Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Какой ужас! Все так мрачно-как можно утром проснуться в этом жутком помещении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreevich83 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 А мне вот не нравится на кухне так называемый "остров"! И жене тоже, не понимаем почему сейчас это так популярно? Веяния моды либо действительно удобнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Какой ужас! Все так мрачно-как можно утром проснуться в этом жутком помещении. Вы знаете что я подметил - что в каталогах , презентациях и красивых фото одно , а в жизни совсем другое ))) вот например кухни Скаволини фото с каталога ОЖИДАНИЕ - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 а это фото кухонь реальных с фейсбука скаволини РЕАЛЬНОСТЬ - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Восприятие от окружения и освещения зависит. (в реальности) Касательно итоговой фотографии, - играет роль как сфотографировать и каким оборудованием. Но в первую очередь атмосфера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 небольшое описание впечатлений о мебельной выставки в Милане Еврокучина 2014 ( в основном про кухния) думаю дизайнерам будет интересно кто не смог попасть www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=151249 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 А мне вот не нравится на кухне так называемый "остров"! И жене тоже, не понимаем почему сейчас это так популярно? Веяния моды либо действительно удобнее? Это напоминает анекдот: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Реализованные проекты кухонь - компанией zoom.design.ua (за контактами - к нам ! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Докторица Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Мне попроще нужно. Очень нравится такой стиль: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 А мне вот не нравится на кухне так называемый "остров"! И жене тоже, не понимаем почему сейчас это так популярно? Веяния моды либо действительно удобнее? Конечно, что это удобно. Когда ваша жена готовит на обычной кухне - она стоит спиной к вам, ведь так? зачастую и спиной к столу, спиной к телевизору (не спорю, не всегда) а тут остров - с любой стороны подходи, в любую сторону смотри, и муж в это время сидит ест, и дети могут рисовать, и все вместе за большим столом-островом. в общем, мне в острове кругозор нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Очень интересная и оригинальная подборка мебели для кухни для большого помещения, а как же быть с маленькой кухней, чтобы тоже было красиво вот есть такие варианты решения для маленькой кухни, где вместо столв используется подоконник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davidya Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Прикольно но дороговато. Вот еслиб своми руками мебель сделать или на заказ у мастера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Прикольно но дороговато. Вот еслиб своми руками мебель сделать или на заказ у мастера Davidya, а откуда информация , что дороговато ? Тут же цен нет... Ведь никто сам шторы не шьет ;) или сантехнику не выжигает - идут к производителям-продавцам :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 В дизайне есть своя премия типа оскар, называется reddott вот кухня получившая "Оскар" наслаждайтесь www.ernestomeda.com/italian-kitchen/icon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 что такое reddott - первый раз слышу?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 что такое reddott - первый раз слышу?! Red Dot Design Award- награда за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров ширпотреба. red-dot.de/pd/?lang=en Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izvarino Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Идея понравилась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novellety Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Идея понравилась! Да, идея классная. Я бы только не стеклянный "вход" делала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Скандинавский стиль кухни-столовой - всегда в моде и практически не надоедает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз