gefest01 Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как специалисты и люди имеющие реальный опыт строительства! Может ли стоимость работ по строительству дома составлять 70% от стоимости материала? Дом будет строиться из пено-полистирольной не сьемной опалубки, фундамент ленточный монолитный, крыша сложная но без окружностей, перекрытия монолит, проект выложу дополнительно... посчитали 450000грн. за фундамент-стены-крыша без окон и дверей... общая площадь 280м*2, из них 185000 работа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Работа составит не 70 %., а 30. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как специалисты и люди имеющие реальный опыт строительства! Может ли стоимость работ по строительству дома составлять 70% от стоимости материала? Дом будет строиться из пено-полистирольной не сьемной опалубки, фундамент ленточный монолитный, крыша сложная но без окружностей, перекрытия монолит, проект выложу дополнительно... посчитали 450000грн. за фундамент-стены-крыша без окон и дверей... общая площадь 280м*2, из них 185000 работа... а крыша из чего и какой метраж? она могла такое соотношение сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 (змінено) Работа составит не 70 %., а 30. ;) тут один ньюанс, 450000грн это общая стоимость, стоимость работ 185000грн... стоимость материалов 265000грн... получается 41% от общей стоимости , или 70% от стоимости материалов... так что все четко... Змінено 25 квітня 2010 користувачем gefest01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semenovsky Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как специалисты и люди имеющие реальный опыт строительства! Может ли стоимость работ по строительству дома составлять 70% от стоимости материала? Дом будет строиться из пено-полистирольной не сьемной опалубки, фундамент ленточный монолитный, крыша сложная но без окружностей, перекрытия монолит, проект выложу дополнительно... посчитали 450000грн. за фундамент-стены-крыша без окон и дверей... общая площадь 280м*2, из них 185000 работа... а фундамент в какую цену выходит?сколько м3?и какая цена за м3? действия происходят в Кривом Роге?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 а крыша из чего и какой метраж? она могла такое соотношение сделать метраж крыши не помню точно, но стоимость крышы 80000грн с работой по смете... битумная черепица сверху точно помню.. или что то намучено со сметой или я не могу понять, и вообще мне кажется что стоимость работ не должна быть такой высокой, и общая стоимость дома высокая... или мне кажется реально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 а фундамент в какую цену выходит?сколько м3?и какая цена за м3? действия происходят в Кривом Роге?) Стоимость фундамента 96000грн, куботаж не помню, стоимость работ 630грн\куб Не серьезным получается мой вопрос без точных данных по размерам дома, обязательно выложу проект... Действие в Кривом Роге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semenovsky Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 метраж крыши не помню точно, но стоимость крышы 80000грн с работой по смете... или что то намучено со сметой или я не могу понять, и вообще мне кажется что стоимость работ не должна быть такой высокой, и общая стоимость дома высокая... или мне кажется реально... думаю,что цена правильная. Желаю Вам удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semenovsky Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Стоимость фундамента 96000грн, куботаж не помню, стоимость работ 630грн\куб Не серьезным получается мой вопрос, выложу проект... Действие в Кривом Роге. марка П3 М200? потому что цена очень велика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 марка П3 М200? потому что цена очень велика... марку точно не скажу, но стоимость 750грн за тонну... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 думаю,что цена правильная. Желаю Вам удачи. Спасибо, думаю удача тут точно мне понадобиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semenovsky Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 марку точно не скажу, но стоимость 750грн за тонну... Я думаю,что Вам лучше всего выложить полностью весь проект и тогда не будет у нас лишних вопросов.Так что ждем!!Конечно,если есть возможность! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Я думаю,что Вам лучше всего выложить полностью весь проект и тогда не будет у нас лишних вопросов.Так что ждем!!Конечно,если есть возможность! Спасибо за поддержку, завтра постараюсь все выложить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 3 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Спасибо за поддержку, завтра постараюсь все выложить! Так и не дошли руки выложить проект, сорри! Договорились о строительстве фундамента-стен с Андреем Лень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз