rombikk Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 А у нас уже клубника средняя спеть начала,вкуснотищ-а-а-а-а,все таки ранняя хорошо,но средняя крупнее в разы:D (ссылка устарела)[/url] пиво не для рекламы,а для определения размера ягоды:D (ссылка устарела)[/url] на удивление,на второй год решила зацвести Юкка,метелка пошла стремительно вверх,ждем цветов (ссылка устарела)[/url] 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 на удивление,на второй год решила зацвести Юкка,метелка пошла стремительно вверх,ждем цветов (ссылка устарела) ой, а Юкка, это то растение, которое с толстым стволом типа пальмовым? оно разве уличное? у меня дома такое в горшке растет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 это агава скорее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 это агава скорее... Это Юкка, как зацветет, покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 у меня юкка с перепугу выпустила 5 стрел... А клубнику вы хвоей мульчируете? Как она на кислой почве? Слизняки не донимают? У меня на ткани лежит - все равно сволочи жрут. Мульчируем хвоей, на сколько мне известно, то клубнике подкисленная почва и нужна. Слизняки есть, уже соберем урожай, тогда и потравим. вот наша клубничка (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 сижу перед монитором весь в слюнях ... мммм!!!.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 15 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Ну вот и Юкка зацвела (ссылка устарела)[/url] 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Ну вот и Юкка зацвела аааафигеть какая красота. у меня юкка стоит дома в горшке. говорят они в домашних условиях не цветут. а она у вас на первый же год зацвела после высадки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 22 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 аааафигеть какая красота. у меня юкка стоит дома в горшке. говорят они в домашних условиях не цветут. а она у вас на первый же год зацвела после высадки? Юкка у нас второй год. (ссылка устарела)[/url] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 26 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Красота!!!:good:Но что-то мне подсказывает,что там уже не один куст,а как минимум три,я бы всю эту красоту рассадил уже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 А как юкка зиму переносит? Укрываете? ЗЫ. У меня в доме с 30 см за года 4 вымахала больше 1,5 м. Но не цветет. Можно ли высадить на улицу? Не пропадет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Montaznic Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Очень красивый дом получился-молодцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 не укрываю, снегом только присыпает, или присыпаю сам. всегда зимовала на улице В этом году из сугроба только кончики листьев торчали:D,и ничего не примерзло,хотя морозы до -26 были 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 А как юкка зиму переносит? Укрываете? ЗЫ. У меня в доме с 30 см за года 4 вымахала больше 1,5 м. Но не цветет. Можно ли высадить на улицу? Не пропадет Так у тебя может быть Юкка другого сорта,и зиму не перенесет,то смотреть надо:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Очень красивый дом получился-молодцы! Спасибо!!!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Сегодня закончили клеить обои в детской,осталось решить по дизайну мебели, и одна полноценная комната в доме будет готова (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Так у тебя может быть Юкка другого сорта,и зиму не перенесет,то смотреть надо:wink: Сфоткаю, и если нет возражений - здесь выложу на консилиум - такая или не такая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 rombikk Заглотил всю тему на одном дыхании. Высокий класс! Особенно впечатлило, сколько сделано своими руками. Обалдеть! Я в шоке (в хорошем смысле этого слова) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Этот пользователь сказал Спасибо kvm за это полезное сообщение: rombikk (Сегодня) Мне то за что! Тебе спасибо за отчет. Теперь буду перечитывать более вдумчиво, глядишь чегоиз идей и себе стащу. Скажем, та же система полива (смотрел на домфоруме) очень заинтересовала. Я как раз в раздумьях как и куда тянуть трубы и какие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Приятный у Вас домик и двор прекрасный успехов Вам.Люблю когда красивые дворы приятно смотреть.А барбекю у вас классный ,а коптильня где у Вас? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slash Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Ух ты! Вот это мир тесная штука. Я, оказывается, с Юлей знаком по лачетти-форуму. Она, правда, ушла оттуда во время потрясений осени-2007. Тем не менее... Точно что мир тесен! А я знаю тебя! С нашего клуба лачетосов (Фантом)! Привет! Сначала глазам своим не поверил! Думаю, Костя или не Костя! Ты свой домик с майских встреч думаешь делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 rombikk, поделитесь фотками винограда в сегодняшнем состоянии - хочу сравнить со своим. У меня уже кодрянка синеть начала, хотя ягоды полностью не налились. В этом году Кеша - мелковат, а вот Фурмоасе - никогда столько не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 rombikk, поделитесь фотками винограда в сегодняшнем состоянии - хочу сравнить со своим. У меня уже кодрянка синеть начала, хотя ягоды полностью не налились. В этом году Кеша - мелковат, а вот Фурмоасе - никогда столько не было. Хорошо! Сделаю фото и выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 24 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Виноград пока зеленый,начинает спеть Аркадия,Преображение и Лора,остальные пока как бубен:D (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Какая красотища!!! Вы как всегда поражаете идеальным порядком и красотой вашего участка! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз