUDEXPO 2009 в номинации Лучший реализованный интерьер дома. (ссылка на изображение устарела) Line energy, особняк. Победитель конкурса BUDEXPO 2009 в номинации Лучший реализованный интерьер дома (ссылка на изображение устарела) Line energy, особняк. Победитель конкурса BUDEXPO 2009 в номинации Лучший реализованный интерьер дома. (ссылка на изображение устарела) Проект SWEET HOME, особняк. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Дизайн интерьера «Dolce Vita». Реконструкция 3-х уровневых аппартаментов. Финалист конкурса "Дом эпохи водолея - 2010" (ссылка на изображение устарела) Перепланировке быть! Реализованный дизайн-проект интерьера трехкомнатной квартиры. Санузел площадью 2,5 м2 (ссылка на изображение устарела) Мелодии декора. Реализованный дизайн-проект 3-х комнатной квартиры. Мебель- индивидуальный проект. (ссылка на изображение устарела) Мелодии декора. Реализованный дизайн-проект 3-х комнатной квартиры. Шоу-рум «RAVAK». Самый большой монобрендовый салон сантехники в Украине. (ссылка на изображение устарела) Змінено 28 лютого 2011 користувачем Валерий Валентинович 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 2-ая и предпоследняя фотография не понравились категорически Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 2-ая и предпоследняя фотография не понравились категорически На вкус и цвет - все фломастеры разные! Есть заказчики, есть их пожелания, есть общий фон помещения... Я думаю именно все эти факторы учитывала Надежда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алёна1978 Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 нЕ подскажете, какая там плитка в #103 красная. на фото 1 и 2 какой производитель.? понравилось очень.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз