Olga Kostyuk Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 кухня? Тут вроде про санузлы речь. Ну, или санузел? Что тут, что там "коробочка":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Ну, или санузел? Что тут, что там "коробочка":) Есть разница. - В соотношении размеров помещения к высоте - В санузлах нет окон - Обычно в кухне присутствует верхний ярус. Кухонный фронт занимает всю плоскость стены. Бог в деталях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А вот теперь- люкс-класс. В шоу-руме использована плитка фабрики Порселяноса, Испания. Надежда, а что это за салон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) Надежда, а что это за салон? RAVAK, конечно Только теперь уже и 3-тий RAVAK открылся на Вышгородской Есть разница. - В соотношении размеров помещения к высоте - В санузлах нет окон - Обычно в кухне присутствует верхний ярус. Кухонный фронт занимает всю плоскость стены. Бог в деталях. А по мне- таки "совок". Напоминает приемное отделение... Кстати, следующий RAVAK вообще без плитки на стенах и на полах стендов будет. Змінено 22 серпня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 RAVAK, конечно ... Нашел у Вас на сайте. Кудряшова 18. Хочу в живую посмотреть на светильники SLV. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Нашел у Вас на сайте. Кудряшова 18. Хочу в живую посмотреть на светильники SLV. Кстати, дешевле чем МАССИВ, а на голову или две выше. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Добавлено через 2 минуты А по мне- таки "совок". Напоминает приемное отделение... Вы сейчас о санузле или о кухне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) [ATTACH]209509[/ATTACH]Вы сейчас о санузле или о кухне? Кухня!!!! В санузлах тоже тенденция просматривается. Хотя, в предпоследнем проекте была все-таки плитка. Слишком малая площадь( 6м2 и 2,3м2) и большие хотелки. Сейчас делаем дом: во всех санузлах краска и плитка-50:50. Змінено 21 серпня 2012 користувачем S-STUDIO поменяла картинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 [ATTACH]209509[/ATTACH] Кухня!!!! В санузлах тоже тенденция просматривается. Хотя, в предпоследнем проекте была все-таки плитка. Слишком малая площадь( 6м2 и 2,3м2) и большие хотелки. Сейчас делаем дом: во всех санузлах краска и плитка-50:50. Я смотрю, Вы изменили своему любимому стилю? Хотя, как по мне, так гораздо лучше, чем с глянцевыми черными потолками Мне очень нравятся монохромные санузлы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Я смотрю, Вы изменили своему любимому стилю? Хотя, как по мне, так гораздо лучше, чем с глянцевыми черными потолками Вы уже изучили мои любимые стили? Езжайте на Кудряшова, возможно, поменяете мнение. А наши ужасные потолки опять печатают в Москве:roll: Плитка Агата от Кавалли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А наши ужасные потолки опять печатают в Москве:roll: Ну, это не удивительно, московская публика такое любит Вот, почему то на западных сайтах интерьеров я таких потолков не встречаю. Может не на те сайты хожу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Ну, это не удивительно, московская публика такое любит Вот, почему то на западных сайтах интерьеров я таких потолков не встречаю. Может не на те сайты хожу? Видимо, да. Натяжные широко используются в люксовых интерьерах. Кстати, могу скинуть координаты редакторов первой тройки московских интерьерных журналов. А то они пока не в мейнстриме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Плитка Агата от Кавалли По чем м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Сходите в Агромат. Лень Может все-таки подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Лень У Вас есть дизайнер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 У Вас есть дизайнер Что, его послать в Агромат?:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Что, его послать в Агромат?:wink: мне фабрики инфу присылают. Мой клиент сделал заказ на эту плитку одним из первых. Нашла Roberto Cavalli-Agata-75 евро, лапатированная стена, 84 евро пол.Розница. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 В санузлах тоже тенденция просматривается Согласен, уже нет полотенцесушителей а ля эпицентр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 А вот теперь- люкс-класс. В шоу-руме использована плитка фабрики Порселяноса, Испания. Porcelanosa в Раваке появилась по воле вашего гения или у салона есть с этой торговой маркой связи? Добавлено через 8 минут 1. Остатки и некондиция в агромате. по 3-10 метров. Основная трудность - уметь собирать общую картинку в голове 2. Отказаться от плитки. Коробочка из плитки до потолка - дремучий совок. Покажите хотя бы 2 интерьера с ванной до 20 м2, в которой есть 2 умывальника, душевая и сама ванна, и чтобы при этом не "дремучий совок" в плитке. При нынешнем ассортименте плитки и при умении составить нормальную композицию совок получить - надо ещё постараться. а по поводу " Остатки и некондиция в агромате" спасибо, что хоть под церковью стоять не предложили. ))) Итак, тому, кто скажет мне как купить плитку Saloni Teca по цене -50% от розницы я скажу как купить водяные теплые полы и все комплектующие -50% от розницы. Или утеплитель, битумку, водосточку, водоотвод, фильтры для воды по оптовой цене. Добавлено через 3 минуты Есть разница. - В санузлах нет окон у меня в "санузле" 2 окна 120х170 см и 150х170 см вы полны предрассудков ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Добавлено через 3 минуты у меня в "санузле" 2 окна 120х170 см и 150х170 см вы полны предрассудков ))) Угловой, что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 ага, угловой. ИМХО совком как раз идеологически правильнее считать плитку с покраской, т.к. красили стены тогда из-за дефицита плитки. опять же ИМХО сегодня проще и надежнее выбрать спокойную для глаза плитку и сделать так комнату, нежели подбирать краски. Мне кажется технически с краской больше шансов сделать лажу и отковыривать потом её от стены. Поправьте, если ошибаюсь. С плиткой мне как неопытному юзеру проще - клей сопро, сетку, затирку влагостойкую взять и красота на долгие годы, а с краской хз. Хотя лично я эстетически за краску, а особенно за картины в ванных комнатах - на плитке они не смотрятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 ... Мне кажется технически с краской больше шансов сделать лажу и отковыривать потом её от стены. Поправьте, если ошибаюсь. Зачем отковыривать? Просто перкрасить... Хоть каждый год, следуя цветовым предпочтениям . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 мне попадались только печальные опыты покраски влажных помещений. Вы можете порекомендовать на 100% какую-то краску, срок службы которой сопоставим с плиткой? А может под такую краску можно дать ещё и обои с фактурой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 мне попадались только печальные опыты покраски влажных помещений. Вы можете порекомендовать на 100% какую-то краску, срок службы которой сопоставим с плиткой? А может под такую краску можно дать ещё и обои с фактурой? Угловая ванна. 2 наружных стены. Холодильник будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 что ж тут так все любят лечить по фотографии ))) юго-восточный угол здания, утеплителя 10 см и водяной теплый пол. + окна с каким-то там стеклом, которое меньше обычного тепло пропускает. вы лучше про краску скажите. зы: унитазий отдельной комнатой если что )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз