Zidane Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 Скорее всего,буду утепляться "Умкой"...поэтому не хочется большого расхода из-за швов...пока бригада по "Умки" занята,хочу чтобы другие заделали швы... одноэтажный дом,наружные стены где-то 150 м2... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 зачем их вообще заделывать,наоборот, ваша УМКА будет лучше держаться.Швы небольшие,судя по фотографии,перерасход будет процентов 10 не больше,а за заделку надо платить минимум 10-15грн/м2 плюс устройство подмостей...подумайте 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 зачем их вообще заделывать,наоборот, ваша УМКА будет лучше держаться.Швы небольшие,судя по фотографии,перерасход будет процентов 10 не больше,а за заделку надо платить минимум 10-15грн/м2 плюс устройство подмостей...подумайтето что лучше будет держаться это я понимаю...я боюсь перерасхода,причем,думаю, далеко не 10 процент... мне соседский строитель предложил за 2 у.е. заделать швы...т.е.150м2 за 300у.е. интересно сколько цемента уйдет на это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз