berzerk Опубліковано: 29 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2006 Вроде определились с проектом (вернее с эскизом, т.к. все равно переделывать под другой материал), но никак не могу понять как устроены перекрытия в этом проекте: www.cottage.com.ua/project_kirp_d361-02.htm Получается что перекрытия в том месте где эркер и второй свет просто висят в воздухе? Может кто-то подскажет то чего я не вижу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 29 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2006 вообще "второй свет" - это помещение над первым этажом, в котором отсутствует перекрытие между первым и вторым этажом. Т.е. на первом этаже у вас помещение с двойной высотой. глянул на план дома, вопрос вообще не понял. даже если бы там было перекрытие, то есть аж 4 стены на которые его можно положить. так в чем вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 29 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2006 Классный проект! Тока топочной невидать. Что-то перепланировать думаете или будете строить как есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berzerk Опубліковано: 29 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2006 Да, проект ничего, долго выбирали только вот с перекрытиями непонятки, ну ниче разберемся, колонн добавим если что. Просто интересно как они хотели там делать перекрытия. Перепланировки как таковой не будет почти. Только кабинет на втором этаже будет преобразован в большую ванную и один из санузлов на втором этаже превратится в гардероб, со входом из спальни, малый санузел со входом из спальни останется на месте. Вместо гаража будет просто комната (хочу немного расширить и сделать там бильярдную). Топочная будет в санузле на первом этаже (за перегородкой), там кроме биде и умывальника больше ничего не будет. Единственная проблема - нет кладовок. Для редкодоставаемого хлама предпологается использование чердачного пространства, что делать с частоиспользуемым "хламом" пока не знаю. А, и еще, решили камин не делать. В том эркере будет диван-кресла а вместо камина плазму повесим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 30 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2006 А, и еще, решили камин не делать. В том эркере будет диван-кресла а вместо камина плазму повесим Лучше проектор ставь, С перекрытием наверно еще две колоны забыли нарисовать и наче действительно висит, проект хороший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 30 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2006 Если вопрос в том, как накрывается гостинная, то там должна быть двутавровая балка от угла вернды-столовой до угла кухни-столовой. Пролет - 5 метров - не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berzerk Опубліковано: 30 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2006 2Иван: может и проектор поставим, но до этого еще ой как далеко.... 2 К2: про балку я тоже подумал, но тогда получается 2-й свет будет только над эркером, а в проекте он углубляется еще и в пространство между кухней и гостинной. Наверное придется 2-й свет оставить только над эркером (ну это уже не совсем 2-й свет будет, даже). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 30 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2006 да, верно, балка будет видна... но ее можно декорировать деревом, сделать красиво и вписать в интерьер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berzerk Опубліковано: 30 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2006 то что балка будет видна это ничего, впишем, даже красивее будет. Пока что я на скорую руку вижу укладку перекрытий в этом месте примерно вот так: Правда придется немного удлиннить стены коридора в гостинную/кухню. В принципе это может быть даже и к лучшему, т.к. все равно предпологалось какое-то зонирование единого пространства кухня/столовая/гостиннаяю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз