УченикСенеки Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Продаю дом (дачу), Киевская область, Бородянский район, с. Галинка, СТ "Джерельце". общая площадь 101 кв. м. 2 этажа, летняя кухня, новый забор из профнастила, новый гараж. Земля - 6 соток, гос.акт. На территории - виноградник, огород, колодец, парник, хоз.блок (душ и туалет) Электричество. 35 000 у.е. Пишите в личку или на почту genr3@list.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Тему поднимаю, а цену сбрасываю до 30 000) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jeffry Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 А есть еще фотки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 23 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Есть еще пара фоток. На первой виден въезд в гараж и новый забор, на второй - туалет и парник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Цена падает до 28 000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 покажите больше фото, внутри дома тоже. План дома, координаты в гуглмап. Больше подробностей, больше вероятность продажи ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyCODE Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Цена падает до 28 000 Сосед, не демпингуй!!! ))) Мне еще, возможно, свою продавать))))) Твое жилье стОит дороже 35, ИМО. Моя "убитая" - тридцатку с хвостом (правда, 20 огородных соток, всего - 46). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Сосед, не демпингуй!!! ))) Мне еще, возможно, свою продавать))))) Твое жилье стОит дороже 35, ИМО. Моя "убитая" - тридцатку с хвостом (правда, 20 огородных соток, всего - 46). атака клонов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyCODE Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 атака клонов Не понял то ли аллегории, то ли хода мысли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Сосед, не демпингуй!!! ))) Мне еще, возможно, свою продавать))))) Твое жилье стОит дороже 35, ИМО. Моя "убитая" - тридцатку с хвостом (правда, 20 огородных соток, всего - 46). Купите у ТС-а щас за 28, или поторгуйтесь и еще дешевле. Если стоит дороже 35, получите неплохой профит, чесслово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyCODE Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Купите у ТС-а щас за 28, или поторгуйтесь и еще дешевле. Если стоит дороже 35, получите неплохой профит, чесслово. были бы лишние баблосы - задумался бы, чесслово)))) А так пока вполне хватает своей. Cheers! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз