genazvale Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 ищу краснобелые ванные команты. у кого есть фотки = накидайте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Кину одну. У брата фоткала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Красиво. Я тоже хочу ванную в ярких красках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Ковка в ванной смотритса шикарно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина L Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Несколько картинок. Классика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина L Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Продолжение. Классика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 _________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 вот, красно белые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 30 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2009 Ванна-туфелька. Не в последнюю очередь - благодаря стеклянной мозаике, напоминающей стразы, и оригинальной отделке, вызывающей ассоциации с настоящими туфельками. Смеситель интегрирован прямо в ванну - подача воды осуществляется с пятки туфли. Максимальная высота - 165 см, длина - 270 см. В ширину "туфелька" занимает 101 см 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 А вот что у меня получилось... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=37666 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grand_CHAMP Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 вопрос, кто делает профессионально такой переход из плитки, разрезать нужно очень аккуратно ровным швом безшлифовки. Кто сталкивался, как по цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tereshchenko Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Это делается с помощью гидропескоструйной резки кафеля...после хорошей карты кафеля... а положит обычный плиточник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 13 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 вопрос, кто делает профессионально такой переход из плитки, разрезать нужно очень аккуратно ровным швом безшлифовки. Кто сталкивался, как по цене? Остался риторический вопрос зачем такое проектировать.... Зачем делать пулю (гидроабразив) из плитки за 30 гривен тонна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Подскажите, вы использовали пластиковые уголки для стыков плитки? Они как по мне не очень эстетично выглядят, удешевляют весь вид... но у нас есть внешние стыки (выступающая полка) - то как тогда? делать подрезку по 45 градусов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 у нас есть внешние стыки (выступающая полка) - то как тогда? делать подрезку по 45 градусов? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=292390&postcount=21 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32380 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=292390&postcount=21 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32380 О! спасибо! мастеру покажем чтобы не накосячил )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем Абгарян Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) Очень нравится, когда в ванной вобще нет острых углов, а все линии плавные. Что-то типо этого, может еще кто-нить подскажет? И реально ли наши мастера бы такое сделали?: [ATTACH]6157[/ATTACH] [ATTACH]6158[/ATTACH] И таки делают... есть такие. например, я. Такого плана формы мебели характерны для SPA зон, т.е. зон релаксации (очень часто - хамам, т.е. турецкая баня). но в простой ванной тоже очень даже смотриться - багато и со вкусом. Такую мебель делают из специальных строительных плит. Основа - экструдированный пенополистирол с обеих сторон армированный стекловолоконной сеткой и специальным цементным составом. Такая плита продается полностью готовой к установке и облицовке плиткой или мозаикой. В зависимоси от толщины, её можно укладывать на пол или стены. Пример. я работаю в компании, которая производит строительные материалы. Пришло мне время делать ремонт в своей кухне. Решили встроенную кухню поставить. Жена у меня дизайнер - сама кухню рисовала. Снял обои, а там.....старая штукатурка, а за ней...старая краска. За одной стеной - шахта лифта. 9-ый этаж - представляете этот шум от двигателя!!! А сырость...??? Зимой у меня на этой стене постоянно был конденсат, потому как снаружи холодно, а внутри тепло. А стенка то тонкая. Про углы я вообще молчу - сами знаете - ни одного прямого. Все стены кривые. Вот что я сделал, использовав материалы своей компании. 1) На старую краску - специальная грунтовка. высыхание - 24 часа. 2) на клей для плитки прилепил эту самую строительную плиту 3) на эту плиту где положил плитку 10х10см, а где оштукатурил финишным материалом, а затем - обои. Получилось супер - ровные стены, теплее, меньше шума, меньше вибрации. А самое для моей жены главное - очень быстро и очень мало грязи! Змінено 16 вересня 2010 користувачем Артем Абгарян Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 А что это за ритуальная ниша над унитазом? Стесняюсь подумать. Чем управляют два выключателя рядом с горшком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем Абгарян Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 А что это за ритуальная ниша над унитазом? Стесняюсь подумать. Чем управляют два выключателя рядом с горшком? Рыбок запускаете и радуетесь жизни...(шутка). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 ekobud, эти картинки я в сети нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 и я хочу похвастаться, придумала класть плитку полосами, чтобы зрительно увеличить потолок.. шторы вешать не буду.. возможно со временем какие то жалюзи или ролеты... двери еще не поставили.. но концепция вот она... египет.. ой у вас шкафчик церсанит венеция, скажите как в эксплуатации? спасибо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 Ванна-туфелька. а сколько стоит такая ванна -туфелька? из какого материала сделана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stal' Bud Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Всем здравствуйте А как Вам такой санузел? Комментируйте пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз