dizarius Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Ищу желающих приобрести участок в селе Требухов на пополам. Есть интересные варианты, но большинство участков по 15-25 соток, а мне столько не надо. + финансовая часть играет роль. Есть предложения по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex99 Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Требухов, 18 сот., под строительство, коттеджная застройка, 1200у.е./ сотка. Тел.: (67) 4029943, моб Сегодня увидел в Авизо. Мне нужно 5 соток. Какие будут предложения. Съездим поглядеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi_Morgan Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Сосед в Требухове продает участок под застройку, документы есть. комуникации вдоль участка, проблем с подключением нет. Участок угловой ок. 18 сот - 18*98. Если надумаете - напишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex99 Опубліковано: 3 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 И какая цена такого участочка? Это в пределах села или дачи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 5 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2010 мне тоже интересно, но там в Требухове очень в разынх местах участки. Мне нужно то что поближе к окружной а не в самом конце Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi_Morgan Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 И какая цена такого участочка? Это в пределах села или дачи? Участок в конце СЕЛА по гоголевскому направлению, под застройку. Цену лучше обсуждать с хозяином, знаю что весной продался один участок 1500 дол.сша/сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість kara77 Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Уже участок купил или нет. Я тоже ищу компаньйона по покупке. Сегодня смотрел участок 12 соток по 1500 у.е. за сотку. Мне нужно 6. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз