levoved Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Я так понимаю тут нужно брать несколько цветов, чтоб рябая стена получилась.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 ух ты, красиво, даже не видела в продаже такого может на Одесской трассе, в Клинкере есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Я так понимаю тут нужно брать несколько цветов, чтоб рябая стена получилась.. А это точно кирпич а не панели?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 А это точно кирпич а не панели?! кстати, очень похоже на панели вентилируемого фасада, которые делает Киевгорстрой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Скорее всего панели, добиться такого ефекта можно и клинкером просто подобрав кирпичи на 1 тон вверх и в низ от базового. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Explorer77 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Попробуйте позвонить/проехать на Фасад - прямо через дорогу от эпицентра на Троещине, тел. можно погуглить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iliya Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Ещё на Выдубичах есть фирма "Аригонбуд". У них выбор богатый. Но весь кирпич не нашего производства: цены кусаются...((( Но красивый, зараза... Я себе на вставки брал. тел.050-3778130 Оксана 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 ух ты, красиво, даже не видела в продаже такого может на Одесской трассе, в Клинкере есть? Наверное есть, судя по (ссылка устарела) Только прайс дают -(ссылка устарела) А это точно кирпич а не панели?! Да мне все равно, что это, тем более, что второй рисунок модель, а не фото. Я для цвета привел пример. Скорее всего панели, добиться такого ефекта можно и клинкером просто подобрав кирпичи на 1 тон вверх и в низ от базового. ну да, именно это я и писАл в первом посте. Попробуйте позвонить/проехать на Фасад - прямо через дорогу от эпицентра на Троещине, тел. можно погуглить. Цены серьезные.. (ссылка устарела) начинаю подумывать о половинчатых кирпичах. Ещё на Выдубичах есть фирма "Аригонбуд". У них выбор богатый. Но весь кирпич не нашего производства: цены кусаются...((( Но красивый, зараза... Я себе на вставки брал. тел.050-3778130 Оксана С ценами не понятно. тоже как и клинкер хаус не дают - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз