Дантист Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 подскажите пожалуйсто какой кабель лучше купить для прокладки внутри дома и внешнегго освещения.. присматривал Одесса кабель... но советуют что похожего качества Днепропетровский и Кременчугский... я не электрик,прошу совета.. будубрать 3 на 2,5квадрата и 3 на 1,5квадрата.. спасибо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex27 Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 Купите Одескабель и не заморачивайтесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 24 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 Купите Одескабель и не заморачивайтесь. спасибо ! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 Купив вчора кабель ВВГ 4х2,5. Сьогодні став знімати зовнішню ізоляцію .Разом із нею стала зніматися ізоляція із одної жилки( розпустилась ніби порізана).Відвіз у магазин.Спочатку сказали що то я порізав, потім попробували з іншого кінця,та сама картина.Відмотали з іншого мотка.Зняли зовнішню ізоляцію.Ізоляція жил мала значно кращий вигляд ніж попередня ,добре видно маркувальний колір, колір ізоляції жил більш виразніший.Кабель вироблено в 2007р.Коли вироблено бракований прояснити не вдалося. Зав.магазином каже що брали обидва мотки в один час ,в одному місті.Виробник по їхнім словам Одеса- кабель. Взато отсюда (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 Кременчуг ВВГ-П 660 3х2,50 -6.632 ВВГ-П 660 3х1,50 -4.249 Азов ВВГ-П 3х1,5 -4,910,63 ВВГ-П 3х2,5 -7,578,13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick_Azovsvet Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Интеркабель рулит! Южкабель тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Кременчуг ВВГ-П 660 3х2,50 -6.632 ВВГ-П 660 3х1,50 -4.249 Азов ВВГ-П 3х1,5 -4,910,63 ВВГ-П 3х2,5 -7,578,13 спасибо,но цены на кременчуг мне знакомые делают немного дешевле... и не про цены я спрашивал,я спрашивал о качестве... мне важно деньго-затраты и качество... вот и мытарствую.. по поводу качества Одесса кабеля... на заводе в руководстве работает бывший друг.. когда то он мне поведал тайну что было разногласие в Одесса кабеле, и кое кто ушел.. и начал производить кабель сам... каКчество хромало... единственое,вроде как маркировки на кабеле не было что это Одесса кабель.. просто белый и серый изолятор... В вашем случае на сайт зайти и почитать не могу)))))) ссылка ацкая)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 ... мне важно деньго-затраты и качество... Ну уж ежели решились качество - дык PPJ надо приобретать.... И цены почти такие-же, вон у дядьки Insan-а спросите, он тоже "на качество продукта" денежки не пожалел.... В личку запрос, а он Вам за цены расскажет.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Ну уж ежели решились качество - дык PPJ надо приобретать.... И цены почти такие-же, вон у дядьки Insan-а спросите, он тоже "на качество продукта" денежки не пожалел.... В личку запрос, а он Вам за цены расскажет.... наверняка я не коректно написал... интересует цена-качсетво,оптимальное соотношение.. дешевое не желаю,да и переплачивать за бренд тоже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 наверняка я не коректно написал... интересует цена-качсетво,оптимальное соотношение.. дешевое не желаю,да и переплачивать за бренд тоже... Живя в Одессе и покупать кабель отличный от Одессакабеля......... ЗЫ Попадался кабель Туменовский (Одесса) мне не понравился...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 наверняка я не коректно написал... интересует цена-качсетво,оптимальное соотношение.. дешевое не желаю,да и переплачивать за бренд тоже... Ну а я о чём Вам писал???? И на кого-то зачем-то ссылался???? Может мы чо-то знаем, а значит дурного вложения не посоветуем? Один, как профи, второй, как Вы должны были понять - застройщик.... Чего воздух-то колыхать? Советуют же Вам - живя в Одессе - покупаем одесское, какие проблемы-то???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 всем спасибо... Определился.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Проверено электроникой, Одескабель! Подскажу где есть с доставкой и дешевле. Подскажите) елси не секретно) на сегодняшний день 3 на 2,5 мне делают по 6.50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mredaktor Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 А может кто то помочь с проводниковой продукцией (Одессакабель) по хорошим ценам в Житомире? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 А может кто то помочь с проводниковой продукцией (Одессакабель) по хорошим ценам в Житомире? я могу, помочь . выслать прайс? я с киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mredaktor Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) Высылайте прайс.Спасибо. mredaktor@mail.ru Змінено 21 травня 2010 користувачем mredaktor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) я могу, помочь . выслать прайс? я с киева Тоже прайс хочу proff@rambler.ru Змінено 21 травня 2010 користувачем Rebe Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 я могу, помочь . выслать прайс? я с киева Мне тоже прайсик... tu2005@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Купив вчора кабель ВВГ 4х2,5. Сьогодні став знімати зовнішню ізоляцію .Разом із нею стала зніматися ізоляція із одної жилки( розпустилась ніби порізана).Відвіз у магазин.Спочатку сказали що то я порізав, потім попробували з іншого кінця,та сама картина.Відмотали з іншого мотка.Зняли зовнішню ізоляцію.Ізоляція жил мала значно кращий вигляд ніж попередня ,добре видно маркувальний колір, колір ізоляції жил більш виразніший.Кабель вироблено в 2007р.Коли вироблено бракований прояснити не вдалося. Зав.магазином каже що брали обидва мотки в один час ,в одному місті.Виробник по їхнім словам Одеса- кабель. Взато отсюда (ссылка устарела) Мне барыга на базаре: бери от этот, нафиг тебе этот толстый одессакабель, дофига штукатурки ляпать Это же изоляция , смеялся я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Купив вчора кабель ВВГ 4х2,5. Сьогодні став знімати зовнішню ізоляцію .Разом із нею стала зніматися ізоляція із одної жилки( розпустилась ніби порізана).Відвіз у магазин.Спочатку сказали що то я порізав, потім попробували з іншого кінця,та сама картина.Відмотали з іншого мотка.Зняли зовнішню ізоляцію.Ізоляція жил мала значно кращий вигляд ніж попередня ,добре видно маркувальний колір, колір ізоляції жил більш виразніший.Кабель вироблено в 2007р.Коли вироблено бракований прояснити не вдалося. Зав.магазином каже що брали обидва мотки в один час ,в одному місті.Виробник по їхнім словам Одеса- кабель. Взато отсюда (ссылка устарела) Мне барыга на базаре: бери от этот, нафиг тебе этот толстый одессакабель, дофига штукатурки ляпать Это же изоляция , смеялся я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teplosale Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Нужен кабель ВВП-1 3х1.5---500м 3х2.5___500м По какой цене можно купить и какого производителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Нужен кабель ВВП-1 3х1.5---500м 3х2.5___500м По какой цене можно купить и какого производителя? Вам в какой город нужно? могу предложить Одесскабель по 4484 и 7231, Запорожский завод цветных металлов по 4267 и 6565, цены за км с ндс. Есть и более дешевые варианты, но не советую... Игорь 229876165@i.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
74791 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Нужен кабель ВВП-1 3х1.5---500м 3х2.5___500м По какой цене можно купить и какого производителя? Рекомендую одессу, или на представительстве завода но там не всегда в наличии или у дилеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Электрик-Киев Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 ОдессаКабель.... качество на уровне без вопросов тут , но без ляпов никак! Год назад бухту ПВСа брал 3на1,5 так половина бухты было 3 жилы ...и какое мое удивление было когда на втором конце я обнаружил 2 жильный :no: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз